Маленькие радости рукодельницы
Отправлено 16 марта 2012 - 18:20
наконец-то мне сделали ШКАФ!!!
и теперь все мое богатство (ну или бОльшаа его часть будет жить в нем!!!)
Ес-но это не все... так... положила ... немного

( подоконники пока не готовы... с другой стороны лоджии будет стол... поэтому фон не ах...)
Вот он мой красавец... в полный рост

вот такие вот "винтажные " ручки

верхние полочки первая усиленная для техники, справа - отделение для вышивальных наборов, затем полка с коробками для вышивки и бисера, две верхних - для ниток в упаковках).:

выдвижной ящик (планируется оснастить разграничителями Икеевскими - для инструмента):

Нижние полочки (для ниток без упаковки и одиночных клубочков - специально под пластиковые контейнеры):

Общий вид в открытом состоянии:

ВотЬ

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 марта 2012 - 18:22
Отправлено 16 марта 2012 - 18:26

Отправлено 16 марта 2012 - 18:26

Отправлено 16 марта 2012 - 18:56

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 марта 2012 - 19:44

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 марта 2012 - 21:46
исполнилась!!!Оля, мечта!!!!

Спасибо!какая страшная белая зависть меня обуяла!!!! грандиозно!!! У тебя вообще так аккуратно балкон отделан, косяк, шкаф -мой любимый цвет. скромные, не все явно показанные, запасы потрясли
![]()

Пасиб!Вот это царство-королевство! Поздравляю, ручки под бронзу - сказка! Супер!

пока... порядок...Какой порядок

Спасибо!Очень аккуратно, красиво и функционально!!!! Молодцы!!!

Пасиб!О-ля-ля! Как классно все расставила! Машинку то зачем на балкон? Рядом с ней что стоит в коробке слева -оверлок? Мой шкаф на балконе тоже забит всякими тряпочками моими, я туда технику ни за что не поставлю. Количество ниток потрясло, понимаю, что это как минимум процентов 10 от имеющихся запасов
а вышивок сколько..... Все, понимаю, что мне пора в магазин, пополнить свои запасы
Иначе мне не пережить все это великолепие
Поздравляю еще раз!

Отправлено 17 марта 2012 - 00:03

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 17 марта 2012 - 10:14
Полы отапливаемые? батареи провела? Балкон куда выходит? У нас летом на большом балконе жарища, находиться невозможно, а на маленьком не развернешься. Классно ты балкон прихватизировала, а у меня целая комната, я еще задолго до переезда сказала, что одно комната в квартире моя и никто на нее не смеет засматриваться. У нас так и называется маманм комната, самая бардачная, т.к. все в ней почему-то обитаютНастя, лоджия утеплена... температура как в комнате... Я там буду жить... и работать... Это мой кабинетик... доделаем стол, рабочую поверхность..полочки... Неужто ты думаешь что я для себя сделаю условия хуже, чем для машин...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 марта 2012 - 11:20
А у меня есть неотапливаемая комната 10.8 кв. м. Вот все порываюсь сделать из нее свою мастерскую, но пока никак руки не доходят до ремонта......а у меня целая комната...

Отправлено 17 марта 2012 - 11:43
полы, стены упеплены...окна - стеклопакеты... на полу - паркет...раму между комнатой и лоджией сняли... так что лоджия считай- продолжение комнаты... зимой тепло, летом жары быть не должно ( мы ж кондиционер поставили) Солнце да... во второй половине дня имеется, впрочем как и во всей квартире... поэтому жалюзи и занавески обязательно повешу... ПС. В коробке - оверлок...Полы отапливаемые? батареи провела? Балкон куда выходит? У нас летом на большом балконе жарища, находиться невозможно, а на маленьком не развернешься. Классно ты балкон прихватизировала, а у меня целая комната, я еще задолго до переезда сказала, что одно комната в квартире моя и никто на нее не смеет засматриваться. У нас так и называется маманм комната, самая бардачная, т.к. все в ней почему-то обитают
Кстати все шкафы на маленьком балконе забиты только моим барахлом
Ты так и не ответила в коробке что? Рядом с машинкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных