Валюша,поздравляю тебя,в этот прекрасный во всех отношениях осенний день ты стала мамочкой такого замечательного мальчика.
Двадцать лет ты его растила,холила,лелеяла. Поддерживала во всех начинаниях,в грусти и радости. Двадцать лет он в тебе видел свою главную защитницу и опору. Двадцать лет он доверял тебе свои грусти и секреты. Валюша,я от всей души желаю,что бы ваши отношения с сынулей остались такими же теплыми и дружескими. Что бы во всем мире не нашлось бы человека который смог бы оборвать между вами эту связь любви и понимания. Сыночку,как главное действующее лицо сегодня с молодым Юбилеем. Желаю хорошо отметить и повеселиться. Жаль фоточку детскую не вижу,а тортик ну просто отпад
.
Приятности сегодня
Отправлено 20 сентября 2016 - 15:10
- людик и denisa это нравится
Отправлено 20 сентября 2016 - 15:15
А у нас сегодня тоже немножко радость. Наконец то закончились наши перепетии с переводом
. С завтрашнего дня идем в новое учебное заведение. Мне потешило самолюбие,что сын высокий(ну я тоже не мала),стройный,стильная бородка.прическа. Девочки идут по коридору,шеи сворачивают
.
- Алёнушка, tanuki, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Отправлено 20 сентября 2016 - 18:44
Валюша, от души поздравляю! Пусть твоему сыночку сопутствуют счастье, удача и любовь!

- denisa это нравится
Отправлено 20 сентября 2016 - 20:09
Валентина, поздравляю!
Какой же у тебя еще маленький твой сын, все-все еще впереди! Пусть в его жизни сбудутся все надежды и сердце матери наполниться его счастьем
- denisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 сентября 2016 - 20:11
А у нас сегодня тоже немножко радость. Наконец то закончились наши перепетии с переводом
![]()
![]()
. С завтрашнего дня идем в новое учебное заведение. Мне потешило самолюбие,что сын высокий(ну я тоже не мала),стройный,стильная бородка.прическа. Девочки идут по коридору,шеи сворачивают
![]()
.
Тань, правда классно иметь взрослого сына, да еще чтоб девчонки заглядывались!
![]()
Поздравляю с новым учебным заведением! ![]()
- Апрелька и lexyska 1 это нравится
Отправлено 20 сентября 2016 - 20:46
Спасибо Наташа. Сама знаешь какие мы мамашки хвастушки. Что девочек что мальчиков. Свое сокровище самое любимое и самое красивое. Ладно устроили. Пусть ему теперь будет Бог в помощь. А самое главное желание учится. Шел в принципе осознанно. Выстраданно. Будем теперь через четыре год технологами-техниками продукции общественного питания. А в будущем РЭСТОРАН купим. Мама будет там либо на входе тряпочкой полы шворкать,либо посуду намывать
.
- tanuki, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится
Отправлено 20 сентября 2016 - 21:43
А в будущем РЭСТОРАН купим. Мама будет там либо на входе тряпочкой полы шворкать,либо посуду намывать
.
Мама в сынкином РЭСТОРАНЕ главным дегустатором будет...
- Umk@ и lexyska 1 это нравится
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:13
Елена! Красотка-наездница!!!
Татьяна, с внучкАми, с прибавлением!
Таня, желаю сыночку твоему встретить достойную пару.
- mamba и tanuki это нравится
Отправлено 21 сентября 2016 - 12:55
Леночка, это твоя доча? Правда лучистый человек!
. А конь чей такой усатый? Наташа, мне он не кажется ехидным, наоборот он, понимая что его снимают, всеми силами пытается сделать серьёзное и важное лицо
, а так он по жизнь конь весёлый и даже может выкинуть фортель! Очень хорошее фото!
- mamba, tanuki, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 21 сентября 2016 - 12:55
Леночка, какая красавица юная наездница!
Какая чудесная девочка!
Сияющая добротой и любовью!
- mamba это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных