Маленькие радости рукодельницы
Отправлено 18 марта 2012 - 14:59

Отправлено 18 марта 2012 - 15:02
Аха моему постоянно сыпятся, он только выкинуть все грозитсядеУшки, вы там с мужьями-то поосторожнее... в лоб нельзя... потихонечку надо... я своему лет 5 на мозги капала... а вот когда из его одежного шкафа клубки на бОшку посыпались, вот тогда и решился...

Отправлено 18 марта 2012 - 19:25
А чем тонкие не понравились?
и как тебе АДДИ??? мне толстые очень понравились, а тонкие - нет... (которые 2,5)
Отправлено 18 марта 2012 - 23:26
плохо скользят... может просто сравнивала со своими... Мои - неизвестного происхождения хозяйка магазина закупает у какого-то предпринимателя... сами спицы ярко-желтого цвета...ценник - 300 р (недешево даже по сравнению с адди) - но вязать ими сплошной кайф (самое тудное - отодрать наклейку... она присобачена намертвоА чем тонкие не понравились?

Отправлено 18 марта 2012 - 23:46
плохо скользят... может просто сравнивала со своими...
Мои - неизвестного происхождения хозяйка магазина закупает у какого-то предпринимателя...
сами спицы ярко-желтого цвета...ценник - 300 р (недешево даже по сравнению с адди) - но вязать ими сплошной кайф (самое тудное - отодрать наклейку... она присобачена намертво)
Оль не пробовала феном наклейку нагреть и оторвать ? а оставшийся клей ацетоном или средством для снятия лака смыть .........я так делаю пока успешно

Отправлено 19 марта 2012 - 00:10
я бензином оттирала...Оль не пробовала феном наклейку нагреть и оторвать ? а оставшийся клей ацетоном или средством для снятия лака смыть .........я так делаю пока успешно

Отправлено 19 марта 2012 - 10:18
В смысле у местного, из Всеволожска?плохо скользят... может просто сравнивала со своими...
Мои - неизвестного происхождения хозяйка магазина закупает у какого-то предпринимателя...
сами спицы ярко-желтого цвета...ценник - 300 р (недешево даже по сравнению с адди) - но вязать ими сплошной кайф (самое тудное - отодрать наклейку... она присобачена намертво)
Ну, тогда, наверное, у нас не найдёшь...

Отправлено 19 марта 2012 - 10:26
уже не помню... последний раз покупала больше года назад...В смысле у местного, из Всеволожска? Ну, тогда, наверное, у нас не найдёшь...
Отправлено 19 марта 2012 - 19:28
Фото покажи, может у нас такие тоже продают. Правда очень хорошие? Круговые или прямые?плохо скользят... может просто сравнивала со своими... Мои - неизвестного происхождения хозяйка магазина закупает у какого-то предпринимателя... сами спицы ярко-желтого цвета...ценник - 300 р (недешево даже по сравнению с адди) - но вязать ими сплошной кайф (самое тудное - отодрать наклейку... она присобачена намертво
)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 июня 2012 - 00:42
Красотеньу меня Большая рукодельнай радость!!!! наконец-то мне сделали ШКАФ!!!

Отправлено 20 июня 2012 - 12:05

Отправлено 20 июня 2012 - 12:14
ага... зажала... столик сделали... и рабочую поверхность тоже... и жалюзи повесила...и даже ноут вместо компа появился... но... пока не покажу... т.к. часть вагонки пришлось снять... под ней проходят коммуникации от кондера... их нужно будет чуть опустить вниз... и еще жду полки на стену... вот как все разложу... так и буду хватЫться...Красотень
Спасибо сИстЭр
..глаза открыла..
![]()
Лекин ... запасы как у хомяка..
.. молодец
..мои конечно скромней..но вот пока в квартире на антресолях лежали..и ждали такого же шкаПчка на балкончике..эх..моль половину сожрала.. А ты зажала и не показала столик с другой стороны
да и подоконники небось уже поставили

Отправлено 19 июля 2012 - 22:54
Отправлено 20 июля 2012 - 00:19
?????Уважаемые

Отправлено 20 июля 2012 - 06:13
Видимо, речь идет о канве уже с разметкой? Кто Вам мешает сделать то же самое исчезающим маркером или ручками обычной черной ниткой (сетку разметить). На черной канве вышивать труднее, особенно если мелкая.Уважаемые, я вот не нашла на нашем форуме... Знает кто-то про канву в клеточку? Такая специальная, чтобы крестики легче было считать и не сбиваться со схемы? Я вот присмотрела себе *** , как думаете, если хочу вышить бледно-розовые лилии, то лучше брать бежевую или черную канву? Мне кажется, черная контрастно будет оттенять, эффектно должно получиться.
Про радости. Давно хотела подрезатель нитей в виде кулона (зачем - не знаю

вот такой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных