Да?????....в таком ракурсе я себя ещЁ не рассматривалада, Топотушка, в тебе явно умер великий фотограф
Ира, ты молодец, хороший подарок
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 24 января 2012 - 19:27
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 января 2012 - 19:46
Но были ишшо и мои нечеловеческие пржвания, ибо доставить обещались до НГ (справедливости ради стоит олтметить, что не уточнили какого). А в соответствии с почтовой поисковой системой, сия коробень где-то у Масяньки в Германии до сих пор гуляет
Отправлено 24 января 2012 - 19:53
Отправлено 24 января 2012 - 20:29
Отправлено 24 января 2012 - 20:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 января 2012 - 20:33
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2012 - 20:35
Ух ты подарочек к самому китайскому Новому году успел! Классный! Только не поняла где брульянт в полный рост?
Отправлено 24 января 2012 - 20:38
"Любили" -это Ириша культурно написалаИ на таможне не вскрыли, но коробку "полюбили" со всеееееех сторон. Ну зато содержимое всё доехало в сохранности
Отправлено 24 января 2012 - 20:47
Таня, Ира, поздравляю класные подарки! А мальчик, мальчик хдэ?
Мальчик не знаю гдепасиб всем, кому понравилось
А мальчика Танюшка заныыыыыкала, в хозяйстве видимо ей пригодится
Вот этот бРУЛЬЯНТУх ты подарочек к самому китайскому Новому году успел! Классный! Только не поняла где брульянт в полный рост?
Отправлено 24 января 2012 - 20:50
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2012 - 20:50
Вот и я брУльянт разыскиываю....
Настюш, брульянтом Топотушка всех развела, меня включительно. Я прям озадачилась, откуда там такой каменище. ТОчно помню, в доме таких не водится
![]()
Отправлено 24 января 2012 - 20:58
Мда......но я старалась......чтоб всё видно и понятно былоНи чё толком не разглядела,
Она кстати с типа билетом прилетела наклеенным.......там написано,что она летала-эйр лайнВот и я брУльянт разыскиываю....
ИРА, а ты Точно Уверена, ШО посыль с Америки???? Какого фига она по украине шаталОсЯ???? Или нынче прямых рейсов в Москву из Америк не летает????
Отправлено 24 января 2012 - 21:04
Лёк, где они её мотали, эту посыль, я уже запарилась их спрашиватьИРА, а ты Точно Уверена, ШО посыль с Америки???? Какого фига она по украине шаталОсЯ???? Или нынче прямых рейсов в Москву из Америк не летает????
Отправлено 24 января 2012 - 21:06
а БЦЖ разве не один раз делают? или вы еще ни разу не делали?Я здесь
![]()
![]()
![]()
Просто уроки проверяла,а тож забыли совсем об них![]()
![]()
![]()
Сама хочу дойти до пингвина и почитать,можно есть иль нет......теперь до пятницы буду сладости от детей ныкать
........нам МАНТУ вовремя поставили...точнее БЦЖ
![]()
Девочки,там не Житомир,а Львов![]()
![]()
Ну и конечно
......щас скажу честно
....я вас ОМАнула
...................
![]()
![]()
![]()
![]()
вот в этом.......эх.......сдаюсь.............про драгоценность.........я просто фотку не целиком вставила.....ну она там была.....драгоценность.....но тож тока на фотке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Простите и полюбите меня,как я есть(есть меня тока не надо,я точно отложусь на боках и опе......Олька-Чацкая
и Лера
-вы с меня ещЁ больше похудеете,я сплошное накопление
![]()
)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну чЁ вставляю фоту-отгадку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже ничего не понялаПоловину подарков я так и не поняла назначения, поясните, плииз. Но все равно подарки классные, их стоило ждать!
Топотушка, ты меня конечно извини, но за такие фотки тебе руки надо поотрывать... чесс слово...
Я так и не поняла, ЧТО ИМЕННО тебе прислали...![]()
![]()
![]()
Кроме упаковочной бумаги...
какого-какого, Китайского! все вовремяНо были ишшо и мои нечеловеческие пржвания, ибо доставить обещались до НГ (справедливости ради стоит олтметить, что не уточнили какого).
Кстати, Ир, сразу на тебя подумала. Такой красотищи у нас не продают
"Любили" -это Ириша культурно написала
..........нашу посылочку на Украине......и так сильно и прям
во всесо всех сторон......судя по тому,что последнии самые сохранившиеся нашлЁпки из Житомира и Львова........а так там и Киев и Хмельницких и Терпополь......и даже на Ч чего-то......в общем........чувствую.........посылочка искала сало и горилку.....хотела доложить мне в подарок![]()
![]()
(явно знает,что сало я люблю
![]()
![]()
![]()
)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уржалась, пока читала