Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие радости рукодельницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#226 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 18:27

Спасибо за ссылку! Но что-то цены пугают...
m35879.gif

#227 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 18:20

у меня Большая рукодельнай радость!!!!
наконец-то мне сделали ШКАФ!!!
и теперь все мое богатство (ну или бОльшаа его часть будет жить в нем!!!)
Ес-но это не все... так... положила ... немного :oi: ... чтоб пустые полки не рассматривать..
( подоконники пока не готовы... с другой стороны лоджии будет стол... поэтому фон не ах...)
Вот он мой красавец... в полный рост
Изображение
вот такие вот "винтажные " ручки
Изображение
верхние полочки первая усиленная для техники, справа - отделение для вышивальных наборов, затем полка с коробками для вышивки и бисера, две верхних - для ниток в упаковках).:
Изображение
выдвижной ящик (планируется оснастить разграничителями Икеевскими - для инструмента):
Изображение
Нижние полочки (для ниток без упаковки и одиночных клубочков - специально под пластиковые контейнеры):
Изображение
Общий вид в открытом состоянии:
Изображение
ВотЬ :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 марта 2012 - 18:22

#228 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 18:26

Оля, мечта!!!! :love:

#229 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

какая страшная белая зависть меня обуяла!!!! грандиозно!!! У тебя вообще так аккуратно балкон отделан, косяк, шкаф -мой любимый цвет.скромные, не все явно показанные, запасы потрясли :flower: :flower:

#230 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

у меня Большая рукодельнай радость!!!!
наконец-то мне сделали ШКАФ!!!
Изображение
ВотЬ :oi:

Вот это царство-королевство! Поздравляю, ручки под бронзу - сказка! Супер!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 18:44

Какой порядок :good:

#232 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 18:56

Очень аккуратно, красиво и функционально!!!! Молодцы!!! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#233 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 19:44

О-ля-ля! Как классно все расставила! Машинку то зачем на балкон? Рядом с ней что стоит в коробке слева -оверлок? Мой шкаф на балконе тоже забит всякими тряпочками моими, я туда технику ни за что не поставлю. Количество ниток потрясло, понимаю, что это как минимум процентов 10 от имеющихся запасов :oi: а вышивок сколько..... Все, понимаю, что мне пора в магазин, пополнить свои запасы :lol: Иначе мне не пережить все это великолепие :lol: Поздравляю еще раз! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#234 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 21:46

Оля, мечта!!!! :love:

исполнилась!!! :oi: Чацкая, у тебя шикарный балкон...его того??? никакак??? ппрспособить??? ;)

какая страшная белая зависть меня обуяла!!!! грандиозно!!! У тебя вообще так аккуратно балкон отделан, косяк, шкаф -мой любимый цвет. скромные, не все явно показанные, запасы потрясли :flower: :flower:

Спасибо! :flower: балкон делали сами, сами утепляли, сами обшивали... :oi:

Вот это царство-королевство! Поздравляю, ручки под бронзу - сказка! Супер!

Пасиб! :flower: Ручки только что не облизывала... я их как увидела, прям... вижжала :lol:

Какой порядок :good:

пока... порядок... :lol:

Очень аккуратно, красиво и функционально!!!! Молодцы!!! :flower:

Спасибо! :flower:

О-ля-ля! Как классно все расставила! Машинку то зачем на балкон? Рядом с ней что стоит в коробке слева -оверлок? Мой шкаф на балконе тоже забит всякими тряпочками моими, я туда технику ни за что не поставлю. Количество ниток потрясло, понимаю, что это как минимум процентов 10 от имеющихся запасов :oi: а вышивок сколько..... Все, понимаю, что мне пора в магазин, пополнить свои запасы :lol: Иначе мне не пережить все это великолепие :lol: Поздравляю еще раз! :flower:

Пасиб! :flower: Настя, лоджия утеплена... температура как в комнате... Я там буду жить... и работать... Это мой кабинетик... доделаем стол, рабочую поверхность..полочки... Неужто ты думаешь что я для себя сделаю условия хуже, чем для машин... :lol:

#235 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 22:42

у меня Большая рукодельнай радость!!!! наконец-то мне сделали ШКАФ!!! ВотЬ :oi:

Лёкушка :shok: как классно всё .......аккуратно .. вы такой грандиозный переворот в квартире делаете ..........кухня и балкон под кабинет рукодельницы .........ЗДОРОВО !!!!! поздравляю Ольга!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Изображение

#236 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 23:48

Оля! Какая ты счастливая! :licklips: Целый шкаф для рукоделия! У меня все по разным шкафам и ящикам! Просто молодцы! :licklips: :licklips: :licklips: ЗЫ: 2-й год прошу мужа полку под цветы сделать на балконе - летом цветы на табуретках стоят. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#237 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 00:03

Поздравляю с новым жильем для "хомячих" запасов! Пусть все увеличивается и преумножается! А если честно,нитки тоже поразили, стройными рядами,как в магазине! :lol: Чую их наверно еще много?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#238 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 10:14

Настя, лоджия утеплена... температура как в комнате... Я там буду жить... и работать... Это мой кабинетик... доделаем стол, рабочую поверхность..полочки... Неужто ты думаешь что я для себя сделаю условия хуже, чем для машин... :lol:

Полы отапливаемые? батареи провела? Балкон куда выходит? У нас летом на большом балконе жарища, находиться невозможно, а на маленьком не развернешься. Классно ты балкон прихватизировала, а у меня целая комната, я еще задолго до переезда сказала, что одно комната в квартире моя и никто на нее не смеет засматриваться. У нас так и называется маманм комната, самая бардачная, т.к. все в ней почему-то обитают :lol: Кстати все шкафы на маленьком балконе забиты только моим барахлом :lol: Ты так и не ответила в коробке что? Рядом с машинкой :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#239 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 11:20

...а у меня целая комната...

А у меня есть неотапливаемая комната 10.8 кв. м. Вот все порываюсь сделать из нее свою мастерскую, но пока никак руки не доходят до ремонта... :oi:

#240 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 11:43

Полы отапливаемые? батареи провела? Балкон куда выходит? У нас летом на большом балконе жарища, находиться невозможно, а на маленьком не развернешься. Классно ты балкон прихватизировала, а у меня целая комната, я еще задолго до переезда сказала, что одно комната в квартире моя и никто на нее не смеет засматриваться. У нас так и называется маманм комната, самая бардачная, т.к. все в ней почему-то обитают :lol: Кстати все шкафы на маленьком балконе забиты только моим барахлом :lol: Ты так и не ответила в коробке что? Рядом с машинкой :oi:

полы, стены упеплены...окна - стеклопакеты... на полу - паркет...раму между комнатой и лоджией сняли... так что лоджия считай- продолжение комнаты... зимой тепло, летом жары быть не должно ( мы ж кондиционер поставили) Солнце да... во второй половине дня имеется, впрочем как и во всей квартире... поэтому жалюзи и занавески обязательно повешу... ПС. В коробке - оверлок...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru