Я пробовалкому что, а вшивому баня
![]()
![]()
Девы ,а кто поробовал ликёр "Wild Africa" ( бутылка обтянута тканью "под леопардовую шкуру").
Грят,что тоже хороший.![]()
Крем-ликер мягкий, сладкий, ароматы типа ириски, или как нынче говорят "тоффи-карамель"
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 декабря 2011 - 04:19
Я пробовалкому что, а вшивому баня
![]()
![]()
Девы ,а кто поробовал ликёр "Wild Africa" ( бутылка обтянута тканью "под леопардовую шкуру").
Отправлено 24 декабря 2011 - 04:23
Я тоже его люблю.но мне лично для этих целей больше Бейлиз нравится - он более крепкий, вкус четче что ли, насыщеннее.
Отправлено 24 декабря 2011 - 04:24
Надо обязательно - там на бутылке завязки прикольныеЯ тоже его люблю.
Вот Лайзочка наша знает.
![]()
![]()
хочу попробЫвать Wild Africa
Отправлено 24 декабря 2011 - 07:00
Пришла сегодня на почту, работают два окна, очереди нет, ну там в одном два человека и во втором столько же.
Так что быстро отправилаТеперь буду переживать чтоб мой подарочек дошел до нового года
не переживай Наталья
..впереди старый НГ, Рождество...праздник продолжится ![]()
А это ж здорово!!!!!!
![]()
А у меня!! А у меня!! А у меня!!....
![]()
![]()
Не, не буду заставлять угадывать, что у меня, счас на почту побегу
Муж сегодня принес квитанцию, и я уже спрыгала на почту.
ОГО!!! Вон как завалило нас подарками!!!
![]()
Девчата, праздравляю!!!
![]()
Оле4ка да ты целое досье собрала, на меня болтушку
![]()
![]()
Спасибо огромное еще много-много раз!!!!!! Муж вообще не понял почему и зачем нам столько подарков
Все время любуемся. Жанна куклу в садик уже выгуляла
и всем хвастается что нам уже 3 посылка пришла
я кстати тут в швейном магазине мааааленькую штучку
приглядела...кружавчики тонкие-тонкие делает .
вот как точно называется не запомнила
, в блокнотик записала ...а как не прочитать -каракули какие-то
![]()
схожу , посмотрю и напишу...вдруг тебе нужна такая...или еще кому рукодельницам
![]()
Опаньки - радикал не работает!
Так, отставить отмазки!
![]()
![]()
нееее...не отмазка...вчера радикал пал ...да и сегодня тож самое.. уже проверила .. наверное приказал долго жиить ![]()
уфффф...пошла дальше читать..
![]()
Отправлено 24 декабря 2011 - 08:03
Все увольняюсь и с Нового года к вам!Да с удовольствием!!!
![]()
![]()
У нас правда люди хорошие.
Я там в сзади с краю встала, вперед пропустила тех, кто еще не получил
Поздравляю!а у нас не очень.... уволилась я от них наконец-то... Ну, это так, лишний повод порадоваться
![]()
![]()
Мы тебе верим и любим!Пойду утоплю свое горе и вашенское недоверие в ....... в ........ кофейнике
Вот-вот, держать надо нос по ветру, иначе никак!А ТЫ ОТРАБАТЫВАЙ НЮХ...ОН В НАШЕМ СЕМЕЙСТВЕ...ОСОБЕННО НЕОБХОДИМ))))))
![]()
![]()
Севильчик приезжай, попробуем. Правда не знаю, что это такое, но если в магазине не найдем, то поймаем леопарда , на худой конец в магазин тканей зарулим, обтянем бутылочку чего нибудь и тяпнем! Потом я спою, ты спляшешь, тут еще кто-нибудь подтянетсяхочу попробЫвать Wild Africa
Ого как интересно, никогда такую не видела, сколько примерно стоит?
![]()
![]()
я кстати тут в швейном магазине мааааленькую штучку
приглядела...кружавчики тонкие-тонкие делает .
вот как точно называется не запомнила
, в блокнотик записала ...а как не прочитать -каракули какие-то
![]()
![]()
схожу , посмотрю и напишу...вдруг тебе нужна такая...или еще кому рукодельницам![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 декабря 2011 - 08:35
Насть. и как называется не помню... небольшая штучка..размером не более ладони...я плохо в этом разбираюсь...там что то подобие как ты купила плести шнуры..какая то иголочка с крючочком там...извини, плохо разглядела.... плоская , округлая,невысокая... как раз для ладони... по моему недорого..что-то 250-350 руб.... там лежал образец, мне напомнили кружевные воротнички ...так красиво!!!! буду там сегодня... если надо -свисти ...Ого как интересно, никогда такую не видела, сколько примерно стоит?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 декабря 2011 - 08:37
Отправлено 24 декабря 2011 - 08:58
кому что, а вшивому баня
![]()
![]()
Только пару дней назад в руках крутила в маркете... завязочки в душу то и запали)))))Надо обязательно - там на бутылке завязки прикольные
Отправлено 24 декабря 2011 - 11:59
Это не челночки для ФРИВОЛИТЕ????Насть. и как называется не помню... небольшая штучка..размером не более ладони...я плохо в этом разбираюсь...там что то подобие как ты купила плести шнуры..какая то иголочка с крючочком там...извини, плохо разглядела.... плоская , округлая,невысокая... как раз для ладони... по моему недорого..что-то 250-350 руб.... там лежал образец, мне напомнили кружевные воротнички ...так красиво!!!! буду там сегодня... если надо -свисти ...
Отправлено 24 декабря 2011 - 14:27
ага..они самые... стоят 220 рублей...с маааалюсеньким крючочком...но без всяких инструкций..Это не челночки для ФРИВОЛИТЕ????
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 декабря 2011 - 14:50
Отправлено 24 декабря 2011 - 14:47
Оле4каага..они самые... стоят 220 рублей...с маааалюсеньким крючочком...но без всяких инструкций..
![]()
спросила, а как научитться..
сказали, покупайте литературу..
вот ведь блин.... не умею ничего ....а купИла
![]()
..
эттт называется -заимеля баба порося![]()
![]()
![]()
![]()
теперь вот буду искать чтоб научится...![]()
![]()
![]()
Но изделия ...скажу я вам![]()
![]()
![]()
получаются классные!!!!!
![]()
![]()
![]()
зы.есть еще одни, вроде точно такие же..тока к ним надо какие то крючки![]()
![]()
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:04
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:21
Оле4каПасиб Танюша ...просветила...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:23
Танюш...я думаю в рукоделки....там и обсудимОле4ка
я минимум по сайтам нашла....ээээ...сюда класть или не надо???
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 декабря 2011 - 17:13
Юля, поздравляю!А вот мои подаруночки
![]()
Радикал и правда не жив, поэтому мелко
Приму к сведению.А я Алену по конфетам сразу узнала, она детям моим посылку присылала
Так что Гулливер ее и выдал
Очень рада, что подарки понравились!Хочу еще раз сказать Алене большое спасибо за новогоднее настроение, надеюсь - если не впаду в маразЬм, буду долгие годы с теплом вспоминать эту затею!
![]()
Масяне - низкий поклон. Вы - наши Снегурочки-затейницы![]()
Ты решила шишку сохранить, что ли? Её нужно ребенку отдать.Даааа, у меня тоже шишечка от астрочки лежит
Забодалась всех от нее отгонять - так и норовят расковыривать
Отправлено 24 декабря 2011 - 18:46

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |