Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#556 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 12:05

вроде как рецепт должен быть :dnt: , не сильна в этом вопросе. У нас таких лекарств нет. Муж просто в карман положил по штучке таблеток (обратно летел заболевший), так они, заразы, запищали в воротах :lol: , т.к. в фольге. Но ничего, грек пропустил. .. Так они каблуки как раз и светят. Может ты там брУльянты везешь :lol: :lol:. Детей, кстати, (и спасибо хоть на этом) не разувают. Я еще глазом не успела моргнуть, мои по

У меня все лекарства в фольге, так может мне их из фольги вынуть и россыпью по мешочкам или тогда меня могут в контрабанде заподозрить? :shok: :lol: А упаковывают в целлофан для того, чтобы сумку не попачкать или чтобы сумку не покалечили? Или допбезапасность. И еще девочки как вы свои чемоданы узнаете? Там как-то отмечают или самой надо отметку вешать? А что брульянты вывозить нельзя? :lol: кстати что еще нельзя вывозить, такие списки существуют? За багаж платить надо или это все включено в билет? И что надо брать в Турцию? А то в другие страны знаю даже кипятильники везут, может есть какая нибудь специфика? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#557 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 12:27

Там не в каблуках дело по ходу - я без каблуков летела, в шлепках на маленьком широком каблучке, но туХли запищали и тогда мне сказали снять. Муж был в кроссовках, его не тронули. Настя, да лети в чем угодно, туфли снимаются только чтобы через металлоискатель пройти. Потом оденешь и пойдешь дальше. :lol: Чемодану не обязательно закрываться, мы летели просто со спортивной сумкой. В аеропорту увидели услугу по упаковке и упаковали. Обратно не упаковывали - как-то там дорого было (не помню точно, сколько). МИнус такой упаковки в том, что при регистрации, когда сумку просвечивают, если там что-то им не понравится, придется всю эту упаковку вскрывать и обратно ее уже не оденешь. :dnt:

и пищат тоже. У меня балетки с металлической пряжкой, не пищали. А про каблуки, это по телеку говорили :dnt:

У меня все лекарства в фольге, так может мне их из фольги вынуть и россыпью по мешочкам или тогда меня могут в контрабанде заподозрить? :shok: :lol: А упаковывают в целлофан для того, чтобы сумку не попачкать или чтобы сумку не покалечили? Или допбезапасность. И еще девочки как вы свои чемоданы узнаете? Там как-то отмечают или самой надо отметку вешать? А что брульянты вывозить нельзя? :lol: кстати что еще нельзя вывозить, такие списки существуют? За багаж платить надо или это все включено в билет? И что надо брать в Турцию? А то в другие страны знаю даже кипятильники везут, может есть какая нибудь специфика? :oi:

не, высыпать не надо :lol: , лучше чтоб в оригинальной упаковке были. Мы упаковывали по всем причинам :) . Чтобы узнавать на ручку вешали большие, цветные бирки (в Фикс-прайсе покупала по 36руб., там же, кстати, наборы емкостей продаются по 50 мл, чтобы бутылки большие не возить). Некоторые, видела, просто цветные ленточки привязывали. Списки можно на сайтах авиакомпаний почитать. Про Турцию не скажу, не ездила

#558 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 12:53

А у меня сегодня последний рабочий день!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :dance: И вот он-долгожданный отпуск!!!!! :girldance: :girldance: :girldance: И вообще рассказывайте что в самолет проносить нельзя? :oi:

Поздравляю! Какой отель?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#559 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 13:42

У меня сегодня замечательный день и отличное настроение! Я наконец-то придумала.. как мне решить вопрос с работой, которая меня не устраивает.. но уходить совсем с работы я не могла..=) И я счастлива.. меня больше не давит и не гнет к земле понимание, что еще как-то время мне придется туда ходить!!!!!! ведь осталось совсем чуть-чуть..=)

Замечательно!!! Хорошего настроения!

А у меня сегодня последний рабочий день!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :dance: И вот он-долгожданный отпуск!!!!! :girldance: :girldance: :girldance: И вообще рассказывайте что в самолет проносить нельзя? :oi:

Поздравляю, Настя! Хорошей поездки :flower: Ножики складные (мало-ли, был у друзей случай) - нельзя. Сумка если оригинальная - сама увидишь, а так можно пометить ленточкой или стикером каким. У нас хоть и стандартный чемодан, ничем не "украшаем". А вообще на них вешают бирки с фамилией вашей ;) В целофан никогда не обертываем, но швыряют чемоданы-сумки :shok: - почти из каждого отпуска новый чемодан - отламываются ножки или колесики, но их целофаном не спасешь :mad: Брать шорты-майки-купальники. Много не берите (по опыту - не успеваешь сносить). Если в помпезный отель - то там принято на ужин "одеваться" в платья-брилианты-каблуки :lol:

ves428207_58,0.png

#560 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 15:03

Настя поздравляю с отпуском!!!!!!!!!!!в чумадан клади оекарства,маникюрные наборы и всче что хочешь..в ручной клади не должно быть колюще-режущих предметов,так что все тщательно проверь,а то потом морочится в аэропорту придется.а мне муж купил оверлок!!!! теперя буду шить красиво и какчественно!!!

#561 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 15:18

Настя, как здорово!!! и вами приятного отдыха!!! загорайте, отдыхайте на полную катушку...набирайтесь энергии и позитива на весь год!!!! На сколько дней едете ??? будем ждать фоток и рассказа ;)

E-L-E-N-A, поздравляю с нужной покупкой!

#562 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 19:28

но швыряют чемоданы-сумки :shok: - почти из каждого отпуска новый чемодан - отламываются ножки или колесики, но их целофаном не спасешь :mad:
Брать шорты-майки-купальники. Много не берите (по опыту - не успеваешь сносить). Если в помпезный отель - то там принято на ужин "одеваться" в платья-брилианты-каблуки :lol:

Тогда наверное лучше спортивную сумку взять, чтоб брульянты свои повезти :lol: Отель у нас средненький, думаю там особо выпендриваться не будут. Шубы я себе в прошлом году купила, а про куртку как-то не думала и что-то денег на нее не запланировала, но время пока есть, подумаю. А что еще покупают в Турции? Что- то с собой брать? Как торговаться-то, они что все по русски понимают?

а мне муж купил оверлок!!!! теперя буду шить красиво и какчественно!!!

поздравляю! Сбылась мечта, а это самое главное! :flower:

Настя, как здорово!!! и вами приятного отдыха!!! загорайте, отдыхайте на полную катушку...набирайтесь энергии и позитива на весь год!!!! На сколько дней едете ??? будем ждать фоток и рассказа ;)

Спасибо девочки! Отчет надеюсь будет. я еще сама не поняла своего счастья. даже непривычно что я уже в отпуске :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#563 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 20:49

Настюш, поздравляю!Желаю хорошего отдыха.Главное не забывай фотографироваться.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#564 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 21:58

Насть, с долгожданным отпуском :flower:

#565 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 22:01

У меня балетки с металлической пряжкой, не пищали.

У меня самая обычная заколка пищит всегда - приходится снимать...

#566 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 00:23

Настя, хорошего отдыха! Расскажешь потом. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#567 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 00:51

А у меня сегодня последний рабочий день!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :dance: И вот он-долгожданный отпуск!!!!! :girldance: :girldance: :girldance:

Поздравляю :flower: Отдыхай ..высыпайся..наедайся..загорай.. и веселись..ждем отчета :flower:
Я снова доверяю Путину !

#568 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 10:25

У меня самая обычная заколка пищит всегда - приходится снимать...

я, честно говоря, думала вся пищать буду :lol: . У меня на брюках металлические висюльки на цепочках на карманах. На удивление ничего не пищало

#569 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 11:06

А у меня сегодня последний рабочий день!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :dance: И вот он-долгожданный отпуск!!!!! :girldance: :girldance: :girldance:

Настенька, с отпуском тебя! :flower: Хорошего отдыха!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#570 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 19:37

Наконец-то могу спокойнр написать о своих приятностях,правда немножко с опозданием (эта работа :mad: )Первая - сын 06.08(вторая годовщина свадьбы) получил ключи от Reno Duster,ждал с января,а мечтал больше года,вторая - у меня ,у меня ,у меня есть теперь помощница - мультиварочка :girldance:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru