Я беременна
Отправлено 08 октября 2012 - 15:04
на тупые вопросы-тупые ответы, зачем вы спрашиваете если даже тему не читаете?E-L-E-N-A, Всё равно молчания в ответ! Или тупые шутки!
непонятен мотив ваш совершенно.
Девушки пишут, нисколько не мочат. в отличие от вас-вы о себе как раз ничего не пишете. А как инспекция приходите... а инспекцию никто не любит
Отправлено 08 октября 2012 - 15:10
Отправлено 08 октября 2012 - 17:52
Если я спрашиваю как дела у девочек,то потом про себя пишу обязательно.У вас только первое сообщение какое то более содержательное,а остальные все привет как вы как телепузики???? не интересно читать про это...E-L-E-N-A, Всё равно молчания в ответ! Или тупые шутки!
Отправлено 08 октября 2012 - 21:08
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 октября 2012 - 21:49
Lyubo4ka,Тролль один,это ты!
E-L-E-N-A, Спрашивайте,расскажу о себе!=)
Это что за хамство???
Вас, девушка, уже несколько раз спрашивали, Вы так и не напряглись хотя б с одним ответом. Вы приходите каждый раз с одним и тем же вопросом, даже не желая почитать, о чем тут ранее писали. Еще и откровенно заявляя, что читать не будете. Зачем писать тогда и задавать вопросы, если лично Вам это не интересно?
Отправлено 08 октября 2012 - 22:59
Отправлено 09 октября 2012 - 05:35
Отправлено 09 октября 2012 - 09:41
Аналогичная мысль меня посетилаТак смешно читать вас Ольга)))) вы не можете разорваться? а зачем вы спрашивается сидите на многих форумах?Это ваша работа или так не чем заняться? для чего вообще отписываться то? даже если вы последнюю страницу прочитали,единственное что пришло в голову это ваши фирменные вопросы написать? странно....
Отправлено 09 октября 2012 - 09:59
Отправлено 09 октября 2012 - 10:06
Lyubo4ka,Тролль один,это ты!
Saechka, Если люди будут за языком следить,им ни кто грубить не будет! Меня троллем назвали,я ответила! Не зная человека,не надо на него ахинею нести! Я молчать не буду! Остальным я не грублю,потому что они нормально диалог ведут и не позволяют себе называть человека троллем не зная его вообще! Люди все взрослые,а ведут себя как дети малые! Я тут редко бываю и не могу всё перечитывать! Я помимо этого форума,ещё на форумах сижу,разорваться я не могу и всё тут перечитывать! Последнею страницу читаю и пишу!
Вот как задело...
Девочки, посмотрите - ведь две (или три уже?) странички темки только об одном. То есть ни о чем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта