Приятности сегодня
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:44
Отправлено 01 апреля 2013 - 15:00

Сообщение отредактировал Kulema: 01 апреля 2013 - 15:03
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:42
Мои поздравления твоей мамулечке!!!!!Сегодня у моей любимой мамулечки день рожденье!!! дай Бог ей здоровья.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:05
Сообщение отредактировал Дора: 02 апреля 2013 - 05:12
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:18
Мааааааааааааленькийуж не знаю, приятность ли для моего маленького внука....сегодня первый раз на два часа самостоятельно пошел в садик. Вчера ходил с мамочкой, получил от мальчика постарше...занял самое главное место в группе -кресло и никого на него не пускаал....

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 апреля 2013 - 17:43
Спасибо, Людочка. Маленький конечно, но другого выхода нет. Юле надо работу искать. Остались без средств к существованию.....Мааааааааааааленький
Мне всегда ТАК жалко титечников, когда их в садик отдают
Но все равно: поздравляю с новым жизненным этапом!
Отправлено 02 апреля 2013 - 17:46
Оль, два года исполнилось 16 февраля, а 15-го Катюша погибла....тоже ест самостоятельно, но долго, проще молоко подудонить из бутылки. На горшок ходит.Просто попал не в свой возраст.Да и дома все взрослые, а тут куча детей...и атаман -воспитатель! Привыкнет он контактный очень. Посылает всех кто не нравится в Африку....Дора ,а сколько внучку? Наш пошел в год и 1,5 месяца,вот уже с сентября ходит. Зато самостоятельнее некоторых,у нас на третьем году все с ложки кормят ,а он давно уже сам ест все и первое и второе. И привыкают легче маленькие.

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:54
Да привыкнет конечноПривыкнет он контактный очень. Посылает всех кто не нравится в Африку....

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:04
Вера конечно это радость, что в садик пошел, у нас раньше 3 лет никого не берут. Это мне повезло -Мишу в 1год и 8 мес., а Жанну в 1 год и 10 мес. отправила. Миша пару раз всплакнул для виду, а Жанна в оба сада пошла с радостью и ни разу! не плакала. желаю малышу хорошо адаптироваться, да и сами не переживайте- ему там будет хорошо!уж не знаю, приятность ли для моего маленького внука....сегодня первый раз на два часа самостоятельно пошел в садик. Вчера ходил с мамочкой, получил от мальчика постарше...занял самое главное место в группе -кресло и никого на него не пускаал....

Отправлено 07 мая 2013 - 10:14

Отправлено 07 мая 2013 - 15:01

Отправлено 07 мая 2013 - 17:06
молодца! а витязи у нас года три-четыре назад летали, правда мы смотрели у друзей,с балкона-но впечатляюще конечно..ой Люлюша -везучие вы!
а у нас 2 раза в 90-е "руссские витязи" тренировались и на день города выступали..я так понимаю за то что солярки дали на тренировки..
а я сегодня наконец с 3 захода сняла все замечания по своему глобальному большому проекту
![]()
3 заход -это быстро для большого объекта
Отправлено 07 мая 2013 - 21:29

Отправлено 08 мая 2013 - 15:13
Тань, поздравляю! А у нас город перекрывают, парад репетируют - не пройти-не проехать (особенно по ухАбам)ой Люлюша -везучие вы!
а у нас 2 раза в 90-е "руссские витязи" тренировались и на день города выступали..я так понимаю за то что солярки дали на тренировки..
а я сегодня наконец с 3 захода сняла все замечания по своему глобальному большому проекту
![]()
3 заход -это быстро для большого объекта
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных