Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#751 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:44

Сегодня у моей любимой мамулечки день рожденье!!! дай Бог ей здоровья.

#752 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:00

может на 50летие я и дождусь цветов :lol: :lol: :lol: вся обзавидовалась, и даже больше сыновнему букету-больше нравится, интересная окраска....

Сообщение отредактировал Kulema: 01 апреля 2013 - 15:03

#753 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:42

Сегодня у моей любимой мамулечки день рожденье!!! дай Бог ей здоровья.

Мои поздравления твоей мамулечке!!!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#754 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 05:05

уж не знаю, приятность ли для моего маленького внука....сегодня первый раз на два часа самостоятельно пошел в садик. Вчера ходил с мамочкой, получил от мальчика постарше...занял самое главное место в группе -кресло и никого на него не пускаал....

Сообщение отредактировал Дора: 02 апреля 2013 - 05:12

#755 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:18

уж не знаю, приятность ли для моего маленького внука....сегодня первый раз на два часа самостоятельно пошел в садик. Вчера ходил с мамочкой, получил от мальчика постарше...занял самое главное место в группе -кресло и никого на него не пускаал....

Мааааааааааааленький :cray: Мне всегда ТАК жалко титечников, когда их в садик отдают :cray: Но все равно: поздравляю с новым жизненным этапом! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#756 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:54

Дора ,а сколько внучку? Наш пошел в год и 1,5 месяца,вот уже с сентября ходит. Зато самостоятельнее некоторых,у нас на третьем году все с ложки кормят ,а он давно уже сам ест все и первое и второе. И привыкают легче маленькие.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#757 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:43

Мааааааааааааленький :cray: Мне всегда ТАК жалко титечников, когда их в садик отдают :cray: Но все равно: поздравляю с новым жизненным этапом! :flower:

Спасибо, Людочка. Маленький конечно, но другого выхода нет. Юле надо работу искать. Остались без средств к существованию.....

#758 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:46

Дора ,а сколько внучку? Наш пошел в год и 1,5 месяца,вот уже с сентября ходит. Зато самостоятельнее некоторых,у нас на третьем году все с ложки кормят ,а он давно уже сам ест все и первое и второе. И привыкают легче маленькие.

Оль, два года исполнилось 16 февраля, а 15-го Катюша погибла....тоже ест самостоятельно, но долго, проще молоко подудонить из бутылки. На горшок ходит.Просто попал не в свой возраст.Да и дома все взрослые, а тут куча детей...и атаман -воспитатель! Привыкнет он контактный очень. Посылает всех кто не нравится в Африку.... :shok:

#759 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:54

Привыкнет он контактный очень. Посылает всех кто не нравится в Африку.... :shok:

Да привыкнет конечно :flower: Мой тоже такой растерянный был..когда в сад первый раз привела :cray: Потом плакал..оторвать от себя не могла.. С детьми даже не играл..все с нянечкой общался..сидел у нее в коморке на стульчике..пока она посуду мыла.. Жалко..но привыкнет..что ж делать то :flower:
Я снова доверяю Путину !

#760 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:04

Вера конечно это радость, что в садик пошел, у нас раньше 3 лет никого не берут. Это мне повезло -Мишу в 1год и 8 мес., а Жанну в 1 год и 10 мес. отправила. Миша пару раз всплакнул для виду, а Жанна в оба сада пошла с радостью и ни разу! не плакала. желаю малышу хорошо адаптироваться, да и сами не переживайте- ему там будет хорошо! :flower:

#761 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 10:14

Налюбовалась в окно самолетами - генеральная же репетиция парада, а у нас Ходынка рядом, откуда они взлетают.Так здорово! красота! :flower: У мужа еще круче - и самолеты с высокого этажа на работе посмотрел, и на танки сейчас смотрит, которые по Садовому кольцу шествуют. :) Везучий. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#762 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 15:01

ой Люлюша -везучие вы! :lol: а у нас 2 раза в 90-е "руссские витязи" тренировались и на день города выступали..я так понимаю за то что солярки дали на тренировки.. :lol: а я сегодня наконец с 3 захода сняла все замечания по своему глобальному большому проекту :P :lol: 3 заход -это быстро для большого объекта:oi:

#763 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 17:06

ой Люлюша -везучие вы! :lol: а у нас 2 раза в 90-е "руссские витязи" тренировались и на день города выступали..я так понимаю за то что солярки дали на тренировки.. :lol: а я сегодня наконец с 3 захода сняла все замечания по своему глобальному большому проекту :P :lol: 3 заход -это быстро для большого объекта:oi:

молодца! а витязи у нас года три-четыре назад летали, правда мы смотрели у друзей,с балкона-но впечатляюще конечно..

#764 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 21:29

А у нас на одном из заводов детали какие-то для витязей выпускают, у нас тоже летали они как-то, так красиво! :)

#765 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 15:13

Тань, поздравляю! А у нас город перекрывают, парад репетируют - не пройти-не проехать (особенно по ухАбам)

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru