Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#1081 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 19:28

Девочки, меня научила детский врач, когда мои были маленькие. На 5 капель сока чеснока,столовая ложка крутой заварки,чайная ложка растит. масла и 1/2 таблетки тавегила (или что-то против алергии). И себе капала и детям ,очень хорошо помогает.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1082 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 20:35

это от ангины. У мужа такой же ожог на руке. Наслушался "умных" людей :mad: . Это ж каким мазахистом надо быть, чтоб такое себе сделать :shok: . Это ему армяне посоветовали, они так детей своих лечили :shok:

#1083 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 20:46

Это юмор что ли? ни на одно сообщение не отвечает и постоянно пишет одно и то же....

Робот :lol:

один раз ответила и все...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1084 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 12:09

Я "за" народную медицину в том случае если традиционная не помагает.Вот вчера меня муж курдючным жиром намазал на ночь(вонялооооо),но сегодня вроде получше стало.А в нос и в горло я вообще мало что могу капать-заливать((

#1085 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 12:38

это от ангины. У мужа такой же ожог на руке. Наслушался "умных" людей :mad: . Это ж каким мазахистом надо быть, чтоб такое себе сделать :shok: . Это ему армяне посоветовали, они так детей своих лечили :shok:

Оль..мне не армяне...а наши соотечественники посоветовали... однокласники... :mad: ...в то время многие так "лечились", уж не знаю помогало или нет...потом уже не до этого было... А ты знаешь, жжения практически не чувствовалось..ну сначала как от горчичника жгло, а потом пропало... Но вот когда сняла!!! :shok: :shok: :shok: ..фильм ужасов отдыхает ...

#1086 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 19:01

Я тут редко бываю! И не перечитываю,всё что вы тут пишите!=)

m40549.gif

m40554.gif

#1087 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 439 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 19:08

А для чего тогда вопросы задавать?

#1088 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 21:06

Я "за" народную медицину в том случае если традиционная не помагает.
Вот вчера меня муж курдючным жиром намазал на ночь(вонялооооо),но сегодня вроде получше стало.А в нос и в горло я вообще мало что могу капать-заливать((

ну, одно дело жиром намазаться (мы тоже пользуемся), а другое - ожог :shok: :shok:

Оль..мне не армяне...а наши соотечественники посоветовали... однокласники... :mad: ...в то время многие так "лечились", уж не знаю помогало или нет...потом уже не до этого было...
А ты знаешь, жжения практически не чувствовалось..ну сначала как от горчичника жгло, а потом пропало...
Но вот когда сняла!!! :shok: :shok: :shok: ..фильм ужасов отдыхает ...

во-во :shok:

#1089 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 11:04

Да, с пословиц и комментариев упала... :shok: :lol: Ну вы даете... :lol: Но это ж надо такое придумать! :shok: :lol:

Оль..мне не армяне...а наши соотечественники посоветовали... однокласники... :mad: ...в то время многие так "лечились", уж не знаю помогало или нет...потом уже не до этого было... А ты знаешь, жжения практически не чувствовалось..ну сначала как от горчичника жгло, а потом пропало... Но вот когда сняла!!! :shok: :shok: :shok: ..фильм ужасов отдыхает ...

Ужас! Даже представить не могла... :shok: Соседка дочке маленькой нос луковым соком закапала... говорит мне - и чего она так плакала? а потом попробовала себе капнуть - поняла... :mad: Вот нельзя было сначала себе... :mad: Хорошо хоть без последствий обошлось... :( Так что я уж лучше алое или каланхое буду использовать...

#1090 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 11:06

Упс...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 08 октября 2012 - 11:14

#1091 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 11:27

Алоэ горькое до ужаса (воспоминания из детства) :(

#1092 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:01

Алоэ горькое до ужаса (воспоминания из детства) :(

Да, горькое... Но не жжет и помогает. Да и развожу я его водичкой... И на себе сначала пробую... :lol:
А вот каланхое мне понравилось! От него ТААк чихаешь! Просто ужас какой-то! Зато потом тАААк хорошо, такое впечатление, что вычихала все, что там накопилось за многие годы... :lol: Малому конечно развожу водой. :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 08 октября 2012 - 12:03

#1093 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:15

я тоже постоянно ,когда Аня маленькая была,каланхоэ капала ей да и себе иногда.Да уж,чихаешь так ,кажется мозги вылетят! Но вылетают таакие гадости!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1094 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 13:16

Я тож,как-то раз столкнулась......с ужасами нар. медицины у грудного ребЁнка.......там папа-горец(в прямом смысле....из гор...всю жизнь там прожил.....в каком-то маленьком селении).....месячному крапузу.....впихал масло сливочное в нос...в обе ноздри....масло с магаза...покупное....со словами...что у нихх так всегда "носпыхалки" лечат......мама ребЁнка тупо улыбалась...........результат.........через 4 дня скорая и больница................я конечно за народную медицину....но разумную и точно не магазинными продуктами...........................я кстати и обычные то лекарства всегда сама пробую сначало....а потом детям скармливаю............один тока раз синупрет дала,не попробовав сама сначало,просто пила антибиотики и не знала,как они вместе будут действовать...,а тут новое,тока появившееся лекарство...ну я и лоханулась..........смотрю,старший кривиться начал........в общем.....больше не стала давать......а потом у самой как-то нос заложило сильно,ну я и порылась в лекарствах...почитала и выпила...........а там горечь и алкоголь........еле до мойки дошла,чтоб сплюнуть и рот обмыть...но то,что дошло-помогло хорошо.....теперь просто развожу водой,там кстати теперь и в инструкции тож пишут-разводить :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1095 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 13:36

Видимо не так уж и редко... а зачем вообще спрашивать если читать не интересно??? девочки алоэ нельзя беременным,да и многие травы с осторожностью.... алоэ с медом делала Арману когда у него бронхит был,сама пока сироп пью... вчера моему старшенькому исполнилось 19 лет,страшнооооо

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru