Кухонная мебель
Отправлено 07 мая 2008 - 09:21
Отправлено 07 мая 2008 - 11:09
А это ведь идеяКак строили можно целую книгу написать
с иллюстрациями
Emili .... а как долго длится ваша стройка?
Отправлено 07 мая 2008 - 11:41
Отправлено 07 мая 2008 - 12:01
Да надо было бы..Вдруг детям будет интересно.Напечатать,отпринтеровать.А это ведь идея
Я бы с удовольствием почитала
![]()
![]()
Emili .... а как долго длится ваша стройка?
Грунт взяли,я заберемела.Сузанне в августе 3 года будет.Осенью 4 года тогда.
Отправлено 07 мая 2008 - 15:13
ДолгоДа надо было бы..Вдруг детям будет интересно.Напечатать,отпринтеровать. Грунт взяли,я заберемела.Сузанне в августе 3 года будет.Осенью 4 года тогда.
Отправлено 07 мая 2008 - 19:15
Действительно так оно и есть.Изначально все так и планировалось чтобы было просторное рабочее место и доступ между плитой,холодильником и раковиной,при этом чтоб оставалось достаточно места для обеденного стола,да так чтоб не протискиваться к нему,а оставался простор.На фотографиях не видно место для стола.К сожалению не имею фотографии и нет возможности сфоткать,т.к мы переехалиВидно, что кухня небольшая - но зато функционально все, как мне кажется!
Отправлено 07 мая 2008 - 19:18
Как я написала выше не хватает фотографии с продолжением стены,где расположен стол.Кухня действительно удлиненнаяС пралкой интересно придумали, ну мне , например, не нравится, когда она на кухне, и ее видно....а так никто и не знает.....
Но по фоткам кажется, что там меньше 9 м
, или кухня длинная?
Сообщение отредактировал priroda: 07 мая 2008 - 19:19
Отправлено 07 мая 2008 - 19:26
Сообщение отредактировал priroda: 07 мая 2008 - 19:33
Отправлено 07 мая 2008 - 19:50
Разрешите и я присоединюсь к вашему разговоруДизайнера конечно можно.Да у нас город небольшой..и у меня с ихними вкусы расходятся...Приходили девушки с двух фирм по изготовлению мебели(конкретно кухонной)-ничего существенного не сказали-ни по цвету,ни по шкафам..Поэтому у меня так много времени и заняло-я им говорю,что надо-делают несколько дней(перерисовывают),что-нибудь не сходится-опять перерисовывают.. Дом строить дешевле почти в 2 раза.У нас новый поселок-45 домов,некоторые строили сразу по 2 дома-один себе ,другой на продажу.так одноэтажные продают почти в 2 раза дороже,чем у нас пошло на дом(2 этажа).И если есть выбор-покупать илил строить-100% лучше строить-нет гарантии,что все в порядке(при установке окно поставили достаточно макрофлекса-если мало-будет дуть;что все в порядке с системой вентиляции,отопления.. Что пол ровный(иначе кафель на полу полопается со временем);Что простоял достаточно времени в период стройки(у нас фундамент сделали-зиму отстоял,стены поставили-зиму отстоял..)У подруги построили за полгода-теперь по стенам трещины.Как строили можно целую книгу написать
с иллюстрациями
. С каждым этапом радости..!Начали фундамент делать..класс!Готов..здорово!Стены выкладывать.. вау!Стены стоят,начали крышу делать..умиление до слез...Самое сложное-отделка.выбор цвета,плитки(для меня это было самое сложное наверное-чтоб и качество и цвет подобрать-при таком изобилии-ну нет того,что мне нужно-хоть убей! Кухню мы сделали не со столовой,с гостиной..( у нас тоже 38 м2,совмещенное)Вначале хотели-а я как подумала,как я им буду подавать завтрак.обед и ужин-носить за 5м и убирать..
и потом..в России по-другому-двери всегда открыты-постоянно гости,друзья ,родственники..У нас этого нет-моих родственников нет,у мужа только мама(которая за полгода не была ни разу еще)...приходят только друзья..редко.И столовая нам как таковая не нужна.На столе у нас всегда фрукты,конфеты,печенья-барной стойки мало.Да и проект такой,что ей нет места.
Сообщение отредактировал priroda: 07 мая 2008 - 19:59
Отправлено 07 мая 2008 - 19:57
Неа цена не оправдается.Вы же не хотите получить весь тот набор проблем,что перечислила Emili.Дома у нас строят многие в прямом смысле из фанерки.Сама видела процесс строительный фирм некоторых,так там даже указано,что продается коробка строительная,а не дом.Вообще гораздо больше риска покупать уже готовый новый дом.Другое дело быть может такой дом в котором люди прожили не один годДолго
(((...однако....и еще не все сделано..... Даааа.....если покупать готовый....цена оправдывается тем, что не надо так долго ждать
Отправлено 20 мая 2008 - 08:42
Сообщение отредактировал олененок: 20 мая 2008 - 08:43
Отправлено 21 мая 2008 - 08:38
Отправлено 22 мая 2008 - 09:18
Отправлено 22 мая 2008 - 11:15
Такие столы есть... слышала о них еще до передачи ..... где точно сказать не могу.....надо задаться целью и искатьНе совсем про кухню, но раз уж тут разговор про столы пошел, то спрошу. Как-то в "Квартирном вопросе" делали гостиную для семьи с детьми. Там столик такой замечательный был - вроде как журнальный, а чего-то там сделаешь, он становится нормального роста. Они его, по-моему, еще нотками отделали... Девочки, кто-нибудь такие видел? Реально такой вообще найти?
Сообщение отредактировал shusha: 22 мая 2008 - 11:16
Отправлено 22 мая 2008 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных