Маленькие радости рукодельницы
Отправлено 17 марта 2012 - 11:44
Отправлено 17 марта 2012 - 11:44

Отправлено 17 марта 2012 - 13:11

Мне тоже эта марка очень нравится, очень приятные в работе. Думаю, тож запастись разными, сначала хотела все номера и все по длине, но, видимо, очень много всё ж будетЯ недавно приобрела спицы круговые фирмы ADDI, очень удобные оказались, вязать легко и быстро, теперь планирую купить разные по номерам и по метражу лески.

Отправлено 17 марта 2012 - 13:30
я своего тожеОля, шкаф чудо! А уж запасы пряжные...
![]()
Я специально мужа к монитору подвела, чтобы понял, что мои запасы просто ничего по сравнению с твоимиТак он сказал, что, видимо, в следующие выходные его пошлют в ОБИ за деревяшками
Чувствует, что может быть...

Отправлено 17 марта 2012 - 20:10
Диван тоже в моих планах, только боюсь, что за него тоже придется побороться, иначе не поваляешься, мигом оккупируютЯ поняла какая маленькая радость мне нужна..разве что небольшая такая комнатка метров 10..для устройства бардака..хочу хочу себе отдельную комнатку.....с диваном...
Покажи какие, может мне тоже нужноЯ недавно приобрела спицы круговые фирмы ADDI, очень удобные оказались, вязать легко и быстро, теперь планирую купить разные по номерам и по метражу лески.

Хорошая идея, где бы взять столько лентУвидела сейчас в контакте:
как хранить ленты (у меня столько нет, но может кому пригодится идея). Можно ж приспособить любую корзину пластмассовую с дырочками![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 марта 2012 - 20:30
Отправлено 17 марта 2012 - 21:05
чего шить будешь?У меня сейчас швейная опупея. Накуплено такней- дешевле было бы одежду купить. Выкройки с Оттобре распечатала. С понедельника сажусь кроить и шить.

Отправлено 17 марта 2012 - 21:19

Отправлено 17 марта 2012 - 23:50
ветровку, бадлон и толстовку Ане. Нам обеим сарафаны на лето.чего шить будешь?
Отправлено 18 марта 2012 - 00:10
Нина какой номер скачала? Везучая, теперь для тебя все это сшить пара пустяков!ветровку, бадлон и толстовку Ане. Нам обеим сарафаны на лето.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 марта 2012 - 09:01
Отправлено 18 марта 2012 - 09:11

Отправлено 18 марта 2012 - 14:30

Отправлено 18 марта 2012 - 14:38
Я недавно приобрела спицы круговые фирмы ADDI, очень удобные оказались, вязать легко и быстро, теперь планирую купить разные по номерам и по метражу лески.

Я специально мужа к монитору подвела, чтобы понял, что мои запасы просто ничего по сравнению с твоими
Так он сказал, что, видимо, в следующие выходные его пошлют в ОБИ за деревяшками
Чувствует, что может быть...
деУшки, вы там с мужьями-то поосторожнее... в лоб нельзя... потихонечку надо... я своему лет 5 на мозги капала... а вот когда из его одежного шкафа клубки на бОшку посыпались, вот тогда и решился...я своего тоже
, со словами "ща покажу тебе мою мечту"
.

Оля, отличный шкаф: удобный и вместительный
Обожаю, когда всё по полочкам, в шкафчиках, аккуратно

ага...Оля, какая красота! Завидки, завидки... Как я мечтаю о своем рукодельном уголке, у меня к сожалению балкон маловат для этого. Покажи обязательно свое царство когда стол готов будет, хоть пооблизываемся =)

ну как сказать... сделали так, что при жеЛании можно все восстановить... рамы в гараже... так что если что - мЫ НЕ нарушители... так... мелкие хулиганы...Оля, хорошо получилось тоже закон нарушаешь, присоединяешь балкон к жилому помещению?
мы тоже облагородили балкон, утеплили, шкафчик поставили, только я ни разу не рукодельница, поэтому у меня там бесконечные баночки и коробочки

Оля, какой хороший шкафчик получился!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 марта 2012 - 14:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных