Так вот и я говорю,Наташа,чем такие отношения,как на коммерческой основе,то уж лучше никаких. Полтора года встречались,через месяц после знакомства хотел привести ее к нам жить,но я не разрешила. Как чуяла. Да и вообще.что это такое,не успели познакомиться,как давай сразу жить вместе. Вот если б жили вместе,как бы сейчас расходились? А то что поспешишь женится.а потом дети,быт,общее хозяйство,так все тяжело. Вообщем как то все мысли в сумбуре,мне и девочка конечно не больно нравилась. И все же отношения были полтора года. Неужели же он ей нужен был только ради машины? Может девочка расчитывала,что раз мы на даче живем,то рано или поздно,она в квартиру к нам переедет,но там младший грудью встал. Сказал старшему,либо уходите на сьемную,либо сюда только с женой. А вдруг родители вернутся,где все поместимся. Младший у меня еще тот прагматик. Вообщем,дай Бог нашим детям,и мальчикам и девочкам ,найти ту единственную или того единственного,с кем хотелось бы прожить всю жизнь,родить детей,а нам внуков,купить себе квартиры,машины,иметь хорошие зарплаты и здоровье самое главное.
Приятности сегодня
Отправлено 20 августа 2016 - 22:48
Вообщем,дай Бог нашим детям,и мальчикам и девочкам ,найти ту единственную или того единственного,с кем хотелось бы прожить всю жизнь,родить детей,а нам внуков,купить себе квартиры,машины,иметь хорошие зарплаты и здоровье самое главное.
Сегодня только Толика отчитывали
Нашему, конечно, всего 14 лет - мы пока другими критериями живем... Но...
Отпросился сегодня ребенок в кино с друзьями (девочки тоже были). Конечно, выдали деньги на кино + еду + ему нужен чехол на телефон + еще небольшой запас, ну мало ли зачем понадобится: чем у друзей деньги просить, лучше пусть у самого будут. Потратил все, чехол для телефона не купил.
Просто обычно это происходит так: у Толи есть деньги - он гуляет на широкую ногу и угощает всех. Видимо, сегодня было так же.
Я не против этого в принципе. Но... Когда наш каждый раз оплачивает кино и еду друзей - ну как-то перебор, я лично считаю... Хоть бы раз кто-то его хотя б кино оплатил, чесслово ![]()
- LimeJeans, хулиганочка, denisa и 4 другим это нравится
Отправлено 20 августа 2016 - 23:04
Вот точно Наташа,найдут такого доброго самаритянина и он всем и все оплачивает. Младший у нас как то больше прижимист. Не жаден,но уж если у кого то денег одалживает,то сразу же и отдает. И сам так же требует,я тебе дал,будь добр верни занятое. А старший,какой то как не от мира сего немного. Вообщем добрый и бескорысный парень. Он девочке золото и цветы на праздники дарит,а она носки. На НГ приехали,и она похвасталась как они Ярославу купили новый свитер к новому году за его деньги. Мы приготовили пусть и небольшие подарочки,но всем,в том числе и ей. Я как дура к каждому подарку какие то стихи и поздравления придумывала и писала(вот оно мне надо в деревне). Дарим подарки.поздравляем,а она в телефоне сидит. Если тебе там интереснее чем за столом,то какого х...,ты вообще ехала. Ну это конечно сейчас из меня говно злость поперла. но все же. Ох,и хреновая плохая же я свекруха буду и вредная,аж самой страшно
.
- LimeJeans, хулиганочка, denisa и еще 1 это нравится
Отправлено 20 августа 2016 - 23:08
Я дважды свекруха и дважды тёща
Кажись - еще хуже буду
С сестрой уже разругалась в хлам в день приезда к ним, когда она мне на повышенных тонах что-то объяснить пыталась
Нельзя мне что-то на повышенных тонах и раздраженно пытаться рассказать - я сразу все за 100 лет высказываю, о чем всегда молчала... Но честно и положа руку на сердце - я права, поэтому вину за собой не чувствую, хотя сложившаяся ситуация тяготит...
В общем, не нарадуюсь, что я уже дома. Мне так тут хорошо
![]()
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 21 августа 2016 - 01:07
Как говорится-в гостях хорошо,а дома лучше. У меня вон мама сравнивает нас с сестрой. И я понимаю,что сравнение не в мою пользу и не в пользу моих детей. Ну что поделать ведь тот кого больше любишь всегда лучше . Я сама порой ловлю себя на мысли что младший мне как то ближе. И стараюсь старшему лишний раз позвонить,поговорить. Примирить их. Кстати пока девочка была в жизни старшего,мои парни так отдалились друг от друга. Даже могли не разговаривать неделями. А сейчас ситуация прямо в корне поменялась. Смотрю такие оба высокие,стройные,не глупые,а какая то девченка разделила их. Говорю,девочек у вас будет еще и не по одной,а вот братьев больше нет. Дай Бог что бы они это помнили и понимали,что семья это самое дорогое и важное в жизни.
- Алёнушка, denisa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 21 августа 2016 - 01:15
Я дважды свекруха и дважды тёща
Кажись - еще хуже буду
![]()
![]()
С сестрой уже разругалась в хлам в день приезда к ним, когда она мне на повышенных тонах что-то объяснить пыталась
Нельзя мне что-то на повышенных тонах и раздраженно пытаться рассказать - я сразу все за 100 лет высказываю, о чем всегда молчала... Но честно и положа руку на сердце - я права, поэтому вину за собой не чувствую, хотя сложившаяся ситуация тяготит...
В общем, не нарадуюсь, что я уже дома. Мне так тут хорошо
![]()
![]()
Высказать всё сразу за сто лет? Очень мне это знакомо.
А что поделать? Барашки.
Но со своей любимой невесткой за три года их официального брака, да год до свадьбы встречались, - не поссорилась ни разу. И повода не было, а если что не совсем нравится, то, оказывается, могу и промолчать. Там ведь Илюшенька. ![]()
- LimeJeans, Апрелька и lexyska 1 это нравится
Отправлено 21 августа 2016 - 11:13
Ну что поделать ведь тот кого больше любишь всегда лучше .
А у меня пунктик на эту тему: просто моя мама - нелюбимая дочь моей бабушки. Мама тоже продолжила эту традицию. Я всегда росла с бабушкой и была самой любимой внучкой)))) Поэтому своих детей я всех люблю ровно. Причем это не просто слова, а реально так и есть. Может, я тут на форуме постоянно с восторгом рассказываю о Сане и ругаю Толика, но в реале я люблю Толика не меньше Сани, потому и переживаю постоянно за него ![]()
Высказать всё сразу за сто лет? Очень мне это знакомо.
А что поделать? Барашки.
Но со своей любимой невесткой за три года их официального брака, да год до свадьбы встречались, - не поссорилась ни разу. И повода не было, а если что не совсем нравится, то, оказывается, могу и промолчать. Там ведь Илюшенька.
Причем как-то с возрастом я становлюсь более терпеливой. Если в молодости молчала ввиду своей общей стеснительности и застенчивости, то сейчас меня высказаться уже ничего не остановит. Но молчу - потому как здравая мысль о нежелании ссориться пересиливает... Просто если раньше мы с Сашкой были "итальянской" семьей с ежедневными разборками до развода как раз отчасти из-за того, что я промолчать не могла, то сейчас ссоримся крайне редко, миримся быстро. Потому как оба научились не в лоб свои недовольные мысли высказывать, а либо молчать либо уже в более извращенных и менее обидных формах выдавать)))) Но бывают ссоры и глобальные - это когда каждый как раз за 100 лет свои "фи" и выдает, причем я в первую очередь))))
- Vasilisa, LimeJeans, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 21 августа 2016 - 12:22
- Sotofa, leonata и lexyska 1 это нравится
Отправлено 21 августа 2016 - 12:31
Маленькие,они и есть маленькие. Им больше внимания,кажется что и любви больше. Я б не сказала,что младшего больше люблю. Просто он как бы типа при доме еще,но не при руках это точно. Мы с ним и по магазинам вместе ездим,как случилась у меня грыжа,он ни одной сумки после этого поднять не дал мне. Старший на учебе или на работе,а этот (тогда еще),со школы прибежал и весь в моем распоряжении. А так запросто,я могу старшего сейчас к нам позвать приехать с друзьями ,аВаня в это время дома. Или же с Ваней уедем куда то,Ярослав нас потом разыскивает. А вот о каком то более предвзятом отношении своей мамы в отношении меня заметила этим летом. Маме конечно почти 70 и я больно то в голову не беру,в конце концов сама мама двоих уже взрослых сыновей. Приехала она в нам на дачу. А ее сильно мошка закусывает(точнее сказать аллергия на укусы насекомых). Вот мы ее и укрываем как можем. Шапку на голову с накомарником,вся одежда с длинным рукавом. Вообщем чего то там полем,а она говорит,как это меня мошки не кусают,ее вон укусят и тут же отекает. Я говорю мол,почему же не кусают,ноги все вон расчесала и с фингалом под глазом тоже ходила и губы были как у А.Джоли. А она мне,типа вот папу тоже никакая зараза не кусала как и тебя,что уж за кровь у вас такая. Да с какой то такой злостью. Папы уж почти четыре года как нет,а она вывалила все что за жизнь накипело. Думаю,так отпусти ситуацию. Вот я чего дома засела,ведь до пенсии еще ого го. Работать надо идти. И дети то учится не хотят и что вы тут упираетесь на этой даче,вот возьмет свекр и не перепишет на вас завещание. А он помрет и достанется это все его гражданской жене. Вытурит вас дураков. И на кой вы тех котов завели,вот имеешь себе мороку только говно за ними убирать. Вообщем хватило меня только на две недели. Я наверное действительно не очень хорошая и не очень правильная дочь. Но как то прожила же все эти годы и детей подняла.
Отправлено 21 августа 2016 - 12:59
А девочка-то была с душком, корыстная. Вот младший и не любил ее присутствия. Будет еще та девочка, которая будет по душе всем и старшему и младшему и у обоих. Если встать утром и приготовить завтрак только на двоих, то какая такая любовь может быть. И хорошо, что ушла. Время все расставит по местам. А братьям любви и уважения друг к другу. Это так замечательно иметь брата или сестру. У меня нет.
Там похоже были какие то меркантильные планы.Во первых мы переехали за город и парни остались вдвоем. Пусть квартира и хрущевка,но всеж есть. А у нее в доме мама и их трое детей в двух комнатах. У папы новая семья с еще двумя детьми. Я своего не нахваливаю,кстати обоих. И посуду могут навалить полную раковину и не убрать за собой,но это парни и где то им простительно. Я приеду, на рычу на них и тут же порядок наводят. Ярослав работает в телерадиокомпании местной. То есть всегда есть билеты в клубы какие то,на концерты,на различные мероприятия.Куда другие не попадут,он ее везде водил. Я уже с пол года заметила,что как то у них не очень ладилось. Приеду в город,встретимся с ним пока я в магазинах закупаюсь. Тут она звонит и верещит,я тут одна,тебя нет,когда ты меня заберешь. Говорю сыну,что бы ехал,раз уж девочка ждет. Подождет говорит. Она там типа что то в магазине увидела и хочет чтобы денег дал. Поссорятся,так не важно кто был инициатором ссоры,он должен просить прощения(я кстати так же считаю,муж должен первый приползти на коленках). И не просто прощения просить,а откупаться подарками и не важно сколько денег у него,да и вообще есть ли они. Порой вообще без денег оставался,машину заправить нечем,а Таня с новой безделушкой. Я ему уж говорила,что бы немного расчитывал свои траты. Первое и самое главное-это кредит,потомденьги на какие то платежи и продукты оставить надо.на бензин,в кафе можно и не кажд день ходить. Будет олигархом пусть водит ее куда та захочет. А так можно и дома поужинать и дешевле и порой вкуснее. Ладно,сейчас поживет без отношений,что то наверное переосмыслит,передумает. Может быть поймет,что не всегда секс должен стоять во главе угла. Хотя опять же по молодости это точно самое главное
. Кстати в их компании(Любителей Тойоты Марк 2) есть и девочки. И причем девочки со своими машинами,с нормальной работой и зарплатой и которым он нравится. Может стоило бы присмотрется. А тут еще вчера залезла на его страницу в ВК,а там вся стена в поздравлениях. Все Ярослава с чем то поздравляют. Спрашиваю,что это,он отвечает,что поздравили с разрывом с Таней. Оказывается не только нам девочка не очень нравилась,но и всем его друзьям.
Отправлено 16 сентября 2016 - 03:21
А у меня - богатый урожай! Не на огороде, правда))). Позвонила вторая крестница-двойняшка прямо с утра. У нее сынок родился, 3650 весом. И похоже, я в числе первых, кому она эту радость сообщила. Имя родители еще не придумали.
- Алёнушка, Люлюша, nasa и 6 другим это нравится
Отправлено 16 сентября 2016 - 07:44
Поздравляю! Пусть растет здоровеньким !
Отправлено 16 сентября 2016 - 09:11
А у меня - богатый урожай! Не на огороде, правда))). Позвонила вторая крестница-двойняшка прямо с утра. У нее сынок родился, 3650 весом. И похоже, я в числе первых, кому она эту радость сообщила. Имя родители еще не придумали.
Танечка, с внуком!
![]()
Замечательное событие!
Пусть растет малыш крепеньким и здоровеньким.

Отправлено 16 сентября 2016 - 09:19
Ух, ты, поздравляю!!! Здоровья мамочке и сыночку! ![]()
Прям бэби-бум какой-то. Директор на работе -беременная, куча мамочек в сентябре уже с пузиками пришли, в школе тоже смотрю по второму кругу пошли. В районе с колясками гуляют, просто каждый третий - с двойней ![]()
- lexyska 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных