Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#1846 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:27

да, Топотушка, в тебе явно умер великий фотограф :) Ира, ты молодец, хороший подарок :flower:

Да?????....в таком ракурсе я себя ещЁ не рассматривала :oi: :oi: :oi: :pokl: :pokl: :pokl: А Ириша :love: ....воплотила сказку-быль сегодня в реальность :flower: ....правда-правда.....я щас тока это осознала умом,а не шуткой......Иришик :shar: :shar: :shar: :love:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1847 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:46

Да вроде как всё написала, Топотунь. Я чётко следовала уговору о трёх предметах к Новому году, шо-то сладкое, шо-то полезное и шо-то стопудово новогоднее. Драконистые носочки это новогоднее для реальной носки, их там два в одном размере (Топотушкином). Помнится, она где-то хотела носочки получить и я так вовремя об этом вспомнила. Хотя если детям они нравятся как игрушки, то помоему это ещё достойнее в плане их применения. Календарь с идеями украшений кексов и вроде моего приложения к формам, ну типа полезное, два в одном. :lol: Так что пингвины таки будут съедобные, если следовать инструкциям :lol: А третье, сладкое - это были каффетки в коробОчке, ну и шоколадные монеты россыпью в каждом носочке, там уж сколько поместилось. Фсё :dnt:

Но были ишшо и мои нечеловеческие пржвания, ибо доставить обещались до НГ (справедливости ради стоит олтметить, что не уточнили какого). А в соответствии с почтовой поисковой системой, сия коробень где-то у Масяньки в Германии до сих пор гуляет :dnt: Ну вот хучь стреляйся, не поймёшь, что твориться с почтой... :tor: Ни по мэйлу, ни по телефону ничо толком не говорят, а я нутром чую, что и сами ничо не понимают, где оно :dnt: А ещё при отправке, при принятии коробОчка мне со скорбной миной дама заявимши -- ой, в Москву? а туды ничо съедобного низзя... :dnt: Я тока выдохнула --- ААААААА??? :shok: Можно, грю, можно, я у них на сайте читамши, что немнооооооожечко шоколаду очень даже можно! Дама мне -- а скока там? я грю -- АДЫН, САВСЕМ АДЫН! и честно смотрю в глязья её. Вскрывать не стала. Уфффффф..... И на таможне не вскрыли, но коробку "полюбили" со всеееееех сторон. Ну зато содержимое всё доехало в сохранности :lad: Сегодня никуда не звоню и никого не ругаю :yes: Уряяяяяя!!!!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1848 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:53

Ну крута Иришка..вот это сила воли...в законопослушой стране так врать.. :flower: Топотуля я а вся вспотела, а ты в заблуждение вводила..то брильянты с куриное яйцо..то пингвины неизвеснного происхождения, :flower:

#1849 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:26

Таня, Ира, поздравляю класные подарки!А мальчик, мальчик хдэ?

Сообщение отредактировал Наталек-01: 24 января 2012 - 20:26

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1850 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:29

пасиб всем, кому понравилось :lol: А мальчика Танюшка заныыыыыкала, в хозяйстве видимо ей пригодится :lol:

#1851 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:33

Ух ты подарочек к самому китайскому Новому году успел! Классный! Только не поняла где брульянт в полный рост?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1852 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:33

Ириша, хорошие подарочки! Именно новогодние :good: молодец! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1853 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:35

Ух ты подарочек к самому китайскому Новому году успел! Классный! Только не поняла где брульянт в полный рост?

:haha: Настюш, брульянтом Топотушка всех развела, меня включительно. Я прям озадачилась, откуда там такой каменище. ТОчно помню, в доме таких не водится :lol: :lol:

#1854 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:38

И на таможне не вскрыли, но коробку "полюбили" со всеееееех сторон. Ну зато содержимое всё доехало в сохранности :lad:

"Любили" -это Ириша культурно написала :oi: ..........нашу посылочку на Украине......и так сильно и прям во все со всех сторон......судя по тому,что последнии самые сохранившиеся нашлЁпки из Житомира и Львова........а так там и Киев и Хмельницких и Терпополь......и даже на Ч чего-то......в общем........чувствую.........посылочка искала сало и горилку.....хотела доложить мне в подарок :lol: :lol: :lol: (явно знает,что сало я люблю :oi: :lol: :lol: :lol: ) :lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:

#1855 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:47

Таня, Ира, поздравляю класные подарки! А мальчик, мальчик хдэ?

пасиб всем, кому понравилось :lol: А мальчика Танюшка заныыыыыкала, в хозяйстве видимо ей пригодится :lol:

Мальчик не знаю где :dnt: ..........он мне был тогда не сильно интересен :oi: :lol: :lol: .......и потом...его трое соседей в глазок видели :cray: :mad: .....так что в дальнейшем он не мог ужО использоваться как посыльный ;) ......мог опозорить "честь моей репутации" :lol: :lol: :lol:

Вот этот бРУЛЬЯНТ :dnt: :dnt: :dnt: там тож был....и тож в виде фоты на рекламной бумажке.....и тот бРулЯЯнт тож был на рекламке,а рекламка заныкана в коробочку с кексиками :lol: :lol: :lol: Вот так,в посылках мы и отправляем конрабанду :oi: :shok: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

#1856 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:50

Танюшка и Ирина! Ни чё толком не разглядела, но поздравляю!!!! С подарками!!!!! С дошедшими через все таможни к Москве!!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1857 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:50

:haha: Настюш, брульянтом Топотушка всех развела, меня включительно. Я прям озадачилась, откуда там такой каменище. ТОчно помню, в доме таких не водится :lol: :lol:

Вот и я брУльянт разыскиываю.... :lol: ИРА, а ты Точно Уверена, ШО посыль с Америки???? Какого фига она по украине шаталОсЯ???? Или нынче прямых рейсов в Москву из Америк не летает???? :shok:

#1858 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:58

Ни чё толком не разглядела,

Мда......но я старалась......чтоб всё видно и понятно было :dnt: :dnt: :dnt:

Вот и я брУльянт разыскиываю.... :lol: ИРА, а ты Точно Уверена, ШО посыль с Америки???? Какого фига она по украине шаталОсЯ???? Или нынче прямых рейсов в Москву из Америк не летает???? :shok:

Она кстати с типа билетом прилетела наклеенным.......там написано,что она летала-эйр лайн :dnt: ......и два не русских штампа стоят всего и куча моих координат напечатанных наклеено,это чтоб слепой разглядел,куда она едет :lol: :lol: :lol:

#1859 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:04

ИРА, а ты Точно Уверена, ШО посыль с Америки???? Какого фига она по украине шаталОсЯ???? Или нынче прямых рейсов в Москву из Америк не летает???? :shok:

Лёк, где они её мотали, эту посыль, я уже запарилась их спрашивать :lol: :lol: :lol: Раз она уже горилки хлестала и в Ужгороде, и во Львове, и ещё шайтан знает где, то это УЖЕ новогоднее чудо, что таки попала она в Москву. Теперь вот думаю, а если б я её морем послала... А вдруг морем быстрее? :dnt: :lol:

#1860 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:06

Я здесь :lol: :lol: :lol:
Просто уроки проверяла,а тож забыли совсем об них :lol: :lol: :lol:
Сама хочу дойти до пингвина и почитать,можно есть иль нет :dnt: ......теперь до пятницы буду сладости от детей ныкать :cray: ........нам МАНТУ вовремя поставили...точнее БЦЖ :mad:
Девочки,там не Житомир,а Львов :oi: :oi: :oi:

а БЦЖ разве не один раз делают? или вы еще ни разу не делали? :dnt:

Ну и конечно :oi: ......щас скажу честно :oi: ....я вас ОМАнула :oi: ................... :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: вот в этом.......эх.......сдаюсь.............про драгоценность.........я просто фотку не целиком вставила.....ну она там была.....драгоценность.....но тож тока на фотке :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:
Простите и полюбите меня,как я есть(есть меня тока не надо :shok: ,я точно отложусь на боках и опе......Олька-Чацкая :flower: и Лера :flower: -вы с меня ещЁ больше похудеете,я сплошное накопление :oi: :lol: ) :oi: :oi: :oi:
:obnim: :obnim: :obnim:
Ну чЁ вставляю фоту-отгадку :oi: :oi: :oi: :P :P :P

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Половину подарков я так и не поняла назначения, поясните, плииз. Но все равно подарки классные, их стоило ждать! :flower:

тоже ничего не поняла :lol:

Топотушка, ты меня конечно извини, но за такие фотки тебе руки надо поотрывать... чесс слово...
Я так и не поняла, ЧТО ИМЕННО тебе прислали... :lol: :lol: :lol:
Кроме упаковочной бумаги... ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аналогично. Бумажка красивая

Но были ишшо и мои нечеловеческие пржвания, ибо доставить обещались до НГ (справедливости ради стоит олтметить, что не уточнили какого).

какого-какого, Китайского! все вовремя :lol:
Кстати, Ир, сразу на тебя подумала. Такой красотищи у нас не продают :flower: . Подарки здоровские!!!!!!!! :flower:

"Любили" -это Ириша культурно написала :oi: ..........нашу посылочку на Украине......и так сильно и прям во все со всех сторон......судя по тому,что последнии самые сохранившиеся нашлЁпки из Житомира и Львова........а так там и Киев и Хмельницких и Терпополь......и даже на Ч чего-то......в общем........чувствую.........посылочка искала сало и горилку.....хотела доложить мне в подарок :lol: :lol: :lol: (явно знает,что сало я люблю :oi: :lol: :lol: :lol: ) :lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol:

Уржалась, пока читала :lol: . И голова вроде прошла. Зря таблетку пила , надо было сразу сюда идти :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru