Викулик, убеждаюсь вСе боле и более...наш товариСЧ)))))))А Юле - Бальзамчик очень-мана на Карельский похож
Лерочка...а ты оказЫВАЦЦа хорошо маскировалась?Юля, поздравляю с подарком! Что же все-таки там в бутылочке?
![]()
![]()
Мы опять сегодня пьЁм?
![]()
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 декабря 2011 - 00:22
Викулик, убеждаюсь вСе боле и более...наш товариСЧ)))))))А Юле - Бальзамчик очень-мана на Карельский похож
Лерочка...а ты оказЫВАЦЦа хорошо маскировалась?Юля, поздравляю с подарком! Что же все-таки там в бутылочке?
![]()
![]()
Мы опять сегодня пьЁм?
![]()
![]()
Отправлено 24 декабря 2011 - 00:23
Отправлено 24 декабря 2011 - 00:27
Сообщение отредактировал Laizochka: 24 декабря 2011 - 00:38
Отправлено 24 декабря 2011 - 00:34
Кирюха изъявил тоже желание поздравить
..даже сегодня открытку написал
![]()
![]()
ходили в магазин конфеты покупал....чем дела кончится -не знаю...
![]()
![]()
![]()
Классные дракончики.Это содержимое самой посылочки: форма для кексов, полотенчик с дракончиком и открытка с таким же дракончиком.
БУвает,ещё как бувает.Не бувает? не бувает? а давайте спросим у Севильки и Лёки, как оно на самом деле случается
![]()
Отправлено 24 декабря 2011 - 00:35
Ребят, ну я же ж не специальноТупичок....ну ты же вчера. как мчалась...просила...молила побыстрее, а сама...стыдно должно быть...
за издеГательства и садисткие наклонности расстягиваний...
Отправлено 24 декабря 2011 - 00:35
Отправлено 24 декабря 2011 - 00:38
И тут пришли триЛарочка
,какие у тебя подарки классные.
![]()
Особенно то,что булькает.![]()
Поздравляю!!!![]()
![]()
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 декабря 2011 - 00:39
Отправлено 24 декабря 2011 - 00:43
Главно перечитай, то что скопировано(первая фраза) и то что я отредактировала...Написала, потом ушла общаться с дружком одним...прихожу, читаю свое сообщение тебе...ничО не понимаю...кто мчался,кто Вера?Ребят, ну я же ж не специально
Радикал не работает уже сутки, пока освоила другой хостинг - пару часов прошло, потом муж прибежал на ужин на 20 минут и опять на службу. Ну могла я родного мужа на фиг отправить
Обстоятельства непреодолимой силы
Пойду утоплю свое горе и вашенское недоверие в ....... в ........ кофейнике
Так вот ждала, ждала тебя вчерась с чесной компанией...разливали вкусность всякую....то что режется пока...НИззЯ...МОИ ВСЕ К ХОЛОДИЛЬНИКУ БОЯТСЯ ДАРОМ ПОДОЙТИ...
Ларочка
,какие у тебя подарки классные.
Особенно то,что булькает.
Поздравляю!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Laizochka: 24 декабря 2011 - 00:44
Отправлено 24 декабря 2011 - 00:52
Да блин, я вечно не успеваюВикулик, убеждаюсь вСе боле и более...наш товариСЧ)))))))
Лерочка...а ты оказЫВАЦЦа хорошо маскировалась?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:56
А ТЫ ОТРАБАТЫВАЙ НЮХ...ОН В НАШЕМ СЕМЕЙСТВЕ...ОСОБЕННО НЕОБХОДИМ))))))Да блин, я вечно не успеваю
Захожу -
все уже в сосискувсе уже выпито.
Отправлено 24 декабря 2011 - 01:07
Ириш,мине кусочек тоже .Вот и полагайся на дедукцию тепереча... Пойду заем кексиком несчастие и обиду...
кекс вымоченный в роме! О! залечивает любые душевные раны
Я тоже!!Ну если мне прям щас плеснут из волшебной бутылочки, то так и быть, останусь
СРОЧНО ТЧК МОЛНИРУЙТЕ СКОЛЬКО ВЫМАЧИВАТЬ ЗПТ КАКОЙ РОМ МАКАТЬ ВПР
Любой зпт побольше тчк кекс опшнал тчк
-мне пришлось гладить спинку и атласные пЬяточки мово сурового хозяина
Ага,как всегда.И тут пришли три
алкоголикатанкиста - три веселых друга![]()
![]()
а я вот седня пришёл.Так вот ждала, ждала тебя вчерась с чесной компанией...разливали вкусность всякую....то что режется пока...НИззЯ...МОИ ВСЕ К ХОЛОДИЛЬНИКУ БОЯТСЯ ДАРОМ ПОДОЙТИ...
Отправлено 24 декабря 2011 - 01:08
Отправлено 24 декабря 2011 - 01:17
У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМЧИК, ЗАВСЕГДА Бейлиз найдется...ну, а все остальное по желанию...))))))а я вот седня пришёл.
надеюсь там на донышке чуть осталось для мИне.
![]()
![]()
Отправлено 24 декабря 2011 - 03:11
Отправлено 24 декабря 2011 - 03:33
ты мой лапЫчка,мой платиновый друХ.У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМЧИК, ЗАВСЕГДА Бейлиз найдется...ну, а все остальное по желанию...))))))
![]()
Сообщение отредактировал sevulya: 24 декабря 2011 - 03:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |