Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#766 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 18:43

Не знаю, куда лучше поместить это.
Покажу, девочки, что недавно я получила.... от кого? да вы с полувзгяда отгадаете от кого!
Вера-Врединка мне прислала весенний подарочек.

Это котенок. Вязаный-пушистый. Как будто Вера знала, что еще в школе мой поклонник подарил мне вот точно такого котенка и он прожил у нас 13 лет, любимец и умничка. Марсик был точь-в-точь таким!
Изображение
Так же наш Марсик сидел со счастливым видом...
Изображение
Любил побаловаться, валяясь на спинее и махая лапками. Чудо, в жизни ничего не бывает случайно
Изображение

А еще Верочка сделала для меня блокнот! Все странички цветные, на бантике, такой фланелево-уютный!
Изображение

Изображение

Изображение

И еще в посылке были: кедровые орешки, сухие водоросли (вот это да...), восхитительно-необычный чай, и знаете еще что? Лимонник, целая связка стеблей лимонника - мой напиток детства и юности. Мама в далекие времена заваривала его нам с братом как тонизирующий чай. Бутылочка кунжутного масла! Потрясающе!
Вот все богатство
Изображение
Как я счастлива!
Изображение

Верочка, спасибо тебе! Мне очень приятно, спасибо! Марсик, которого ты мне сделала - теперь мой талисман.
Спа_си_бо!!!!!

#767 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 21:24

Какая приятная Приятность! :flower: Веруня молодечик! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#768 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 09:02

Маша, какое чудо! :flower: Такой замечательный сюрприз! :flower: Вера- настоящая волшебница! :love:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#769 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 10:35

Главное что масло целым добралось, переживала за стеклянную бутылку.Вот был бы сюрприз в масле =)Машунь я очень рада, что смогла подарить тебе несколько приятных моментов =)

#770 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 23:31

Какой котеночек! Котята у Веры лучше всех получаются! :lad: :lad: :lad: Веруня-молодец, ручки золотые! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#771 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 15:23

Маша, поздравляю! Котенок великолепный, блокнотик такой яркий!

#772 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:44

Сегодня ночью приезжают мои любимые мамуля с папулей, вся в ожиданиях и переживаниях, едут уже 3 дня.

#773 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 17:46

Люди,столкнулась сегодня с неприятным явлением-кражей Сониного велика(мама не смогла занести его и оставила у подъезда,а я за ним тут же спустилась).Я поискала побегала-в соседний двор,по площадкам подъездов нашего дома.....От разочарования,ни на что не надеясь,я позвонила в милицию.Меня не послали "отстаньте со своими детскими великами", а приехали,приняли заявление ,написали для себя необходимые бумаги и...нашли его через полчаса!!!))))))))Я искренне очень благодарна тем,кто принял участие( их очень много пришло и приехало).
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#774 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 18:37

Вика, здорово! вот же ж молодцы какие! удивительно прямо

#775 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 20:30

Сегодня ночью приезжают мои любимые мамуля с папулей, вся в ожиданиях и переживаниях, едут уже 3 дня.

Откуда так долго едут то? :shok:

Люди,столкнулась сегодня с неприятным явлением-кражей Сониного велика(мама не смогла занести его и оставила у подъезда,а я за ним тут же спустилась).Я поискала побегала-в соседний двор,по площадкам подъездов нашего дома.....От разочарования,ни на что не надеясь,я позвонила в милицию.Меня не послали "отстаньте со своими детскими великами", а приехали,приняли заявление ,написали для себя необходимые бумаги и...нашли его через полчаса!!!))))))))Я искренне очень благодарна тем,кто принял участие( их очень много пришло и приехало).

Похдравляю! Можно прям позавидовать работе вашей милиции.. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#776 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 20:46

Откуда так долго едут то? :shok:

с Казахстана, сначала ехали на автобусе теперь на поезде, маме после операции нельзя на самолете, вот переживаю как она дорогу такую длиную перенесет, хоть и говорит что все хорошо, но она может так говорить чтобы я тут не переживала. вот увижу уже успокоюсь.

#777 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 21:23

Люди,столкнулась сегодня с неприятным явлением

Вика, как хорошо, что все так закончилось. Кто украл установили?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#778 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:20

с Казахстана, сначала ехали на автобусе теперь на поезде, маме после операции нельзя на самолете, вот переживаю как она дорогу такую длиную перенесет, хоть и говорит что все хорошо, но она может так говорить чтобы я тут не переживала. вот увижу уже успокоюсь.

Вот переживать то тебе и не надо :flower: Было плохо ... Не поехала.. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#779 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 07:20

У меня приятность-племянник родился сегодня утречком!!!

#780 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 07:33

Покажу, девочки, что недавно я получила.... от кого? да вы с полувзгяда отгадаете от кого!
Вера-Врединка мне прислала весенний подарочек.

Это котенок. Вязаный-пушистый. Как будто Вера знала, что еще в школе мой поклонник подарил мне вот точно такого котенка и он прожил у нас 13 лет, любимец и умничка. Марсик был точь-в-точь таким!
Изображение
А еще Верочка сделала для меня блокнот! Все странички цветные, на бантике, такой фланелево-уютный!
Изображение
И еще в посылке были: кедровые орешки, сухие водоросли (вот это да...), восхитительно-необычный чай, и знаете еще что? Лимонник, целая связка стеблей лимонника - мой напиток детства и юности. Мама в далекие времена заваривала его нам с братом как тонизирующий чай. Бутылочка кунжутного масла! Потрясающе!
Вот все богатство
Изображение
Как я счастлива!

Машенька, поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Какое чудо - всё-всё-всё! :love: :flower: Верочкины посылки - они волшебные, дарят столько счастья, радости, тепла... :love: :love: :love:
Поздравляю! :flower:

Настенька, доехали родители? Всё в порядке? :flower: :flower: :flower:

Очень и очень приятно, когда такое отношение. :flower:
Рада за вас с Сонечкой! :love: :flower:

У меня приятность-племянник родился сегодня утречком!!!

Леночка, поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Растите крепенькими и здоровенькими! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru