Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#1111 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 13:39

Я болеюююююююююююююююю,не могу уже!!!!все вот прям с новой силой на меня нахлынуло(((( вызвала врача-лучшеб и не вызывала-ну вам же лечиться то ничем нельзя!!!! вот теплое питье,горло полоскать и свечи виферон-спрашиваю а свечи помогут? я ж уже 2 недели болею..... ну не повредят точно!нормально,да? а то что они стоят ни 2 копейки?короче говоря-хоть ложись и помирай(((

#1112 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 13:45

Я болеюююююююююююююююю,не могу уже!!!! все вот прям с новой силой на меня нахлынуло(((( вызвала врача-лучшеб и не вызывала-ну вам же лечиться то ничем нельзя!!!! вот теплое питье,горло полоскать и свечи виферон-спрашиваю а свечи помогут? я ж уже 2 недели болею..... ну не повредят точно! нормально,да? а то что они стоят ни 2 копейки? короче говоря-хоть ложись и помирай(((

Пол-литровая кружка до половины наполняется клюквой, клюква толчется, добавляется столовая ложка меда, все заливается 90-градусной водой, настаивается. В день надо выпить СЕМЬ таких кружек. Ну не болей, пожалуйста :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1113 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:14

Лена! Выздоравливай! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1114 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:17

вчера моему старшенькому исполнилось 19 лет,страшнооооо

Леночка поздравляю тебя со старшеньким! Такой большой уже!!! :flower:

Lyubo4ka,Тролль один,это ты!

E-L-E-N-A, Спрашивайте,расскажу о себе!=)

Оля такая грубость по отношению к очень хорошим девочкам, которых мы очень любим и уважаем и, в отличие от вас, знаем очень давно! Очень не красиво и не культурно! :(
Общение не начинают с грубости и безразличия!!!!! Если интересно, то надо интересоваться хотя бы тем, что вам ответили на предыдущий ваш-же аналогичный вопрос. Умение слушать -это большое искусство, а порхать как стрекоза и собирать поверхностные сведения и не вникать в суть разговора-этого я не понимаю, зачем вам тогда вообще общение на этом форуме? Или вы и на других тоже так же общаетесь? Советую вам научиться концентрировать внимание, т.к. будущей матери это очень необходимо и поразмыслить на досуге почему реакция девочек была столь бурной, а для этого почитать эту темку с того места, где вы написали свой первый пост. Тогда может и поймете, кто тут единственный человек, который тут пишет ни о чем и никак!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1115 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 15:35

Люда ты хочешь чтоб я спилась?????я бы уже и вотки выпила,но ведь не поможет... да и клюкву у нас не найти пока что... мороженную вот смотрели на днях в магазе-нету еще(((

#1116 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 15:42

Люда ты хочешь чтоб я спилась????? я бы уже и вотки выпила,но ведь не поможет... да и клюкву у нас не найти пока что... мороженную вот смотрели на днях в магазе-нету еще(((

:lol: Я тоже сначала про водку подумала... Ни фига се лечение для беременных... :lol: Лена, она имела в виду ВОДУ, нагретую до 90 градусов, горячую очень... :lol: А что именно с тобой? Плохо - это как? Горло, кашель, температура? Может бронхит какой-то? Если да - у меня есть пару рецептов от него, если надо - напишу... Из таких обычных противопростудных - луковый сок с медом, молоко теплое с маслом и медом, шиповник, лимон, чабрец, липа... Малина... :dnt: Ага, еще от кашля редька черная - выдолбать ямку, заполнить медом и пить сок, что будет выделяться... Из лекарств гомеопатическое что-то - можно? Ну там Цинабсин от насморка, Тонзилотрен от горла, антигриппин... Старшенького с днюшкой! :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 09 октября 2012 - 17:02

#1117 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 17:01

Леночка, выздоравливай! А еще лучше - не болей! :flower:

#1118 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 18:04

Ann@mi, Мне нагрубили,я ответила! На других сайтах я общаюсь вежливо! И ни кто не позволяет себе грубить! И некорректно выражаться в сторону человека,которого не знает! Если честно, надоело на эту тему разговаривать!

m40549.gif

m40554.gif

#1119 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 18:15

kelli, Ольга, давайте общаться :flower: :flower: :flower: Расскажите о себе, чтобы девочки тоже могли спрашивать Вас о чем-то.У вас первый ребеночек? Как протекает беременность? Уже придумали каким именем назвать Вашего мальчика?А то мы ничего о Вас не знаем, поэтому и спросить нечего :dnt: Ну и просто, заходите к нам сюда, расскажите о самочувствии, о родных ваших...Вот и пойдет общение :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1120 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 619 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 19:15

Девочки дорогие, расскажите мне вот что, пожалуйста. :flower: Эрозию шм можно прижигать до первой беременности или все-таки не рекомендуется?... :dnt: Мне самой точно рекомендовали не прижигать, прижгла после родов, но было это аж в 1990-м году... Может, сейчас что-то в методах изменилось?... :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1121 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 20:09

Девочки дорогие, расскажите мне вот что, пожалуйста. :flower:
Эрозию шм можно прижигать до первой беременности или все-таки не рекомендуется?... :dnt:
Мне самой точно рекомендовали не прижигать, прижгла после родов, но было это аж в 1990-м году... Может, сейчас что-то в методах изменилось?... :dnt:

сейчас жгут,если необходимо( те беременность в ближайшем будущем не планируется, а ждать чревато все мы знаем чем)сейчас просто электрокоагуляция если и применяется где,то только по доброй воле .Можно азотом или лазером-такие рубцы грубые как при электро не образуются.Мне в свое время одна дура орала что мне одна дорога -в онкоинститут, то,если уже не откажутся(перед 1 берем).Не надо описывать мое истерическое состояние,в котором я пребывала сутки,на следующий день пошла к другому доктору-тот прописал какие то свечечки и тампоны с облепиховым маслом,причем доктор маститый,просто человечный,я у него рожала через полтора года.А та дура сама потом от рака шейки матки и...того....шо ж не вылечилась если умная такая
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 20:17

И 13 лет назад, и 11 и 9 - не советовали :)А потом я забила на гинекологов после последних родов и пошла только в этом году. А она уже сама собой зарастать стала и теперь ее точно трогать не надо :dnt:

#1123 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 619 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 21:03

сейчас жгут,если необходимо( те беременность в ближайшем будущем не планируется

Викусь, а в нашем-то случае - как раз планируется... :oi: Потому и пошла дочка обследоваться...

И 13 лет назад, и 11 и 9 - не советовали :)
А потом я забила на гинекологов после последних родов и пошла только в этом году. А она уже сама собой зарастать стала и теперь ее точно трогать не надо :dnt:

Наташенька, врач ей сказала не в рекомендательной даже форме, а в настоятельной - прижигать... :dnt:

Спасибо всем за отклики! :flower: :flower: :flower: Будем по "правилу трех врачей" - еще проконсультируемся и на прием сходим к другому врачу. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1124 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 21:24

Лео, Привет! Ребёнок второй будет! Имя давно есть! :flower: Беременность нормально протекает! Легче чем первая,но уже тяжело становиться! Спина болит,ноги иногда гудят,в туалет через каждый час просыпаюсь бегаю! Завтра иду на КТГ. Сынуля пинается и при том бывает так больно,все конечности мне уже показал! :lol: Такое ощущения,что там их двое! Одновременно с обеих боков пинки такие,что аж глаза на лоб лезут! :shok:

Насчёт эрозии! Лучше азотом прижечь, я рожу,потом через 2-3 месяца пойду эрозию прижигать азотом! ;)

m40549.gif

m40554.gif

#1125 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 21:46

Лео, Привет! Ребёнок второй будет! Имя давно есть! :flower: Беременность нормально протекает! Легче чем первая,но уже тяжело становиться! Спина болит,ноги иногда гудят,в туалет через каждый час просыпаюсь бегаю! Завтра иду на КТГ.

Во второй половине беременности конечно тяжелее.
А первый кто - девочка или мальчик? сколько лет?
Расскажите потом про результаты КТГ? :flower:

Люлюш! :flower: Пройдите несколько врачей, действительно. Мне прижигали, после родов. До беременности эрозии не было.
Рекомендуют все-таки после родов прижигать. :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru