Какая прелесть. А Вам желаю скорейшего выздоровления!Лежу дремлю, спокойненько болею. Приходит из школы внук ( делаю вид что сплю) гладит меня по голове и целуя меня в лоб говорит" родненькая моя поправляйся скорее". Уходя забирает со стола мою пустую кружку и отчитав в соседней комнате деда -" ты совсем не следишь у бабушки чай закончился " приносит мне компот. Девочки от его заботы мне реально стало лучше.

Приятности сегодня
Отправлено 14 декабря 2012 - 22:01
Отправлено 14 декабря 2012 - 23:48
Как приятно, когда о тебе так заботятся!Лежу дремлю, спокойненько болею. Приходит из школы внук ( делаю вид что сплю) гладит меня по голове и целуя меня в лоб говорит" родненькая моя поправляйся скорее". Уходя забирает со стола мою пустую кружку и отчитав в соседней комнате деда -" ты совсем не следишь у бабушки чай закончился " приносит мне компот. Девочки от его заботы мне реально стало лучше.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 февраля 2013 - 14:47
Здорово! Умница какой!Лежу дремлю, спокойненько болею. Приходит из школы внук ( делаю вид что сплю) гладит меня по голове и целуя меня в лоб говорит" родненькая моя поправляйся скорее". Уходя забирает со стола мою пустую кружку и отчитав в соседней комнате деда -" ты совсем не следишь у бабушки чай закончился " приносит мне компот. Девочки от его заботы мне реально стало лучше.
Отправлено 17 февраля 2013 - 21:04

Отправлено 17 февраля 2013 - 21:54
Люлюшик, здорово!Я из театра пришла, была на премьере. "А я остаюся с тобой..." - по пьесе Гуркина "Саня, Ваня, с ними Римас". Гуркин - это автор "Любовь и голуби"; чудесный стиль и в этой пьесе тоже - и юмор, и светлая грусть, все так виртуозно переплетается... Замечательный спектакль, замечательные актеры.
Получила огромное удовольствие, ладошки горят - хлопала...
![]()

Сообщение отредактировал Vasilisa: 17 февраля 2013 - 22:33
Отправлено 17 февраля 2013 - 21:54

Отправлено 18 февраля 2013 - 08:01

ЗдОрово!А я была целый день на природе. Погодка была не плохая, уехали в Богословку. Прикупила арома масла (бздык у меня на них), мазнула себя слегка жасмином, до сих пор от меня распространяется запах чубушника.
Фотографировала красоту, привезла святой воды.

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 февраля 2013 - 08:02
Отправлено 18 февраля 2013 - 13:11
А фотки где смотреть? Люлюша, здорово!Люлюшик, здорово!
Люблю ходить в театр! А я была целый день на природе. Погодка была не плохая, уехали в Богословку. Прикупила арома масла (бздык у меня на них), мазнула себя слегка жасмином, до сих пор от меня распространяется запах чубушника.
Фотографировала красоту, привезла святой воды.
Отправлено 18 февраля 2013 - 13:23
Отправлено 31 марта 2013 - 19:26

А от сынули вот такой нежный...

Отправлено 31 марта 2013 - 19:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных