Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие радости рукодельницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#256 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 14:59

Лёкушка, супер шкаПчик, супер запасы! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#257 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 15:02

деУшки, вы там с мужьями-то поосторожнее... в лоб нельзя... потихонечку надо... я своему лет 5 на мозги капала... а вот когда из его одежного шкафа клубки на бОшку посыпались, вот тогда и решился... :lol:

Аха моему постоянно сыпятся, он только выкинуть все грозится :shok: Спасают только хватание за сердце и обморок :lol:

#258 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 19:25

:flower: и как тебе АДДИ??? мне толстые очень понравились, а тонкие - нет... (которые 2,5)

А чем тонкие не понравились?

#259 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 23:26

А чем тонкие не понравились?

плохо скользят... может просто сравнивала со своими... Мои - неизвестного происхождения хозяйка магазина закупает у какого-то предпринимателя... сами спицы ярко-желтого цвета...ценник - 300 р (недешево даже по сравнению с адди) - но вязать ими сплошной кайф (самое тудное - отодрать наклейку... она присобачена намертво :lol: )

#260 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 23:46

плохо скользят... может просто сравнивала со своими...
Мои - неизвестного происхождения хозяйка магазина закупает у какого-то предпринимателя...
сами спицы ярко-желтого цвета...ценник - 300 р (недешево даже по сравнению с адди) - но вязать ими сплошной кайф (самое тудное - отодрать наклейку... она присобачена намертво :lol: )

Оль не пробовала феном наклейку нагреть и оторвать ? а оставшийся клей ацетоном или средством для снятия лака смыть .........я так делаю пока успешно :)

Изображение

#261 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 00:10

Оль не пробовала феном наклейку нагреть и оторвать ? а оставшийся клей ацетоном или средством для снятия лака смыть .........я так делаю пока успешно :)

я бензином оттирала... :lol:

#262 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 10:18

плохо скользят... может просто сравнивала со своими...
Мои - неизвестного происхождения хозяйка магазина закупает у какого-то предпринимателя...
сами спицы ярко-желтого цвета...ценник - 300 р (недешево даже по сравнению с адди) - но вязать ими сплошной кайф (самое тудное - отодрать наклейку... она присобачена намертво :lol: )

В смысле у местного, из Всеволожска?
Ну, тогда, наверное, у нас не найдёшь... :(

#263 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 10:26

В смысле у местного, из Всеволожска? Ну, тогда, наверное, у нас не найдёшь... :(

уже не помню... последний раз покупала больше года назад...

#264 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 19:28

плохо скользят... может просто сравнивала со своими... Мои - неизвестного происхождения хозяйка магазина закупает у какого-то предпринимателя... сами спицы ярко-желтого цвета...ценник - 300 р (недешево даже по сравнению с адди) - но вязать ими сплошной кайф (самое тудное - отодрать наклейку... она присобачена намертво :lol: )

Фото покажи, может у нас такие тоже продают. Правда очень хорошие? Круговые или прямые?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#265 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 00:42

у меня Большая рукодельнай радость!!!! наконец-то мне сделали ШКАФ!!!

Красотень :lad: Спасибо сИстЭр :flower: ..глаза открыла.. :lol: :lol: Лекин ... запасы как у хомяка.. :lol: .. молодец :flower: ..мои конечно скромней..но вот пока в квартире на антресолях лежали..и ждали такого же шкаПчка на балкончике..эх..моль половину сожрала.. А ты зажала и не показала столик с другой стороны ;) да и подоконники небось уже поставили :lol:
Я снова доверяю Путину !

#266 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 12:05

шкафчик :beer: Я себе тоже такой сделаю :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#267 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 12:14

Красотень :lad: Спасибо сИстЭр :flower: ..глаза открыла.. :lol: :lol: Лекин ... запасы как у хомяка.. :lol: .. молодец :flower: ..мои конечно скромней..но вот пока в квартире на антресолях лежали..и ждали такого же шкаПчка на балкончике..эх..моль половину сожрала.. А ты зажала и не показала столик с другой стороны ;) да и подоконники небось уже поставили :lol:

ага... зажала... столик сделали... и рабочую поверхность тоже... и жалюзи повесила...и даже ноут вместо компа появился... но... пока не покажу... т.к. часть вагонки пришлось снять... под ней проходят коммуникации от кондера... их нужно будет чуть опустить вниз... и еще жду полки на стену... вот как все разложу... так и буду хватЫться... :P

#268 Elizaveta

Elizaveta

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 22:54

Уважаемые, я вот не нашла на нашем форуме... Знает кто-то про канву в клеточку? Такая специальная, чтобы крестики легче было считать и не сбиваться со схемы? Я вот присмотрела себе ****, как думаете, если хочу вышить бледно-розовые лилии, то лучше брать бежевую или черную канву? Мне кажется, черная контрастно будет оттенять, эффектно должно получиться.

#269 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 00:19

Уважаемые

????? :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#270 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 06:13

Уважаемые, я вот не нашла на нашем форуме... Знает кто-то про канву в клеточку? Такая специальная, чтобы крестики легче было считать и не сбиваться со схемы? Я вот присмотрела себе *** , как думаете, если хочу вышить бледно-розовые лилии, то лучше брать бежевую или черную канву? Мне кажется, черная контрастно будет оттенять, эффектно должно получиться.

Видимо, речь идет о канве уже с разметкой? Кто Вам мешает сделать то же самое исчезающим маркером или ручками обычной черной ниткой (сетку разметить). На черной канве вышивать труднее, особенно если мелкая.

Про радости. Давно хотела подрезатель нитей в виде кулона (зачем - не знаю :dnt: ) и случайно накнулась.
вот такой Изображение . Думаю в поезде пригодится, ехать сутки, буду вышивать.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru