Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#931 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:22

А Юле - Бальзамчик очень-мана на Карельский похож :licklips:

Викулик, убеждаюсь вСе боле и более...наш товариСЧ)))))))

Юля, поздравляю с подарком! Что же все-таки там в бутылочке? :dnt: :dnt: :dnt: Мы опять сегодня пьЁм? :oi: :oi: :oi:

Лерочка...а ты оказЫВАЦЦа хорошо маскировалась? :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#932 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:23

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ну девы,вы даёте!!!!как же вас терь перечитывать.... :cray: :cray: :cray: чё делать,надо читать. :cray: Пошла я,узнаю кто,что и от кого.Раньше завтрашнего утра не ждите. :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#933 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:27

Боже!!!!!!! :shok: :shok: :shok: До чего же пИянство доводит...а минздрав предупреждал... :oi: Тупичок....ну ты же вчера. как мучалась...просила...молила побыстрее, а сама...стыдно должно быть... :love: за издеГательства и садисткие наклонности расстягиваний... Поздравляю и тебя уже с наступившим на нашем замечательном форуме праздником))))Асторчка, а я чуяла, что уже скоро ты на горизонте объявишся...только днем вчера вспоминала тебя всуе)))) :flower: Юлечка и тебя с подарочком и вступлении в ряды Новогодниц!!!!!!!! :flower: Рина - Ирина - умничка, вишь, как угодила)))))) :flower:

Сообщение отредактировал Laizochka: 24 декабря 2011 - 00:38

#934 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:34

Кирюха изъявил тоже желание поздравить :lol: ..даже сегодня открытку написал :lol: :lol: :lol: ходили в магазин конфеты покупал....чем дела кончится -не знаю... :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

:lol: :lol: :lol: заразили мальчика.

Это содержимое самой посылочки: форма для кексов, полотенчик с дракончиком и открытка с таким же дракончиком.

Классные дракончики. :love: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Не бувает? не бувает? а давайте спросим у Севильки и Лёки, как оно на самом деле случается :lol: :lol:

БУвает,ещё как бувает. :) Я так удивилсИ ,когда узнал от кого мине подарунки. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#935 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:35

Тупичок....ну ты же вчера. как мчалась...просила...молила побыстрее, а сама...стыдно должно быть... :love: за издеГательства и садисткие наклонности расстягиваний...

Ребят, ну я же ж не специально :cray: Радикал не работает уже сутки, пока освоила другой хостинг - пару часов прошло, потом муж прибежал на ужин на 20 минут и опять на службу. Ну могла я родного мужа на фиг отправить :dnt: Обстоятельства непреодолимой силы :cray: Пойду утоплю свое горе и вашенское недоверие в ....... в ........ кофейнике :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#936 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:35

Ларочка :love: ,какие у тебя подарки классные. :lad: Особенно то,что булькает. :lol: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение

#937 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:38

Ларочка :love: ,какие у тебя подарки классные. :lad:
Особенно то,что булькает. :lol:
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

И тут пришли три алкоголика танкиста - три веселых друга :beer: :beer: :beer:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 декабря 2011 - 00:39

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#938 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:43

Ребят, ну я же ж не специально :cray: Радикал не работает уже сутки, пока освоила другой хостинг - пару часов прошло, потом муж прибежал на ужин на 20 минут и опять на службу. Ну могла я родного мужа на фиг отправить :dnt: Обстоятельства непреодолимой силы :cray: Пойду утоплю свое горе и вашенское недоверие в ....... в ........ кофейнике :cray:

Главно перечитай, то что скопировано(первая фраза) и то что я отредактировала...Написала, потом ушла общаться с дружком одним...прихожу, читаю свое сообщение тебе...ничО не понимаю...кто мчался,кто Вера? :dnt: Ой Мамочка....не слушала я тебя... :lol:

:lol: Ларочка :love: ,какие у тебя подарки классные. :lad: Особенно то,что булькает. :lol: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Так вот ждала, ждала тебя вчерась с чесной компанией...разливали вкусность всякую....то что режется пока...НИззЯ...МОИ ВСЕ К ХОЛОДИЛЬНИКУ БОЯТСЯ ДАРОМ ПОДОЙТИ... :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 24 декабря 2011 - 00:44

#939 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:52

Викулик, убеждаюсь вСе боле и более...наш товариСЧ)))))))

Лерочка...а ты оказЫВАЦЦа хорошо маскировалась? :lol:

Да блин, я вечно не успеваю :cray: Захожу - все уже в сосиску все уже выпито. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#940 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:56

Да блин, я вечно не успеваю :cray: Захожу - все уже в сосиску все уже выпито. :(

А ТЫ ОТРАБАТЫВАЙ НЮХ...ОН В НАШЕМ СЕМЕЙСТВЕ...ОСОБЕННО НЕОБХОДИМ)))))) :lol: :lol: :lol:

#941 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 01:07

Вот и полагайся на дедукцию тепереча... Пойду заем кексиком несчастие и обиду... :cray: кекс вымоченный в роме! О! залечивает любые душевные раны :licklips:

Ириш,мине кусочек тоже . :oi:
Люблю я это дело. :love:
хочу тоже душевные раны залечить.

Ну если мне прям щас плеснут из волшебной бутылочки, то так и быть, останусь :lol:

Я тоже!!

Мне тоже!!!

СРОЧНО ТЧК МОЛНИРУЙТЕ СКОЛЬКО ВЫМАЧИВАТЬ ЗПТ КАКОЙ РОМ МАКАТЬ ВПР

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Любой зпт побольше тчк кекс опшнал тчк

:flower:

:lol: :lol: :lol: :lol:

шпиёнки..
на пoчте вас никто не раскусит про чё вы. :lol: :lol: :lol:

-мне пришлось гладить спинку и атласные пЬяточки мово сурового хозяина

:lol: :lol: :lol: :lol:

И тут пришли три алкоголика танкиста - три веселых друга :beer: :beer: :beer:

Ага,как всегда. :lol: :lol: :lol: :lol:

Так вот ждала, ждала тебя вчерась с чесной компанией...разливали вкусность всякую....то что режется пока...НИззЯ...МОИ ВСЕ К ХОЛОДИЛЬНИКУ БОЯТСЯ ДАРОМ ПОДОЙТИ... :lol:

а я вот седня пришёл. :oi:
надеюсь там на донышке чуть осталось для мИне. :oi: :oi: :oi:
Изображение

#942 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 01:08

ДЕВУЛЕНьКИ :love: :love: :love: ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower: :flower: :flower: :flower:
ПОЛУЧИВШИХ И ОТПРАВИВШИХ.

Сижу,любуюсь и за вас всех радуюсь. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Изображение

#943 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 01:17

а я вот седня пришёл. :oi: надеюсь там на донышке чуть осталось для мИне. :oi: :oi: :oi:

У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМЧИК, ЗАВСЕГДА Бейлиз найдется...ну, а все остальное по желанию...)))))) :love: :flower:

#944 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 03:11

Поздравляю одаренных и оодарителей! Подарки чудесые, новым годом от них пахнет!

#945 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 03:33

У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМЧИК, ЗАВСЕГДА Бейлиз найдется...ну, а все остальное по желанию...)))))) :love: :flower:

ты мой лапЫчка,мой платиновый друХ. :love: :love: :love:
я в тебе никогда не сомневалась. :kiss:

кому что, а вшивому баня :oi: :oi:
Девы ,а кто поробовал ликёр "Wild Africa" ( бутылка обтянута тканью "под леопардовую шкуру").
Грят,что тоже хороший. :oi: :oi:

Сообщение отредактировал sevulya: 24 декабря 2011 - 03:46

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru