Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#1831 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:17

Вот полностью подарок :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1832 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:19

Вот полностью подарок :flower: :flower: :flower:

Ух ты!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вот это подарок!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Супер! :flower: :flower: :flower: Точно Ириша. :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1833 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:23

Ну и конечно :oi: ......щас скажу честно :oi: ....я вас ОМАнула :oi: ................... :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: вот в этом.......эх.......сдаюсь.............про драгоценность.........я просто фотку не целиком вставила.....ну она там была.....драгоценность.....но тож тока на фотке :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: Простите и полюбите меня,как я есть(есть меня тока не надо :shok: ,я точно отложусь на боках и опе......Олька-Чацкая :flower: и Лера :flower: -вы с меня ещЁ больше похудеете,я сплошное накопление :oi: :lol: ) :oi: :oi: :oi: :obnim: :obnim: :obnim: Ну чЁ вставляю фоту-отгадку :oi: :oi: :oi: :P :P :P

#1834 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:31

Ну интриганочка!!! :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Точно - самая загадочная презентация посылки! :lol: :flower: :flower: :flower: Поздравляю!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1835 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:31

Итак!!!!!! Астра-АлЁна :flower: .................ты Мой догадатель-сразу-сказатель :flower: :flower: :flower:
УРА!!!!!!!!!! Орала я как резаная на весь дом,когда ко мне пришЁл мальчик :love: и я прочитала на коробке......кто это........ИРИША!!!!!!ПРОСТО ЗАШЛА!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....орала я на всю лестничную клетку :oi: :lol: :lol: :lol: ....................Рассказ о моЁм получение будет вечером..... ;) ....кому интересно :)
Пошла мыть первую Манту :lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:

#1836 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:33

Итак!!!!!! Астра-АлЁна :flower: .................ты Мой догадатель-сразу-сказатель :flower: :flower: :flower:
УРА!!!!!!!!!! Орала я как резаная на весь дом,когда ко мне пришЁл мальчик :love: и я прочитала на коробке......кто это........ИРИША!!!!!!ПРОСТО ЗАШЛА!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....орала я на всю лестничную клетку :oi: :lol: :lol: :lol: ....................Рассказ о моЁм получение будет вечером..... ;) ....кому интересно :)
Пошла мыть первую Манту :lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:

Ириша, какая посылочка, ах! :love: :love: :love: Умничка! :flower: :flower: :flower:

Топотушечка, конечно, интересно, обязательно расскажи!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1837 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:41

Где Житомир написано? :dnt: Я чёт совсем слепая....

По номеру телефона - курьерская служба житомира. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1838 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:42

Мальчик? Какой мальчик? Мальчика я не посылала :lol: Ну то есть мальчик в посылку не входил :lol: :lol: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1839 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:42

Половину подарков я так и не поняла назначения, поясните, плииз. Но все равно подарки классные, их стоило ждать! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1840 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:52

Топотушка, ты меня конечно извини, но за такие фотки тебе руки надо поотрывать... чесс слово...
Я так и не поняла, ЧТО ИМЕННО тебе прислали... :lol: :lol: :lol:
Кроме упаковочной бумаги... ;)

Ира-Просто Зашла!!! Ну хоть ты нам объясни, а то наша Детективщица-Топотушка нас как минимум до 8 марта мучать будет...

ПС! поздравляю и отправительницу и получательницу :flower:

#1841 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:59

Лёкин :flower: , поверь, руки чешутся, но я их шлёпаю :lol: Эт хозяйкина теперича прерогатива, рассказывать ШО тама :lol: Ну про формочки-то понятно? для пироженок кругленьких, которые испечь, разукрасить всяко-разно и на палочках подавать? аки эскимо? прикольно, правда? а дальше я --- цыц :lol: Пущай Топотуля своих там гавриков укатает на ночь и вернётся с рассказками.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1842 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:04

Топотушка обещала рассказ. :) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1843 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:12

Значит так........пингвины и сладости-это фота с календаря настенного,в котором написано,как украсить кексики(щас у нас-Олень шоколадный висит :licklips: )......далее набор для приготовления круглых кексиков.....и палочки к ним,чтоб держать и украшать...... :love: :love: :love: Далее два носочко-ботиночка в виде дракончиков ...а внутри много-много монеток шоколадных(как у нас мЯдали бывают)тока разного размера....старшой щас пытается подсчитать скоко их :shok: ............мне коробочка с разным шоколадом...мини-шоколадки........сЪела зелЁненькую с чЁрным шоколадом :licklips: .....так как ещЁ не ела ничего :oi: .....щас пойду кормить ужином всех и сама поем............и письмо с поздравлениями...на новогодней бумаге(кусочек с домиком видно на общей фотке в правом верхнем углу :oi: ) :love: :love: :love: :love: :love: И всЁ :dnt: .....чЁто мне и самой не вериться :oi: :oi: :oi: ............Это счастье мозХ застит :oi: :lol: :lol: :lol: В одном носочке 47 монеток шоколадных :shok: ....разбирают по-размеру теперь.......а носочки дети поделили и в кровать-спать пристроили.......... :lol: :lol: :lol: ....а мелкий 55 монеток у себя насчитал :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

#1844 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:20

Топотушка, ты меня конечно извини, но за такие фотки тебе руки надо поотрывать... чесс слово...
Я так и не поняла, ЧТО ИМЕННО тебе прислали... :lol: :lol: :lol:
Кроме упаковочной бумаги... ;)

ЧЁ это на 8 марта :bebebe: ,тама мож ещЁ чего рассказать можно будет :lol: :lol: :lol:
УсЁ расписала.......уже.....правда чего-то я уже и не уверена в себе :lol: :lol: :lol:

Лёкин :flower: , поверь, руки чешутся, но я их шлёпаю :lol: Эт хозяйкина теперича прерогатива, рассказывать ШО тама :lol:
Ну про формочки-то понятно? для пироженок кругленьких, которые испечь, разукрасить всяко-разно и на палочках подавать? аки эскимо? прикольно, правда? а дальше я --- цыц :lol: Пущай Топотуля своих там гавриков укатает на ночь и вернётся с рассказками.

Ну уж нет :shok: ,присоединяйся,я ужО двигаюсь!!! :flower: :flower: :flower: мне тож интересно,вдруг я чего не так поняла иль забыла.........такая я,которая щас стучит по клаве с придурковатой улыбкой,может даже и не осознать...что что-то упустила............АААААААААААААА!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Топотушка обещала рассказ. :) :flower:

В ночи :flower: :flower: :flower:

#1845 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:22

да, Топотушка, в тебе явно умер великий фотограф :) Ира, ты молодец, хороший подарок :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru