Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#976 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:44

... Кстати,имя выбираем и снова на "А" :lol:

А мы на "Н" опять выбираем, старшая Надя, младший...вернее уже средний, Назар, а вот если деффочка, то будет Нонна или Нелли, а с мальчиком засада...именна на Н кроме Назара не нравятся :dnt:

Ирина ты молодец! мне удивительно что чужие люди к моему положению относятся более доброжелательно что ли... а вот родные.... все мягко сказать удивлены.Конечно флаг им в руки и тд... но все равно я не афиширую свое положение.Арман стал даже спокойнее-обычно говорю ему что то сделать,так он мне возражений кучу в ответ,а тут нормально-попылесосил без проблем и мусор вынес без напоминаний.Пока работал совсем выбился из семьи,перестал вообще что то дома делать,теперь вот приходит в себя. сегодня в банке сидела,с бабулькой одной разговаривали,она удивилась что мне уже столько лет,сказала что максимум 30 мне дала бы,говорит наверное деторождение тебя так молодит)))

Родные которые удивлены, точно также судят по себе и только... Они просто другие... Все люди ведь по-разному относятся к детям, кто-то просто влюблен в детство, а кому-то милее какие-то другие занятия...У меня на работе есть женщины, которые всю жизнь работали и детей не завели замуж не вышли и они своей жизнью довольны, т.к. очень востребованы и деятельны... И они на своем месте, но я прекрасно понимаю, что нам друг друга не понять... А Арман видишь, как взрослый человек себя ведет... Мать беременна, значит надо себя вести адекватно. Он уже вырос. А беременность и роды действительно омолаживают, видела 47-летнюю беременную, выглядела лучше, чем я, правда меня на тот момент токсикоз измучил...

#977 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:58

Ох ну шевелится отлично))) уже не просто шкребется,а прям толкается.Пинается что аж живот ходуном ходит.Бывает что ночью просыпаюсь от этого,иногда щекочет меня.Еще реагирует на то что я поела-если вкусно-не обязательно сладко))_ то активненько так себя ведет. Кстати,имя выбираем и снова на "А" :lol:

Я растеклась перед монитором......... :love: :love: :love: :love: Вспомнила, как-то раз очень голодная делала заказ в ресторане. А в животе такая суета была: было полное ощущение, что он потирает рученьки и приговаривает: "Ура, щаз похомячим!!!!!" А еще папу любил пинать. Стоило к папиной спине прижаться животом, папа тут же получал смачный пинок. И чужих акушерок не терпел: только чужая акушерка подносила к животу свою слушательную трубку, тут же получала пинок в ухо. Да довольно ощутимый такой пинок...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#978 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:56

сегодня в банке сидела,с бабулькой одной разговаривали,она удивилась что мне уже столько лет,сказала что максимум 30 мне дала бы,говорит наверное деторождение тебя так молодит)))

Да Лена беременность очень организм обновляет, так что после родов будешь выглядеть на 25! :flower: Уткина, а ты чего тихаришься? Расскажи когда омолодиться собираешься? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#979 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:01

Уткина, а ты чего тихаришься? Расскажи когда омолодиться собираешься? :oi:

Не дарят больше, я ж говорила :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#980 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:06

Не дарят больше, я ж говорила :dnt:

Это где это я пропустила? :( А я сидю, ждю, но все равно не буду терять на тебя надежды :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#981 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:11

Это где это я пропустила? :(

а в этой же темке, кажется, или еще где...

А я сидю, ждю, но все равно не буду терять на тебя надежды :oi:

:lol: Не теряй на меня надежды :flower:

#982 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 18:11

Пришла Уткину поздравлять... :flower: Ишшо погожу :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#983 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:52

Привет, девушки! Сижу плююсь ядом....Пару дней назад зарулила ко мне сводная сестра, подкинуть мне на "полчасика" дочку, потому, что у той температура и их из садика выгнали. На мой немой вопрос "а ничего , что здесь двое детей и я беременная?" было махнуто ручкой, ой не волнуйся, ты не заразишся. :mad: Пол-часика превратились в два с половиной, а ровно через сутки мы вдвоем с Николеттой имеем класическую картину вируса. Причем Ника ещё получше, а я вообще как Гадя Петрович Хреново. И температура ща стала подниматься, уже 37,6. Плюс позвонила своему гинекологу, сказал можно раз в 12 часов принять таблетку парацетамола и ещё по надобности капли "Гутрон". Мне название сразу не понравилось... принес муж эти капли, на всякий случай 9 евро стоят, 30мл пузИрок. Читаю, а они для повышения давления. :mad: А ничего, что я гипертоник со стажем и уже одного ребенка мы потеряли из-за гипертонического криза. Вот мне просто интересно, что было бы, если б я поверила доктору наслово и с температурой ещё и этих капель жахнула? довезлиб меня до больнички или нет? Слов нет! Завтра позвоню этому доктору, поинтересуюсь, что он имел в виду. :mad:

#984 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:05

Привет, девушки! Сижу плююсь ядом.... Пару дней назад зарулила ко мне сводная сестра, подкинуть мне на "полчасика" дочку, потому, что у той температура и их из садика выгнали. На мой немой вопрос "а ничего , что здесь двое детей и я беременная?" было махнуто ручкой,

ЗАЧЕМ было ей позволять оставить у себя девочку с явными признаками инфекции? :dnt: ведь не зря в саду и школе правило, не приводить температурящих детей, чтоб не заражать всех вокруг. Неосмотрительно и легкомысленно с твоей стороны, так подвергать опасности своих малышей и себя в том числе, не говоря уже о твоей беременности :dnt:

#985 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:14

Дело в том, что она мне очень много помогла с детьми, когда мой муж попал в больницу, а детям было всего по 1,5 года и мне было просто не с кем их оставлять. Послать , даже культурно, было бы очень не комильфо... Хотя ОЧЕНЬ хотелось... :mad:

#986 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:49

Милена, не послать, а отказать в самой вежливой форме. Ведь речь не о том, что надо было просто присмотреть за ребёнком. Тут и на самом деле отказать было бы нерезонно. Но девочку с температурой нельзя вести в дом с другими детьми и беременной женщиной, разве сестра этого не знает? Кто в курсе, какая конкретно у девочки инфекция? Если сестре невдомёк (или безразлично?), что потенциально может случиться в результате такой её легкомысленности, то тут уже твоё и место, и право защитить интерес своего нерождённого малыша. Многие инфекции очень опасны именно для плода. Дай Бог, в вашем случае всё обойдётся, но я бы лучше чуть-чуть испортила отношения со сводной сестрой (если бы она решила на меня за отказ обидиться), чем подвергла бы опасности развитие своего малышика. :flower:

#987 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 05:06

Машуль,выздоравливай!!!врач странный,если не сказать больше...лечись народными средствами-чай с лимоном и медом,вообще побольше пить теплого.молоко..что там еще то... я тоже болею-вчера прям совсем сплохело-носоглотка вся болит,блин.Ночью еще и Ален стал сопливить и кашлять,а утром иАрсюха охрипший и с соплями((( так что все свалились((( ужас,что мне с ними делать теперь! весь день дома,я с ума сойду!!!! кстати парацетамол я пью,если голова болит-ничего страшного нет.

#988 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 06:05

Пришла Уткину поздравлять... :flower: Ишшо погожу :lol:

:lol:

#989 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:10

Людочка,не переживай,у меня после отмены ОК только через пол года Б пришла.Так что вполне возможно что твой малыш уже в пути)))

#990 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:26

Людочка,не переживай,у меня после отмены ОК только через пол года Б пришла.Так что вполне возможно что твой малыш уже в пути)))

Я не переживаю, Ленусь :flower: Я отпустила ситуацию. Как мне сказала моя акушерка: "Получится - хорошо, нет - на стенку мы лезть не станем"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru