а у нас не очень.... уволилась я от них наконец-то... Ну, это так, лишний повод порадоватьсяДа с удовольствием!!!
![]()
![]()
У нас правда люди хорошие.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:16
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:18
А свечка настоящая фитильная или светодиодная (они мне чего-то так нра впоследнее время)Неее, ёлочка скорей подушечка, синтепоновая, мягкая такая.
![]()
![]()
![]()
А рукоблудие - это ж моё всё
Аеще от свечки я в ауте, она же ЖЁЛТАЯ!!! Я ненормальный фанат жёлтого и от свечек красивых меня в магазине не оттащить. Короче, это просто нет слов, вот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И, кстати, незамулёваный бальзам предъявляю:
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:20
Ух ты, красота какая!!!Неее, ёлочка скорей подушечка, синтепоновая, мягкая такая.
![]()
![]()
![]()
А рукоблудие - это ж моё всё
Аеще от свечки я в ауте, она же ЖЁЛТАЯ!!! Я ненормальный фанат жёлтого и от свечек красивых меня в магазине не оттащить. Короче, это просто нет слов, вот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И, кстати, незамулёваный бальзам предъявляю:
Ну и по нашей традиции
![]()

Отправлено 23 декабря 2011 - 21:28
фитильная, гелеваяА свечка настоящая фитильная или светодиодная (они мне чего-то так нра впоследнее время)
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:29
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:30
Свечка обычная, у меня такая же есть, только оранжевая. Очень здоровская, там эти кругляшки съесть хочется.А свечка настоящая фитильная или светодиодная (они мне чего-то так нра впоследнее время)
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 декабря 2011 - 21:32
Да, Насть, конечно самаУра Ирину отгадали!!! Ирина , а елку сама вязала?
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:37
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:53
Ирочка!!! не просто понравилось, я в таком восторге!!!Уф, отстрелялась
![]()
Юля!!!!! Мне очень-очень приятно, что подарочки понравились
Ты такой светлый и теплый человек, что собралось все очень легко и быстро
![]()
![]()
А от того, как быстро посылочка до тебя долетела я просто в очень приятном шоке-всего неделя
Отправлено 23 декабря 2011 - 22:27
Отправлено 23 декабря 2011 - 22:35
А как хочешьДевочки, а у меня вопрос. Я должна была подписаться собой, чтобы получательница догадалась, что я это я? Или подсказку отправить? Я свою дорогую отправительницу угадывала по имени и городу
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 декабря 2011 - 22:40
Было бы замечательно, если бы был ник в открытке или еще как. А то на 8 марта (прошлые поздравлялки) у моей получательницы открытка провалилась за бок картонной упаковки, а отправляла я от мамы из Ленобласти. Всех чуть кондашка не хватила, пока открытку не нашлиДевочки, а у меня вопрос. Я должна была подписаться собой, чтобы получательница догадалась, что я это я? Или подсказку отправить? Я свою дорогую отправительницу угадывала по имени и городу
Отправлено 23 декабря 2011 - 22:41
все...до утра буду читать
СРАЗУ ВСЕХ ПОЛУЧИВШИХ И ОТПРАВИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 декабря 2011 - 22:42
Отправлено 23 декабря 2011 - 23:19
Отправлено 23 декабря 2011 - 23:43
а это и запутывание следов могло быть -раз и неероятно быстро почта могла сработать -два! не исключаю ни-ка-ких вариантов!tanuki в другой теме жаловалась сегодня, что подарок не отправить
А как ёлочку вязала, rina? ась? народ интересуется!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных