Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#1861 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:11

Топотушкина Танюша с подаруньками тебя !!!!!!классно ты нас в заморочку ввела :lol: ..........со всякими брюликами и с причиндалками печеными :lol: :lol: :lol: ..............молодечик :flower: :flower: :flower: :flower: Иринка класснючий подарок .........таперь я тож кексики на палочке хОчу :cray: и чейт посыль меня не нашла :dnt: попперлась на Украину ..........ммда уж "по усам текло ,а в рот не попало" :lol:

Изображение

#1862 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:11

Мальчик не знаю где :dnt: ...его трое соседей в глазок видели

Слушь, какие соседи у тебя бдительные! :lol: Может они и мальчика под шумок оприходовали? :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1863 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 22:25

Да уж мальчик и не рад наверное, что в ваш подъезд попал -шел к одной да она на него ноль внимание зато попал в лапы к чутким бдющим в глазок соседям :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1864 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 23:09

Слушь, какие соседи у тебя бдительные! :lol: Может они и мальчика под шумок оприходовали? :lol:

А то :lol: :lol: :lol: Я и сама проходу никому не даю :oi: ......у меня так тем паче не забалуешь :P .......они то молча в основном.....но стойкие...долго могут жить стоять под дверью,уши греть :mad: :shok: :shok: :shok: .....а я узнаю,куда,чего....прям по-быстрому.....если всЁ нормально....сваливаю....если чего не так...дверь на распашку и АЛЯ-УЛЮ-ГОНИ ГУСЕЙ ОТСЮДА :mad: .....мне пары секунд хватает чтоб определить на слух,что чужие в парадном :dnt: :dnt: :dnt:

Нус....повествую..........Иришик :flower: часть возьму из лички....т.к. так уже щас точно не напишу :oi: ......силы иссякли :dnt: ....подкрепилась опять зелЁненьким шоколадиком :licklips: :licklips: :licklips: (оказывается я люблю шоколад такой с мятой......представляешь :shok: :shok: :shok: )

Вернулись со школы......значит.....у меня подтекает 2-ой день труба в раковине в ванне.........мужжжж в запарке.....жду,когда у него время появится......ну дети руки вымыли,переоделись,говорят рассольник не будут........пока они уроки сели делать...я куру в духовку запхала,овощи на салат поставила.......в холодильнике мышей с полок собрала разобралась и куру перевернула в духовке.....звонок..........я полотенце на плечо и к двери(думала вентиляцию пришли смотреть опять-хотела ужО послать :oi: )....открываю дверь и тут.....

Стоит мальчик.....лет 25......цивильный :bye: .................и я с полотенчиком кухОнным наперевес :pil: :unsure:
........мальчик,который принЁс.....говорит......." А ВЫ ТАТЬЯНА " :blush: :herz: :man: ......я,стоя с полотенчиком на плече......"И ЧО??? " :bebebe: .......он в район моей Хруди :man: ........."у вас ещЁ такая фамилия...ээээ....."............ я...."НУ И ????"...................он...."ВАМ,извиние,ПАКЕТ ИЗ РАЙОНА А............."..................Я....................."ОТКУДА " :aff: :aff: :aff: ....................он смущЁнно....." ВЫ ТОЧНО НИКОГО НЕ ЖДЁТИ????Но ВОТ ТУТ ..эээээээ......КАКОЕ_ТО ИМЯ НАПИСАНО ПО_НЕ_РУССКИ"..............Я,отбрасывая полотенчико......в даль коридора,выползаю на лестницу и вижу.....ИРИНА по-английски...в голове сразу пазл сложился .........и начинаю визжать :lol: ...................мальчик одурел полностью :oi: :lol: :lol: и говорит "Ну вот видите,как мы быстро усЁ с вами щас закончим" :hr: ....я пока успокоилась,он мне ручку....расписывайтесь,а у нас мороз,шариковые ж не пишут в него,он еЁ(ручку)обогревать...........еле расписалась....ещЁ и сосед напротив,не открывая дверь..(боитЬси открыть.....правозащитник фихов :lol: )..."типа молодой человек,вы чего-то хотели?.".......мальчик ему автоматом...." Это я не к вам!"........сосед..."Повернитесь лицом к моей двери,когда со мной разговариваете :mad: "..........я прям умерла там :lol: :lol: :lol: ....... пока ещЁ на ногах и не влезла бабка с псиной из другой квартиры...попыталась урвать посылочку......а мальчик...."щас я допишу и вам потом отдам " :oi: ...........дописал значит....я внешне поднапряглась,чтоб весь груз подарков то принять....а мальчик ...." Я б вам домой бы занЁс ;) но она лЁгенькая :sorry: "............... :lol: :lol: :lol: ....Я "Спасибо! До свидания! Приятно было увидеть!" и шасть с посылочкой в квартиру и дверку хлоп :oi: :oi: :oi: .....

вот так она моя посылочка меня нашла......я вообще какая-то долгождясчая всегда.......но очень от этого счастливая.....даже не думала,что из-за океана получу..........зато теперь я честно могу сказать,что ела натуральный американский шоколад......даже 4 вида..........и формочка у меня тож Амэрика 100%.............эх.......а как мои дети были счастливы,аж светились.... :cray: .....Иришик :love: наш теперь же числится в нашей семье за Санта Клауса :love: .........и если старшОй попросил, ужО перед сном-обнимая дракошу нового,чтоб я сказала спасибо английской Ирине из Америке и сразу уснул(ждал пока заснЁт мелкий,чтоб тот не услышал,что это тЁтя,а не Санта :cray: :oi: :oi: :oi: )то мелкий твЁрдо верит в Санту и моЁ хорошее поведение в течении всего года и что они писали по-английскому письмо Санте,вот Санта и прислал нам подарки......издалека......поэтому и шли они очень долго..........он в этом году искал под Ёлкой подарок от Деда......но так как подарки ныкались заранее,то и ничего нового(Дедовского) не нашёл :( ,сложно ужО 9-тилетку обмануть,тем более он шустряк :shok: ........... и снегом наш папа не ходил по-паласу(жарища в квартире...усЁ сохнет быстрее,чем тает :shok: ).....а тут ПОСЫЛОЧКА..........иностранная.......дядя принЁс(голос то слышали,пока уроки делали, я ж дверь входную нараспашку от радости :oi: ) и стоко в глазах было :cray: :oi: .......даже старшой понял тока после,много после.......когда уже поужинал и крутил коробочку :flower: :flower: :flower:

Вот такой у нас Иришик-Санта Клаус :love: :love: :love: ....угодила,точно в цель с подарками :love: :love: :love: ......сиДЮ.....реву щас....так радостно реву :lol: .......это наверно от переизбытка счастья.......реву и всЁ равно улыбаюсь :cray: :) :) :) ........слов благодарности щас нет....их сегодня ваще небыло........было такое тЁплое всеобЪемлющее желание зацеловать,обнять....всЁ ж таки так трудно всЁ это на расстоянии......
Ириша!!!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1865 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 23:21

Ну вот ты балда, Топотуня! :obnim: Не реви, улыбайся! :flower: Я очень-очень рада, что мелким получился такой неожиданных для них сУрприз, опосля всех новых годов по всем календарям мира, то есть когда ожидать уже было ну совсем нечего :lol: Такие мордашечки у них смущённые :lad: Всех обнимаюююююююю :love:

#1866 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 23:24

Топотуша! :oi: :love: :flower:

#1867 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 23:54

Ну вот ты балда, Топотуня! :obnim: Не реви, улыбайся! :flower: Я очень-очень рада, что мелким получился такой неожиданных для них сУрприз, опосля всех новых годов по всем календарям мира, то есть когда ожидать уже было ну совсем нечего :lol: Такие мордашечки у них смущённые :lad: Всех обнимаюююююююю :love:

Это они замЁрзли :lol: :lol: :lol: На улице минус 18,по нашему градуснику,а окно в кухне из-за жары в квартире-нараспашку и они там "позировать " решили....типО светлее :shok: ..... :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1868 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 23:57

Топотушик Иришка как все здорово получилось......прям сама как дете сижу лыблюсь ,что у малого мечта сбылась ...........американский Санта -Ирина подарки прислал(а) ..........блин сама начнешь в сказки верить....

Изображение

#1869 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 23:59

Танюш мальчишки .......класс!!! :good: :good: :good:

Изображение

#1870 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 03:38

Итак!!!!!! Астра-АлЁна :flower: .................ты Мой догадатель-сразу-сказатель :flower: :flower: :flower:

:oi: :oi: :oi: Подарки какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

#1871 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 09:29

Лёк, где они её мотали, эту посыль, я уже запарилась их спрашивать :lol: :lol: :lol: Раз она уже горилки хлестала и в Ужгороде, и во Львове, и ещё шайтан знает где, то это УЖЕ новогоднее чудо, что таки попала она в Москву. Теперь вот думаю, а если б я её морем послала... А вдруг морем быстрее? :dnt: :lol:

Нет Ир,кеаном нельзя, тыда она точно по всем впадинам бы ныряла....к акулам, раз ее уж в ридну Украину занесло... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1872 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 16:30

Танюшик усе посмотрела и прочитала! Какие подарки классные! Ирина ты молодец!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1873 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 16:43

Нет Ир,кеаном нельзя, тыда она точно по всем впадинам бы ныряла....к акулам, раз ее уж в ридну Украину занесло... :lol:

Пеняю на всеобщие и повсеместные праздники, потому как такая проруха ну просто таки впервые :dnt: Обычно доставка занимает 2-2,5 недели. Ну хоть не потеряли, и на том спасибо :lol:

Танюшик усе посмотрела и прочитала! Какие подарки классные! Ирина ты молодец!!!

:blush: :secret: старалась...

#1874 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 18:55

Топотушечка и Иришик, как я за вас радЫваюсь!!!!!!! :flower: :love: Да...шлёндра - посылочка! :lol: но какая классная :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1875 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 21:09

Танюшик-Топотушик, с подарочками!!! :flower: Просто суперские подарки!!! :flower: :flower: :flower: Иришик, умничка, замечательные подарочки!!! :love: А уж посылочка - гулёна... Надо же еще у по Украине попутешествовать!!! Ну, почта... :mad: :mad: :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru