Я беременна
Отправлено 09 октября 2012 - 13:39
Отправлено 09 октября 2012 - 13:45
Пол-литровая кружка до половины наполняется клюквой, клюква толчется, добавляется столовая ложка меда, все заливается 90-градусной водой, настаивается. В день надо выпить СЕМЬ таких кружек. Ну не болей, пожалуйстаЯ болеюююююююююююююююю,не могу уже!!!! все вот прям с новой силой на меня нахлынуло(((( вызвала врача-лучшеб и не вызывала-ну вам же лечиться то ничем нельзя!!!! вот теплое питье,горло полоскать и свечи виферон-спрашиваю а свечи помогут? я ж уже 2 недели болею..... ну не повредят точно! нормально,да? а то что они стоят ни 2 копейки? короче говоря-хоть ложись и помирай(((
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 октября 2012 - 14:17
Леночка поздравляю тебя со старшеньким! Такой большой уже!!!вчера моему старшенькому исполнилось 19 лет,страшнооооо
Оля такая грубость по отношению к очень хорошим девочкам, которых мы очень любим и уважаем и, в отличие от вас, знаем очень давно! Очень не красиво и не культурно!Lyubo4ka,Тролль один,это ты!
E-L-E-N-A, Спрашивайте,расскажу о себе!=)
Общение не начинают с грубости и безразличия!!!!! Если интересно, то надо интересоваться хотя бы тем, что вам ответили на предыдущий ваш-же аналогичный вопрос. Умение слушать -это большое искусство, а порхать как стрекоза и собирать поверхностные сведения и не вникать в суть разговора-этого я не понимаю, зачем вам тогда вообще общение на этом форуме? Или вы и на других тоже так же общаетесь? Советую вам научиться концентрировать внимание, т.к. будущей матери это очень необходимо и поразмыслить на досуге почему реакция девочек была столь бурной, а для этого почитать эту темку с того места, где вы написали свой первый пост. Тогда может и поймете, кто тут единственный человек, который тут пишет ни о чем и никак!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 октября 2012 - 15:35
Отправлено 09 октября 2012 - 15:42
Люда ты хочешь чтоб я спилась????? я бы уже и вотки выпила,но ведь не поможет... да и клюкву у нас не найти пока что... мороженную вот смотрели на днях в магазе-нету еще(((
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 09 октября 2012 - 17:02
Отправлено 09 октября 2012 - 17:01
Леночка, выздоравливай! А еще лучше - не болей! ![]()
Отправлено 09 октября 2012 - 18:15
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 октября 2012 - 19:15

Отправлено 09 октября 2012 - 20:09
сейчас жгут,если необходимо( те беременность в ближайшем будущем не планируется, а ждать чревато все мы знаем чем)сейчас просто электрокоагуляция если и применяется где,то только по доброй воле .Можно азотом или лазером-такие рубцы грубые как при электро не образуются.Мне в свое время одна дура орала что мне одна дорога -в онкоинститут, то,если уже не откажутся(перед 1 берем).Не надо описывать мое истерическое состояние,в котором я пребывала сутки,на следующий день пошла к другому доктору-тот прописал какие то свечечки и тампоны с облепиховым маслом,причем доктор маститый,просто человечный,я у него рожала через полтора года.А та дура сама потом от рака шейки матки и...того....шо ж не вылечилась если умная такаяДевочки дорогие, расскажите мне вот что, пожалуйста.
![]()
Эрозию шм можно прижигать до первой беременности или все-таки не рекомендуется?...![]()
Мне самой точно рекомендовали не прижигать, прижгла после родов, но было это аж в 1990-м году... Может, сейчас что-то в методах изменилось?...
Отправлено 09 октября 2012 - 20:17
Отправлено 09 октября 2012 - 21:03
Викусь, а в нашем-то случае - как раз планируется...сейчас жгут,если необходимо( те беременность в ближайшем будущем не планируется
Наташенька, врач ей сказала не в рекомендательной даже форме, а в настоятельной - прижигать...И 13 лет назад, и 11 и 9 - не советовали
А потом я забила на гинекологов после последних родов и пошла только в этом году. А она уже сама собой зарастать стала и теперь ее точно трогать не надо
Спасибо всем за отклики!

Отправлено 09 октября 2012 - 21:24
Насчёт эрозии! Лучше азотом прижечь, я рожу,потом через 2-3 месяца пойду эрозию прижигать азотом!
Отправлено 09 октября 2012 - 21:46
Во второй половине беременности конечно тяжелее.Лео, Привет! Ребёнок второй будет! Имя давно есть!
Беременность нормально протекает! Легче чем первая,но уже тяжело становиться! Спина болит,ноги иногда гудят,в туалет через каждый час просыпаюсь бегаю! Завтра иду на КТГ.
А первый кто - девочка или мальчик? сколько лет?
Расскажите потом про результаты КТГ?
Люлюш!
Рекомендуют все-таки после родов прижигать.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта