Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#1666 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 16:49

Спасибо!

Да надеемся скоро будут дома.

#1667 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 20:48

Ира, поздравляю с внучечкой! :flower: Здоровья мамочке и малышке! :)
  • Lubovka и askanio64 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1668 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 09:43

Спасибо! :flower:

#1669 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 21:24

Ой, как я могла такое интересное событие то пропустить?! Ириночка, с внученькой! Будьте здоровы!!! :flower:  :flower:  :flower:

• askanio64 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1670 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 09:55

Спасибо! :flower:

• хулиганочка это нравится

#1671 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 19:40

Сегодня забрали моих девочек домой!Ура!Как же я отвыкла от малышей!Какая она крошечная!

• Алёнушка, Sotofa, Люлюша и 5 другим это нравится

#1672 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 19:47

Ну,бабуля,играть не наиграться! :flower: Здорово! :flower:

Сообщение отредактировал Olga_33: 06 августа 2016 - 19:47

• askanio64 это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1673 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 22:39

Сегодня забрали моих девочек домой!Ура!Как же я отвыкла от малышей!Какая она крошечная!

Молодежь то с вами живет? Если так,то бабуля новоявленная испытает прелести быть бабушкой очень быстро :lol: . Насюсюкается,нацелует какану попу,мокрые глазки,вообщем все. Ох,счастья вам всем Иринка,самое главное манюньке вашей здоровья! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• askanio64 это нравится

#1674 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 400 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 00:56

Ну вот и приятности начинаются на олимпийских играх. Первый день и первая наша золотая медаль!!! Её принёс нам дзюдаист Беслан Мудранов, УРА!!!
  • Алёнушка, tanuki, HeLeNka и 5 другим это нравится

#1675 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 07:47

Молодежь то с вами живет? Если так,то бабуля новоявленная испытает прелести быть бабушкой очень быстро :lol: . Насюсюкается,нацелует какану попу,мокрые глазки,вообщем все. Ох,счастья вам всем Иринка,самое главное манюньке вашей здоровья! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Нет молодежь живет у его родителей.Но не далеко от нас.

#1676 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 09:01

Самое лучшее, чем можно помочь молодой мамочке в первый месяц-два - освободить от всех дел по хозяйству, чтобы можно было заниматься только ребенком или отдыхать. Некоторых моих подружек-мамочек прям заставлять надо поспать, пока ребенок спит, а не полы мыть и гладить, а потом у них срывы.
Я раньше думала, что помогают именно с ребенком, но нет, на самом деле такая помощь нужна меньше всего.

Это я на всякий случай, вдруг забыли, каково это)))) А маме наверняка хочется как можно лучше помочь своей доченьке)))
  • askanio64 и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1677 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 09:04

А как она, кричушка или спокойняшка? Дочка кормить научилась? Ох первые дни мы с этим намучились, ничего не получалось.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1678 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 09:26

Девочка спокойная.Кормит мама хорошо.Только уздечку нужно подрезать.Не знаю еще как они первую ночь дома провели.

• Алёнушка, Sotofa и Апрелька это нравится

#1679 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 21:39

Напишу в приятностях. Многие осудят меня за это. Но я для себя решила что так будет лучше. В теме про взрослых детей начала писать про своего старшего и его отношения с девочкой. Сил у меня не хватило дописать. Ну вообщем и дописывать то нечего. Сын мой старший расстался с девушкой своей. Младший вчера сообщил,а сегодня я сама у старшего узнала как да что. Пытаюсь разговаривать с пониманием и что бы не дай Бог не обидеть ребеныша большого чем нибудь. А он мне сообщает,что вообщем то инициатива расстаться исходила от девочки. И вообще все шло к тому. Она расчитывала что он ее будет все лето возить купаться,а он то в гараже,то на своих гонках. Еще и машину разбил,ну это последняя капля была. И вообще я поехала купаться на озеро,знакомый парень отвезет,а ты мне больше не звони,наши отношения можешь считать закончеными. Это в точности ее слова со слов сына передаю. Спрашиваю,ты как себя чувствуешь,расстроился. Отвечает,что нет. Уже давно понял,что их отношения строились исключительно на двух моментах,ему от нее секс нужен был,а ей,чтоб ее возили.  Я говорю,мож она расчитывала на то что вы поженитесь. Он ответил,что почти сразу ей сказал,что женится он пока не готов и если она хочет замуж,то лучше сразу прекратить отношения и искать себе парня который хочет женится.  Ну вообщем это как у всех так все запутанно и тягомотно. В конце было высказано девушкой,что и брат то (Ваня)ее то терпеть не мог и мы то в гости не звали. Мне что ее каждую неделю в гости звать и еще ей в попу задувать?. Вообщем парень теперь свободен от каких либо обязательств по отношению к девушке. Вроди говорил что секс был безопасным. Будем надеяться. И дай Бог ему встетить все же девочку которая была бы близка ему  по интересам. Нет,с которой были бы одинаковые интересы и увлечения. Что бы был не просто секс,а желание создать семью и родить детей. 

• Алёнушка, LimeJeans, Sotofa и 5 другим это нравится

#1680 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 августа 2016 - 22:07

Тань, у меня вот тоже сынок ни как не определится....двадцать восемь ему и все без постоянной подружки, а уж про жениться и нет речи...и все равно я говорю, лучше расстаться сразу чем тягомотина всю жизнь...недавно вот с подружкой разбежался, пол года примерно вместе были...и все ж таки это приятности, потому что раз ТАК случилось значит ТАК и надо было... :flower:

• denisa, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru