Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#946 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 04:19

кому что, а вшивому баня :oi: :oi:
Девы ,а кто поробовал ликёр "Wild Africa" ( бутылка обтянута тканью "под леопардовую шкуру").
Грят,что тоже хороший. :oi: :oi:

Я пробовал :oi: :oi: :oi:
Крем-ликер мягкий, сладкий, ароматы типа ириски, или как нынче говорят "тоффи-карамель" :bebebe: , некрепкий. Можно в кофе, но мне лично для этих целей больше Бейлиз нравится - он более крепкий, вкус четче что ли, насыщеннее. Просто сладость не люблю, должен быть дополнительный выражен вкус.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#947 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 04:23

но мне лично для этих целей больше Бейлиз нравится - он более крепкий, вкус четче что ли, насыщеннее.

Я тоже его люблю. :love: Вот Лайзочка наша знает. :lol: :lol: :lol: хочу попробЫвать Wild Africa :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#948 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 04:24

Я тоже его люблю. :love: Вот Лайзочка наша знает. :lol: :lol: :lol: хочу попробЫвать Wild Africa :oi:

Надо обязательно - там на бутылке завязки прикольные :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#949 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 07:00

Пришла сегодня на почту, работают два окна, очереди нет, ну там в одном два человека и во втором столько же.
Так что быстро отправила :) Теперь буду переживать чтоб мой подарочек дошел до нового года :oi:

не переживай Наталья :flower: ..впереди старый НГ, Рождество...праздник продолжится ;)
А это ж здорово!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А у меня!! А у меня!! А у меня!!.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Не, не буду заставлять угадывать, что у меня, счас на почту побегу :oi:

Муж сегодня принес квитанцию, и я уже спрыгала на почту.

ОГО!!! Вон как завалило нас подарками!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Девчата, праздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Оле4ка да ты целое досье собрала, на меня болтушку :lol: :lol: :lol: Спасибо огромное еще много-много раз!!!!!! Муж вообще не понял почему и зачем нам столько подарков :lol: Все время любуемся. Жанна куклу в садик уже выгуляла :lol: и всем хвастается что нам уже 3 посылка пришла :lol:

:lol: :lol: :lol: я кстати тут в швейном магазине мааааленькую штучку :good2: приглядела...кружавчики тонкие-тонкие делает . :lad: вот как точно называется не запомнила :cray: , в блокнотик записала ...а как не прочитать -каракули какие-то :lol: :dnt:
схожу , посмотрю и напишу...вдруг тебе нужна такая...или еще кому рукодельницам :love: :love:

Опаньки - радикал не работает! :shok:

Так, отставить отмазки! :mad: :mad: :mad:

нееее...не отмазка...вчера радикал пал ...да и сегодня тож самое.. уже проверила .. наверное приказал долго жиить :dnt:

уфффф...пошла дальше читать.. :oi: :P

#950 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 08:03

Да с удовольствием!!! :flower: :flower: :flower: У нас правда люди хорошие. :flower:

Все увольняюсь и с Нового года к вам! :lol: Кем хоть меня берете, надеюсь не дворником, а то я с лопатой не очень дружу :lol:

Изображение

Я там в сзади с краю встала, вперед пропустила тех, кто еще не получил :lol:

а у нас не очень.... уволилась я от них наконец-то... Ну, это так, лишний повод порадоваться :lol: :lol: :lol:

Поздравляю! :flower: Прикинула, что мне до пенсии еще 15 лет работать и думаю а надо ли мне 15 лет такой нервотрепки? Муж не понимает что мне там не нравится :mad:

Пойду утоплю свое горе и вашенское недоверие в ....... в ........ кофейнике :cray:

Мы тебе верим и любим! :flower:

А ТЫ ОТРАБАТЫВАЙ НЮХ...ОН В НАШЕМ СЕМЕЙСТВЕ...ОСОБЕННО НЕОБХОДИМ)))))) :lol: :lol: :lol:

Вот-вот, держать надо нос по ветру, иначе никак! :lol:

Девы ,а кто поробовал ликёр "Wild Africa" ( бутылка обтянута тканью "под леопардовую шкуру").

хочу попробЫвать Wild Africa :oi:

Севильчик приезжай, попробуем. Правда не знаю, что это такое, но если в магазине не найдем, то поймаем леопарда , на худой конец в магазин тканей зарулим, обтянем бутылочку чего нибудь и тяпнем! Потом я спою, ты спляшешь, тут еще кто-нибудь подтянется :lol:

:lol: :lol: :lol: я кстати тут в швейном магазине мааааленькую штучку :good2: приглядела...кружавчики тонкие-тонкие делает . :lad: вот как точно называется не запомнила :cray: , в блокнотик записала ...а как не прочитать -каракули какие-то :lol: :dnt:
схожу , посмотрю и напишу...вдруг тебе нужна такая...или еще кому рукодельницам :love: :love:

Ого как интересно, никогда такую не видела, сколько примерно стоит?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#951 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 08:35

Ого как интересно, никогда такую не видела, сколько примерно стоит?

Насть. и как называется не помню... небольшая штучка..размером не более ладони...я плохо в этом разбираюсь...там что то подобие как ты купила плести шнуры..какая то иголочка с крючочком там...извини, плохо разглядела.... плоская , округлая,невысокая... как раз для ладони... по моему недорого..что-то 250-350 руб.... там лежал образец, мне напомнили кружевные воротнички ...так красиво!!!! буду там сегодня... если надо -свисти ...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 декабря 2011 - 08:37

#952 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 08:58

кому что, а вшивому баня :oi: :oi:

Надо обязательно - там на бутылке завязки прикольные :lol:

Только пару дней назад в руках крутила в маркете... завязочки в душу то и запали))))) :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#953 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 11:59

Насть. и как называется не помню... небольшая штучка..размером не более ладони...я плохо в этом разбираюсь...там что то подобие как ты купила плести шнуры..какая то иголочка с крючочком там...извини, плохо разглядела.... плоская , округлая,невысокая... как раз для ладони... по моему недорого..что-то 250-350 руб.... там лежал образец, мне напомнили кружевные воротнички ...так красиво!!!! буду там сегодня... если надо -свисти ...

Это не челночки для ФРИВОЛИТЕ???? :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#954 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:27

Это не челночки для ФРИВОЛИТЕ???? :flower: :flower: :flower:

ага..они самые... стоят 220 рублей...с маааалюсеньким крючочком...но без всяких инструкций.. :dnt:
спросила, а как научитться. :sorry: .
сказали, покупайте литературу. :aff: .
вот ведь блин. :( ... не умею ничего ....а купИла :lol: :lol:..
эттт называется -заимеля баба порося :lol: :lol: :lol: :lol:
теперь вот буду искать чтоб научится... :lol: :lol: :lol:

Но изделия ...скажу я вам :lad: :lad: :lad: :lad: получаются классные!!!!! :love: :love: :love: :love:

зы.есть еще одни, вроде точно такие же..тока к ним надо какие то крючки :dnt: :dnt: :dnt:

плавно перешла в рукоделки...там и фото купленого мною :tor: :man: челночка ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 декабря 2011 - 14:50

#955 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:47

ага..они самые... стоят 220 рублей...с маааалюсеньким крючочком...но без всяких инструкций.. :dnt:
спросила, а как научитться. :sorry: .
сказали, покупайте литературу. :aff: .
вот ведь блин. :( ... не умею ничего ....а купИла :lol: :lol:..
эттт называется -заимеля баба порося :lol: :lol: :lol: :lol:
теперь вот буду искать чтоб научится... :lol: :lol: :lol:

Но изделия ...скажу я вам :lad: :lad: :lad: :lad: получаются классные!!!!! :love: :love: :love: :love:

зы.есть еще одни, вроде точно такие же..тока к ним надо какие то крючки :dnt: :dnt: :dnt:

Оле4ка :flower: ...это достаточно сложное рукоделие и сначала надо научиться правильно наматывать нитку(это очень важно)на челночЁк...........брать нити надо поплотнее,чтоб рука чувствовала еЁ(потом и тоненькое бушЬ делать)..........там идЁт просто переплетение узелков(как в макраме,тока "крутят" по-другому).....вещь захватывающая,но тягомотная(я вышивку тож не люблю-у меня сил не хватает подбирать нити и вправлять :bad: )....мож тебе и подойдЁт...я не могу....я всЁ бегом-бегом :oi: :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:

#956 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:04

Пасиб Танюша ...просветила... :flower: :flower: :flower: :flower:

#957 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:21

Пасиб Танюша ...просветила... :flower: :flower: :flower: :flower:

Оле4ка :flower: я минимум по сайтам нашла....ээээ...сюда класть или не надо??? :dnt: :dnt: :dnt: :flower:

#958 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:23

Оле4ка :flower: я минимум по сайтам нашла....ээээ...сюда класть или не надо??? :dnt: :dnt: :dnt: :flower:

Танюш...я думаю в рукоделки....там и обсудим ;)

#959 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:13

А вот мои подаруночки :love:
Радикал и правда не жив :( , поэтому мелко

Юля, поздравляю!

А я Алену по конфетам сразу узнала, она детям моим посылку присылала :oi: Так что Гулливер ее и выдал :lol:

Приму к сведению.

Хочу еще раз сказать Алене большое спасибо за новогоднее настроение, надеюсь - если не впаду в маразЬм, буду долгие годы с теплом вспоминать эту затею! :flower:
Масяне - низкий поклон. Вы - наши Снегурочки-затейницы :flower:

Очень рада, что подарки понравились! :oi: :oi: :oi:

Даааа, у меня тоже шишечка от астрочки лежит :love: Забодалась всех от нее отгонять - так и норовят расковыривать :lol:

Ты решила шишку сохранить, что ли? Её нужно ребенку отдать.

#960 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 18:46

За вами не поспеешь! :flower: Подарки один другого краше! У нас этом годе фаворитом бутылечки будут? :beer: Я тоже хочу высылать нас ассортимэнт! Какой следующий праздник? ;)
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru