Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#541 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 10:44

Девочки, спасибо за поздравления!!! Поступил на бюджет. Радуемся и готовимся к конкретным переменам. И еще хорошо, что поступил и оказался в одной группе со своим другом.

Таня, поздравляю :flower: :flower: :flower: Как удачно, что с другом в одной группе, легче втянуться в новую жизнь, когда не один

#542 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 12:09

Девочки, спасибо за поздравления!!! Поступил на бюджет. Радуемся и готовимся к конкретным переменам. И еще хорошо, что поступил и оказался в одной группе со своим другом.

Танечка, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Сынуле успехов в новых для него условиях! :flower: :flower: :flower:

#543 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 13:45

Поступил на бюджет. Радуемся и готовимся к конкретным переменам. И еще хорошо, что поступил и оказался в одной группе со своим другом.

:pozd: настоящий Мужчина растёт!! :good2: :good2: :flower: :flower:

#544 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 18:15

Таня, очень хорошая новость! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#545 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 21:47

Таня, поздравляю! Поступили - хорошо, на бюджет - хорошо вдвойне! :licklips:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#546 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 14:29

УРА!!! Молодцы! Перемен только хороших.

ves428207_58,0.png

#547 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 20:46

У меня сегодня замечательный день и отличное настроение! Я наконец-то придумала.. как мне решить вопрос с работой, которая меня не устраивает.. но уходить совсем с работы я не могла..=) И я счастлива.. меня больше не давит и не гнет к земле понимание, что еще как-то время мне придется туда ходить!!!!!! ведь осталось совсем чуть-чуть..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#548 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 20:53

Поздравляю! Наконец-то одной неприятной проблемой меньше :flower:

#549 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 22:59

Поздравляю! Наконец-то одной неприятной проблемой меньше :flower:

О да! Пасиб большое!=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#550 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 09:19

А у меня сегодня последний рабочий день!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :dance: И вот он-долгожданный отпуск!!!!! :girldance: :girldance: :girldance: И вообще рассказывайте что в самолет проносить нельзя? :oi:

#551 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 09:34

А у меня сегодня последний рабочий день!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :dance: И вот он-долгожданный отпуск!!!!! :girldance: :girldance: :girldance: И вообще рассказывайте что в самолет проносить нельзя? :oi:

поздравляю!!! :flower: куда летишь? :oi: Нельзя жидкости, тюбики, спреи, маникюрный набор, лекарства (только по показаниям). Всё в чумадан. Обувь лучше без каблука надевай. Всех, кто был на каблуках, заставляли снимать. Я в балетках спокойно проходила. Ремни тоже снимать просят. Про воду, в России разрешают с водой проходить, в Греции - нет.

#552 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 09:35

Таня, поздравляю! :flower: это здорово!!!молодец!

#553 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 10:15

куда летишь? :oi: Нельзя жидкости, тюбики, спреи, маникюрный набор, лекарства (только по показаниям). Всё в чумадан. Обувь лучше без каблука надевай. Всех, кто был на каблуках, заставляли снимать. Я в балетках спокойно проходила. Ремни тоже снимать просят. Про воду, в России разрешают с водой проходить, в Греции - нет.

А как доказать, что лекарство у меня по показаниям? В чемодан значит положить можно? А спортивную сумку без замка можно брать или багаж должен быть обязательно закрываться на замок? Шлепки на невысоком широком каблуке тоже не прокатят? А летим мы в Турцию, в Кемер :) , просто чудо вообще, что куда-то летим, т.к. наша по блату найденная турагент вообще забыла про нас и мы сидели ждали звонка, ладно я обеспокоилась, но уже вылетов из Казани, которая от нас в 2,5 часах езды на автобусе нет :mad: и теперь нам тащится через Москву и ясно дело в визовые страны пролетаем, т.к. там нужны справки о зарплате с работы и время на оформление визы, а у мужа на работе справки чуть ли не через Москву идут и подписывают раз в неделю :( Так что посмотрю, что это такое заграница :lol: Собрались как то сумбурно, даже чемодана нет, т.к. свой в том году полностью все ручки поломала/поотрывала :lol:

#554 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 10:25

А как доказать, что лекарство у меня по показаниям? В чемодан значит положить можно? А спортивную сумку без замка можно брать или багаж должен быть обязательно закрываться на замок? Шлепки на невысоком широком каблуке тоже не прокатят? А летим мы в Турцию, в Кемер :) , просто чудо вообще, что куда-то летим, т.к. наша по блату найденная турагент вообще забыла про нас и мы сидели ждали звонка, ладно я обеспокоилась, но уже вылетов из Казани, которая от нас в 2,5 часах езды на автобусе нет :mad: и теперь нам тащится через Москву и ясно дело в визовые страны пролетаем, т.к. там нужны справки о зарплате с работы и время на оформление визы, а у мужа на работе справки чуть ли не через Москву идут и подписывают раз в неделю :( Так что посмотрю, что это такое заграница :lol: Собрались как то сумбурно, даже чемодана нет, т.к. свой в том году полностью все ручки поломала/поотрывала :lol:

вроде как рецепт должен быть :dnt: , не сильна в этом вопросе. У нас таких лекарств нет. Муж просто в карман положил по штучке таблеток (обратно летел заболевший), так они, заразы, запищали в воротах :lol: , т.к. в фольге. Но ничего, грек пропустил. В чемодан можно и нужно. Можно и спортивную сумку, конечно, но я бы на всякий случай в пленку упаковала. В аэропорту есть такая услуга, 200руб. Пленкой просто обернуть или вакуумной оболочкой. Если вам туда лазить не надо. Если сумка не тяжелая и не большая, можно брать в салон. Мои свекры вообще в багаж не сдают, когда с одной сумкой спортивной ездят. Но у вас, наверное, вещей много будет. Так они каблуки как раз и светят. Может ты там брУльянты везешь :lol: :lol:. Детей, кстати, (и спасибо хоть на этом) не разувают. Я еще глазом не успела моргнуть, мои по команде папы уже сели на скамеечку и сняли обувь, чуть босиком туда не пошли :lol: :shok: . Хорошо тетенька сказала обуться

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 августа 2012 - 10:30

#555 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 11:36

поздравляю!!! :flower: куда летишь? :oi: Нельзя жидкости, тюбики, спреи, маникюрный набор, лекарства (только по показаниям). Всё в чумадан. Обувь лучше без каблука надевай. Всех, кто был на каблуках, заставляли снимать. Я в балетках спокойно проходила. Ремни тоже снимать просят. Про воду, в России разрешают с водой проходить, в Греции - нет.

Там не в каблуках дело по ходу - я без каблуков летела, в шлепках на маленьком широком каблучке, но туХли запищали и тогда мне сказали снять. Муж был в кроссовках, его не тронули.

А как доказать, что лекарство у меня по показаниям? В чемодан значит положить можно? А спортивную сумку без замка можно брать или багаж должен быть обязательно закрываться на замок? Шлепки на невысоком широком каблуке тоже не прокатят?

Настя, да лети в чем угодно, туфли снимаются только чтобы через металлоискатель пройти. Потом оденешь и пойдешь дальше. :lol: Чемодану не обязательно закрываться, мы летели просто со спортивной сумкой. В аеропорту увидели услугу по упаковке и упаковали. Обратно не упаковывали - как-то там дорого было (не помню точно, сколько). МИнус такой упаковки в том, что при регистрации, когда сумку просвечивают, если там что-то им не понравится, придется всю эту упаковку вскрывать и обратно ее уже не оденешь. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru