Таня, поздравляюДевочки, спасибо за поздравления!!! Поступил на бюджет. Радуемся и готовимся к конкретным переменам. И еще хорошо, что поступил и оказался в одной группе со своим другом.

|
||||||||
|
Отправлено 05 августа 2012 - 10:44
Таня, поздравляюДевочки, спасибо за поздравления!!! Поступил на бюджет. Радуемся и готовимся к конкретным переменам. И еще хорошо, что поступил и оказался в одной группе со своим другом.
Отправлено 05 августа 2012 - 12:09
Танечка, поздравляю!Девочки, спасибо за поздравления!!! Поступил на бюджет. Радуемся и готовимся к конкретным переменам. И еще хорошо, что поступил и оказался в одной группе со своим другом.
Отправлено 05 августа 2012 - 13:45
Поступил на бюджет. Радуемся и готовимся к конкретным переменам. И еще хорошо, что поступил и оказался в одной группе со своим другом.
Отправлено 05 августа 2012 - 18:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 августа 2012 - 21:47
Таня, поздравляю! Поступили - хорошо, на бюджет - хорошо вдвойне!Девочки, спасибо за поздравления!!! Поступил на бюджет. Радуемся и готовимся к конкретным переменам. И еще хорошо, что поступил и оказался в одной группе со своим другом.
Отправлено 06 августа 2012 - 14:29
УРА!!! Молодцы! Перемен только хороших.Девочки, спасибо за поздравления!!! Поступил на бюджет. Радуемся и готовимся к конкретным переменам. И еще хорошо, что поступил и оказался в одной группе со своим другом.
Отправлено 09 августа 2012 - 20:46
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 09 августа 2012 - 20:53
Отправлено 09 августа 2012 - 22:59
О да! Пасиб большое!=)Поздравляю! Наконец-то одной неприятной проблемой меньше
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 10 августа 2012 - 09:19
Отправлено 10 августа 2012 - 09:34
поздравляю!!!А у меня сегодня последний рабочий день!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И вот он-долгожданный отпуск!!!!!
![]()
![]()
И вообще рассказывайте что в самолет проносить нельзя?
Отправлено 10 августа 2012 - 09:35
Таня, поздравляю!Девочки, спасибо за поздравления!!! Поступил на бюджет. Радуемся и готовимся к конкретным переменам. И еще хорошо, что поступил и оказался в одной группе со своим другом.
Отправлено 10 августа 2012 - 10:15
А как доказать, что лекарство у меня по показаниям? В чемодан значит положить можно? А спортивную сумку без замка можно брать или багаж должен быть обязательно закрываться на замок? Шлепки на невысоком широком каблуке тоже не прокатят? А летим мы в Турцию, в Кемеркуда летишь?
Нельзя жидкости, тюбики, спреи, маникюрный набор, лекарства (только по показаниям). Всё в чумадан. Обувь лучше без каблука надевай. Всех, кто был на каблуках, заставляли снимать. Я в балетках спокойно проходила. Ремни тоже снимать просят. Про воду, в России разрешают с водой проходить, в Греции - нет.
Отправлено 10 августа 2012 - 10:25
вроде как рецепт должен бытьА как доказать, что лекарство у меня по показаниям? В чемодан значит положить можно? А спортивную сумку без замка можно брать или багаж должен быть обязательно закрываться на замок? Шлепки на невысоком широком каблуке тоже не прокатят? А летим мы в Турцию, в Кемер
, просто чудо вообще, что куда-то летим, т.к. наша по блату найденная турагент вообще забыла про нас и мы сидели ждали звонка, ладно я обеспокоилась, но уже вылетов из Казани, которая от нас в 2,5 часах езды на автобусе нет
и теперь нам тащится через Москву и ясно дело в визовые страны пролетаем, т.к. там нужны справки о зарплате с работы и время на оформление визы, а у мужа на работе справки чуть ли не через Москву идут и подписывают раз в неделю
Так что посмотрю, что это такое заграница
Собрались как то сумбурно, даже чемодана нет, т.к. свой в том году полностью все ручки поломала/поотрывала
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 августа 2012 - 10:30
Отправлено 10 августа 2012 - 11:36
Там не в каблуках дело по ходу - я без каблуков летела, в шлепках на маленьком широком каблучке, но туХли запищали и тогда мне сказали снять. Муж был в кроссовках, его не тронули.поздравляю!!!
куда летишь?
Нельзя жидкости, тюбики, спреи, маникюрный набор, лекарства (только по показаниям). Всё в чумадан. Обувь лучше без каблука надевай. Всех, кто был на каблуках, заставляли снимать. Я в балетках спокойно проходила. Ремни тоже снимать просят. Про воду, в России разрешают с водой проходить, в Греции - нет.
Настя, да лети в чем угодно, туфли снимаются только чтобы через металлоискатель пройти. Потом оденешь и пойдешь дальше.А как доказать, что лекарство у меня по показаниям? В чемодан значит положить можно? А спортивную сумку без замка можно брать или багаж должен быть обязательно закрываться на замок? Шлепки на невысоком широком каблуке тоже не прокатят?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |