Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#571 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 20:22

Настюш, поздравляю! Желаю хорошего отдыха. Главное не забывай фотографироваться.

Насть, с долгожданным отпуском :flower:

Настя, хорошего отдыха! Расскажешь потом. :flower:

Поздравляю :flower: Отдыхай ..высыпайся..наедайся..загорай.. и веселись..ждем отчета :flower:

Настенька, с отпуском тебя! :flower: Хорошего отдыха!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки спасибо! Самая большая мечта выспаться, но сегодня в половину восьмого проснулась и ни в одном глазу :lol: Сходила сегодня на кладбище к папе, а то у него 18-го годовщина смерти, а мы в отъезде будем. По магазинам прошли-мужа к отпуску одели, себе купальник купила, Мише плавки. Осталось мужу-кепку, Мише сланцы, а нам с Жанной ничего :cray: Обидна :lol:

Наконец-то могу спокойнр написать о своих приятностях,правда немножко с опозданием (эта работа :mad: )Первая - сын 06.08(вторая годовщина свадьбы) получил ключи от Reno Duster,ждал с января,а мечтал больше года,вторая - у меня ,у меня ,у меня есть теперь помощница - мультиварочка :girldance:

Поздравляю, очень хорошие покупки! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#572 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 21:44

Наконец-то могу спокойнр написать о своих приятностях,правда немножко с опозданием (эта работа :mad: )Первая - сын 06.08(вторая годовщина свадьбы) получил ключи от Reno Duster,ждал с января,а мечтал больше года,вторая - у меня ,у меня ,у меня есть теперь помощница - мультиварочка :girldance:

Очень хорошие покупки! Поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#573 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 августа 2012 - 00:47

Поздравляю тебя и сынулю :flower:
Я снова доверяю Путину !

#574 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 02:02

я, честно говоря, думала вся пищать буду :lol: . У меня на брюках металлические висюльки на цепочках на карманах. На удивление ничего не пищало

Это-то ладно: снял и проблема исчезла. А у меня свекровь иногда на искусственный сустав пищит - вот уж точно не вытащишь на предъявление :shok:

#575 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 08:39

Настя, как здорово!!! и вами приятного отдыха!!! загорайте, отдыхайте на полную катушку...набирайтесь энергии и позитива на весь год!!!! На сколько дней едете ??? будем ждать фоток и рассказа ;)

E-L-E-N-A, поздравляю с нужной покупкой!

поздравляю! Сбылась мечта, а это самое главное! :flower:

девочки спасибо!!! да в последнее время я оч хотела оверлок!!! вот теперь есть чем заняться)))

#576 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 09:25

Это-то ладно: снял и проблема исчезла. А у меня свекровь иногда на искусственный сустав пищит - вот уж точно не вытащишь на предъявление :shok:

:shok: :shok: :shok: У нее наверное справка есть от врача на этот случай?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#577 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 09:44

штаны снял? :lol: На протезы ж справку возят?

#578 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 10:12

Она с собой на самолет справку и рентген берет :)Самолеты-то тоже ладно. Она иногда в магазинах звенит :shok:

#579 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 10:14

Она с собой на самолет справку и рентген берет :) Самолеты-то тоже ладно. Она иногда в магазинах звенит :shok:

:shok: и в магазин с рентгеном? :shok:

#580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 10:20

В магазины - нет, конечно :) Только на самолет :)

#581 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 14:00

Поздравляю. Два раза :lol: :flower:

ves428207_58,0.png

#582 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 14:05

с хорошими покупками!!! :flower:

#583 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 21:30

Девочки,спасибо! :flower: Сынуля вокруг своей ласточки кругами ходит, я вокруг своей :lol:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#584 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 22:03

Поздравляю!!! :flower: приятные покупки!!!

#585 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 00:54

Девочки,спасибо! :flower: Сынуля вокруг своей ласточки кругами ходит, я вокруг своей :lol:

Поздравляю с помощницей! Я свою постоянно юзаю. А чего кругами хОдите, осваивайте, это замечательный агрегат! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru