А мы на "Н" опять выбираем, старшая Надя, младший...вернее уже средний, Назар, а вот если деффочка, то будет Нонна или Нелли, а с мальчиком засада...именна на Н кроме Назара не нравятся... Кстати,имя выбираем и снова на "А"
Родные которые удивлены, точно также судят по себе и только... Они просто другие... Все люди ведь по-разному относятся к детям, кто-то просто влюблен в детство, а кому-то милее какие-то другие занятия...У меня на работе есть женщины, которые всю жизнь работали и детей не завели замуж не вышли и они своей жизнью довольны, т.к. очень востребованы и деятельны... И они на своем месте, но я прекрасно понимаю, что нам друг друга не понять... А Арман видишь, как взрослый человек себя ведет... Мать беременна, значит надо себя вести адекватно. Он уже вырос. А беременность и роды действительно омолаживают, видела 47-летнюю беременную, выглядела лучше, чем я, правда меня на тот момент токсикоз измучил...Ирина ты молодец! мне удивительно что чужие люди к моему положению относятся более доброжелательно что ли... а вот родные.... все мягко сказать удивлены.Конечно флаг им в руки и тд... но все равно я не афиширую свое положение.Арман стал даже спокойнее-обычно говорю ему что то сделать,так он мне возражений кучу в ответ,а тут нормально-попылесосил без проблем и мусор вынес без напоминаний.Пока работал совсем выбился из семьи,перестал вообще что то дома делать,теперь вот приходит в себя. сегодня в банке сидела,с бабулькой одной разговаривали,она удивилась что мне уже столько лет,сказала что максимум 30 мне дала бы,говорит наверное деторождение тебя так молодит)))

Тема закрыта