Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие радости рукодельницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#241 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 11:44

Я поняла какая маленькая радость мне нужна..разве что небольшая такая комнатка метров 10..для устройства бардака..хочу хочу себе отдельную комнатку.....с диваном...

#242 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 11:44

Оля, какая чудесная комнатка получилась))) Шкаф-мячта!! :lol: :lol: Шкаф у меня есть и лоджия есть, но неотапливаемая она и шкаф всякими банками-склянками забит-вот расчищу там, и тоже шкафчик под рукоделие приспособлю. :oi: Я недавно приобрела спицы круговые фирмы ADDI, очень удобные оказались, вязать легко и быстро, теперь планирую купить разные по номерам и по метражу лески.

#243 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 13:11

Оля, шкаф чудо! А уж запасы пряжные... :shok: Я специально мужа к монитору подвела, чтобы понял, что мои запасы просто ничего по сравнению с твоими :) Так он сказал, что, видимо, в следующие выходные его пошлют в ОБИ за деревяшками :lol: Чувствует, что может быть...

Я недавно приобрела спицы круговые фирмы ADDI, очень удобные оказались, вязать легко и быстро, теперь планирую купить разные по номерам и по метражу лески.

Мне тоже эта марка очень нравится, очень приятные в работе. Думаю, тож запастись разными, сначала хотела все номера и все по длине, но, видимо, очень много всё ж будет :)

#244 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 13:30

Оля, шкаф чудо! А уж запасы пряжные... :shok:
Я специально мужа к монитору подвела, чтобы понял, что мои запасы просто ничего по сравнению с твоими :) Так он сказал, что, видимо, в следующие выходные его пошлют в ОБИ за деревяшками :lol: Чувствует, что может быть...

я своего тоже :lol: , со словами "ща покажу тебе мою мечту" :lol: .

#245 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 13:37

Увидела сейчас в контакте:
как хранить ленты (у меня столько нет, но может кому пригодится идея). Можно ж приспособить любую корзину пластмассовую с дырочками :)
Изображение
Изображение
Автор: гюльчатай. Взяла отсюда

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 марта 2012 - 13:39

#246 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 20:10

Я поняла какая маленькая радость мне нужна..разве что небольшая такая комнатка метров 10..для устройства бардака..хочу хочу себе отдельную комнатку.....с диваном...

Диван тоже в моих планах, только боюсь, что за него тоже придется побороться, иначе не поваляешься, мигом оккупируют

Я недавно приобрела спицы круговые фирмы ADDI, очень удобные оказались, вязать легко и быстро, теперь планирую купить разные по номерам и по метражу лески.

Покажи какие, может мне тоже нужно :oi:

Увидела сейчас в контакте:
как хранить ленты (у меня столько нет, но может кому пригодится идея). Можно ж приспособить любую корзину пластмассовую с дырочками :)
Изображение

Хорошая идея, где бы взять столько лент :lol: Это для швей хорошая идея,я по 1-2 метра покупаю, правда есть у меня несколько бобин, вышивать лентами я как то собиралась учиться :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#247 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 20:30

У меня сейчас швейная опупея. Накуплено такней- дешевле было бы одежду купить. Выкройки с Оттобре распечатала. С понедельника сажусь кроить и шить.

#248 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 21:05

У меня сейчас швейная опупея. Накуплено такней- дешевле было бы одежду купить. Выкройки с Оттобре распечатала. С понедельника сажусь кроить и шить.

чего шить будешь? :)

#249 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 21:19

Оля, отличный шкаф: удобный и вместительный :love: Обожаю, когда всё по полочкам, в шкафчиках, аккуратно :oi:

#250 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 23:50

чего шить будешь? :)

ветровку, бадлон и толстовку Ане. Нам обеим сарафаны на лето.

#251 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 00:10

ветровку, бадлон и толстовку Ане. Нам обеим сарафаны на лето.

Нина какой номер скачала? Везучая, теперь для тебя все это сшить пара пустяков! :flower: Показать не забудь! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#252 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 09:01

Оля, какая красота! Завидки, завидки...Как я мечтаю о своем рукодельном уголке, у меня к сожалению балкон маловат для этого.Покажи обязательно свое царство когда стол готов будет, хоть пооблизываемся =)

#253 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 09:11

Оля, хорошо получилосьтоже закон нарушаешь, присоединяешь балкон к жилому помещению? ;) мы тоже облагородили балкон, утеплили, шкафчик поставили, только я ни разу не рукодельница, поэтому у меня там бесконечные баночки и коробочки

#254 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 14:30

Оля, какой хороший шкафчик получился! :good:

#255 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 14:38

:flower: и как тебе АДДИ??? мне толстые очень понравились, а тонкие - нет... (которые 2,5) и крючок не ах... ручка толстая и ребристая... я корейскими за 15 р с двумя носиками вяжу... Хочу кловер ппопробовать...

Я специально мужа к монитору подвела, чтобы понял, что мои запасы просто ничего по сравнению с твоими :) Так он сказал, что, видимо, в следующие выходные его пошлют в ОБИ за деревяшками :lol: Чувствует, что может быть...

я своего тоже :lol: , со словами "ща покажу тебе мою мечту" :lol: .

деУшки, вы там с мужьями-то поосторожнее... в лоб нельзя... потихонечку надо... я своему лет 5 на мозги капала... а вот когда из его одежного шкафа клубки на бОшку посыпались, вот тогда и решился... :lol:

Оля, отличный шкаф: удобный и вместительный :love: Обожаю, когда всё по полочкам, в шкафчиках, аккуратно :oi:

:flower: Спасибо!

Оля, какая красота! Завидки, завидки... Как я мечтаю о своем рукодельном уголке, у меня к сожалению балкон маловат для этого. Покажи обязательно свое царство когда стол готов будет, хоть пооблизываемся =)

ага... :flower: спасибо!

Оля, хорошо получилось тоже закон нарушаешь, присоединяешь балкон к жилому помещению? ;) мы тоже облагородили балкон, утеплили, шкафчик поставили, только я ни разу не рукодельница, поэтому у меня там бесконечные баночки и коробочки

ну как сказать... сделали так, что при жеЛании можно все восстановить... рамы в гараже... так что если что - мЫ НЕ нарушители... так... мелкие хулиганы... :oi:

Оля, какой хороший шкафчик получился! :good:

:flower:пАСИБ!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 марта 2012 - 14:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru