Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#1816 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:49

Чот у меня фотографии в цитаты не вставляются :dnt: Не поняла, что такое круглое там прислали, может канапешки круглые делать?Я думаю, что посылка от Просто Зашла или от Slanka.

#1817 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:12

Житомир? Кто у нас из Житомира?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1818 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:13

Где Житомир написано? :dnt: Я чёт совсем слепая....
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1819 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:14

Да какой Житомир!!! Львов там написано! Я ж говорю - землячка! :love: :flower:

#1820 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:26

Я одна гадать буду? Прислала nataiya, Programada или Oxsi-bel?

#1821 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:33

Топотушка замутила интригу и, как водится, ушла.... :dnt: А вы тут мучайтесь, чё там у ней и от кого.... :dnt: Кто ишшо из списка назван не был? вроде уже всех перечислили?Топотулик, угости пингвином на палочке! :lad:

#1822 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:39

Кто ишшо из списка назван не был? вроде уже всех перечислили?

Ну тыды сзнавайся, ты это или не ты отправила. Отправительница, сознайся в отправке посылочки! Еще предполагаю: Нина? Julchik? Pusik? Теперь я точно угадала :lol:

#1823 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:44

Топотушка замутила интригу и, как водится, ушла.... :dnt: А вы тут мучайтесь, чё там у ней и от кого.... :dnt: Кто ишшо из списка назван не был? вроде уже всех перечислили? Топотулик, угости пингвином на палочке! :lad:

Я здесь :lol: :lol: :lol: Просто уроки проверяла,а тож забыли совсем об них :lol: :lol: :lol: Сама хочу дойти до пингвина и почитать,можно есть иль нет :dnt: ......теперь до пятницы буду сладости от детей ныкать :cray: ........нам МАНТУ вовремя поставили...точнее БЦЖ :mad: Девочки,там не Житомир,а Львов :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1824 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:47

теперь до пятницы буду сладости от детей ныкать :cray: ........нам МАНТУ вовремя поставили...точнее БЦЖ :mad:

А что, как БЦЖ поставят, сладкое нельзя кушать? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#1825 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 17:51

А что, как БЦЖ поставят, сладкое нельзя кушать? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

не рекоммендуется ничего, что потенциально способно вызвать аллергическую реакцию (шоколад например)

#1826 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:02

Нам нельзя....у нас аллергия на вакцину через раз выпадает........даю Зодак 2-ой день.......потому,как опять к психу-фтизиатрице.....идти не охота...тем более в поликлинике нашей она тока детей до 7 лет принимает,а в тубдиспансер я и сама не войду....иначе потом спать месяц не буду :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1827 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:02

Топотушечка, это самый загадочный фоторепортаж о полученной посылке!!! :lol: :flower:

Ну чЁ не гадаем то :dnt: :dnt: :dnt: ВотЬ вам тадЫ подсказка :oi:

и это тож подсказка.....потому,что я должна ввести предложение.........ну я и ввожу :lol: :lol: :lol:

Фоторепортаж с достойным завершением. :lol: Хороша подсказка!!! :shok: :lol: :flower: :flower: :flower: Еще загадочней стало! :lol: :flower: "Зелена стрит" сразу все расставила на свои места, и всё отгадалось. :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю тебя от всей души!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Замечательная посылочка! :flower: :flower: :flower:

Топотушка замутила интригу и, как водится, ушла.... :dnt: А вы тут мучайтесь, чё там у ней и от кого.... :dnt: Кто ишшо из списка назван не был? вроде уже всех перечислили?

Ириш, я все-таки предположу, что это ты - загадочная и замечательная отправительница. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Можно? :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 января 2012 - 18:03

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1828 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:06

Люлюшик, дорогой, ну тебе-то конеШно разрешу! да и просишь ты не много - всего-то предположить! Предполагай конечно! :flower:

#1829 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:07

Фоторепортаж с достойным завершением. :lol: Хороша подсказка!!! :shok: :lol: :flower: :flower: :flower: Еще загадочней стало! :lol: :flower: "Зелена стрит" сразу все расставила на свои места, и всё отгадалось. :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ириш, я все-таки предположу, что это ты - загадочная и замечательная отправительница. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Можно? :love:

Зелена стрит - это улица Зеленая во Львове, у меня там брат двоюродный живет... Так что это явно не Ирина Просто Зашла - она ведь с Америки? :dnt:

#1830 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:12

Зелена стрит - это улица Зеленая во Львове, у меня там брат двоюродный живет... Так что это явно не Ирина Просто Зашла - она ведь с Америки? :dnt:

Я же говорю - Топотушечкин классно подсказала!!! Вот это интрига! :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: А внизу на фотке подпись - "Администрация". :shok: :lol: :flower: :flower: :flower:

Не-е-е...у меня, кроме Иришки :flower: :flower: :flower: , версий нет. :dnt: :flower:

Дракончики и пингвины какие славные, замечательные!!! :flower: :flower: :flower: Пошла еще на остальное полюбуюсь. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru