У меня все лекарства в фольге, так может мне их из фольги вынуть и россыпью по мешочкам или тогда меня могут в контрабанде заподозрить?вроде как рецепт должен быть
, не сильна в этом вопросе. У нас таких лекарств нет. Муж просто в карман положил по штучке таблеток (обратно летел заболевший), так они, заразы, запищали в воротах
, т.к. в фольге. Но ничего, грек пропустил. .. Так они каблуки как раз и светят. Может ты там брУльянты везешь
![]()
. Детей, кстати, (и спасибо хоть на этом) не разувают. Я еще глазом не успела моргнуть, мои по
Приятности сегодня
Отправлено 10 августа 2012 - 12:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 августа 2012 - 12:27
и пищат тоже. У меня балетки с металлической пряжкой, не пищали. А про каблуки, это по телеку говорилиТам не в каблуках дело по ходу - я без каблуков летела, в шлепках на маленьком широком каблучке, но туХли запищали и тогда мне сказали снять. Муж был в кроссовках, его не тронули. Настя, да лети в чем угодно, туфли снимаются только чтобы через металлоискатель пройти. Потом оденешь и пойдешь дальше.
Чемодану не обязательно закрываться, мы летели просто со спортивной сумкой. В аеропорту увидели услугу по упаковке и упаковали. Обратно не упаковывали - как-то там дорого было (не помню точно, сколько). МИнус такой упаковки в том, что при регистрации, когда сумку просвечивают, если там что-то им не понравится, придется всю эту упаковку вскрывать и обратно ее уже не оденешь.
не, высыпать не надоУ меня все лекарства в фольге, так может мне их из фольги вынуть и россыпью по мешочкам или тогда меня могут в контрабанде заподозрить?
![]()
А упаковывают в целлофан для того, чтобы сумку не попачкать или чтобы сумку не покалечили? Или допбезапасность. И еще девочки как вы свои чемоданы узнаете? Там как-то отмечают или самой надо отметку вешать? А что брульянты вывозить нельзя?
кстати что еще нельзя вывозить, такие списки существуют? За багаж платить надо или это все включено в билет? И что надо брать в Турцию? А то в другие страны знаю даже кипятильники везут, может есть какая нибудь специфика?
Отправлено 10 августа 2012 - 12:53
Поздравляю! Какой отель?А у меня сегодня последний рабочий день!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И вот он-долгожданный отпуск!!!!!
![]()
![]()
И вообще рассказывайте что в самолет проносить нельзя?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 августа 2012 - 13:42
Замечательно!!! Хорошего настроения!У меня сегодня замечательный день и отличное настроение! Я наконец-то придумала.. как мне решить вопрос с работой, которая меня не устраивает.. но уходить совсем с работы я не могла..=) И я счастлива.. меня больше не давит и не гнет к земле понимание, что еще как-то время мне придется туда ходить!!!!!! ведь осталось совсем чуть-чуть..=)
Поздравляю, Настя! Хорошей поездкиА у меня сегодня последний рабочий день!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще рассказывайте что в самолет проносить нельзя?
Отправлено 10 августа 2012 - 15:03
Отправлено 10 августа 2012 - 15:18
E-L-E-N-A, поздравляю с нужной покупкой!
Отправлено 10 августа 2012 - 19:28
Тогда наверное лучше спортивную сумку взять, чтоб брульянты свои повезтино швыряют чемоданы-сумки
- почти из каждого отпуска новый чемодан - отламываются ножки или колесики, но их целофаном не спасешь
![]()
Брать шорты-майки-купальники. Много не берите (по опыту - не успеваешь сносить). Если в помпезный отель - то там принято на ужин "одеваться" в платья-брилианты-каблуки
поздравляю! Сбылась мечта, а это самое главное!а мне муж купил оверлок!!!! теперя буду шить красиво и какчественно!!!
Спасибо девочки! Отчет надеюсь будет. я еще сама не поняла своего счастья. даже непривычно что я уже в отпускеНастя, как здорово!!! и вами приятного отдыха!!! загорайте, отдыхайте на полную катушку...набирайтесь энергии и позитива на весь год!!!! На сколько дней едете ??? будем ждать фоток и рассказа
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 августа 2012 - 21:58
Отправлено 10 августа 2012 - 22:01
У меня самая обычная заколка пищит всегда - приходится снимать...У меня балетки с металлической пряжкой, не пищали.
Отправлено 11 августа 2012 - 00:51
ПоздравляюА у меня сегодня последний рабочий день!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 августа 2012 - 10:25
я, честно говоря, думала вся пищать будуУ меня самая обычная заколка пищит всегда - приходится снимать...
Отправлено 11 августа 2012 - 11:06
Настенька, с отпуском тебя!А у меня сегодня последний рабочий день!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 11 августа 2012 - 19:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных