Перейти к содержимому

Кухонная мебель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#181 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 09:21

Видно, что кухня небольшая - но зато функционально все, как мне кажется! :)

#182 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:09

Как строили можно целую книгу написать :oi: с иллюстрациями :lol:

А это ведь идея ;) Я бы с удовольствием почитала :flower: :lol:
Emili .... а как долго длится ваша стройка?
Я снова доверяю Путину !

#183 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:41

С пралкой интересно придумали, ну мне , например, не нравится, когда она на кухне, и ее видно....а так никто и не знает..... :dnt: Но по фоткам кажется, что там меньше 9 м :dnt: , или кухня длинная?

#184 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 12:01

А это ведь идея ;) Я бы с удовольствием почитала :flower: :lol:
Emili .... а как долго длится ваша стройка?

Да надо было бы..Вдруг детям будет интересно.Напечатать,отпринтеровать.
Грунт взяли,я заберемела.Сузанне в августе 3 года будет.Осенью 4 года тогда.

#185 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 15:13

Да надо было бы..Вдруг детям будет интересно.Напечатать,отпринтеровать. Грунт взяли,я заберемела.Сузанне в августе 3 года будет.Осенью 4 года тогда.

Долго :((((...однако....и еще не все сделано..... Даааа.....если покупать готовый....цена оправдывается тем, что не надо так долго ждать
Я снова доверяю Путину !

#186 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:15

Видно, что кухня небольшая - но зато функционально все, как мне кажется! :)

Действительно так оно и есть.Изначально все так и планировалось чтобы было просторное рабочее место и доступ между плитой,холодильником и раковиной,при этом чтоб оставалось достаточно места для обеденного стола,да так чтоб не протискиваться к нему,а оставался простор.На фотографиях не видно место для стола.К сожалению не имею фотографии и нет возможности сфоткать,т.к мы переехали :cray: :oi:
Пусть огонек любви горит в сердцах у вас!

#187 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:18

С пралкой интересно придумали, ну мне , например, не нравится, когда она на кухне, и ее видно....а так никто и не знает..... :dnt: Но по фоткам кажется, что там меньше 9 м :dnt: , или кухня длинная?

Как я написала выше не хватает фотографии с продолжением стены,где расположен стол.Кухня действительно удлиненная :)

Сообщение отредактировал priroda: 07 мая 2008 - 19:19

#188 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:26

Если посмотрите на первую фотографию кухни,немножко можно попробовать пояснить.Если мысленно с лева продлить стенку около 1,5м.То именно вдоль нее стоит типичный прямоугольный стол белый (в ссср у всех такие были)При этом напротив стола остается пространство свободное около 1м до входной двери кухонной.И по правую сторону кухни напротив от стола чуть левее расположен встроенный холодильник с полочками боковыми,как видно на этой фотке по левую сторону кухни.

Прикрепленные изображения

• 22382f84231b.jpg

Сообщение отредактировал priroda: 07 мая 2008 - 19:33

#189 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:50

Дизайнера конечно можно.Да у нас город небольшой..и у меня с ихними вкусы расходятся...Приходили девушки с двух фирм по изготовлению мебели(конкретно кухонной)-ничего существенного не сказали-ни по цвету,ни по шкафам..Поэтому у меня так много времени и заняло-я им говорю,что надо-делают несколько дней(перерисовывают),что-нибудь не сходится-опять перерисовывают.. Дом строить дешевле почти в 2 раза.У нас новый поселок-45 домов,некоторые строили сразу по 2 дома-один себе ,другой на продажу.так одноэтажные продают почти в 2 раза дороже,чем у нас пошло на дом(2 этажа).И если есть выбор-покупать илил строить-100% лучше строить-нет гарантии,что все в порядке(при установке окно поставили достаточно макрофлекса-если мало-будет дуть;что все в порядке с системой вентиляции,отопления.. Что пол ровный(иначе кафель на полу полопается со временем);Что простоял достаточно времени в период стройки(у нас фундамент сделали-зиму отстоял,стены поставили-зиму отстоял..)У подруги построили за полгода-теперь по стенам трещины.Как строили можно целую книгу написать :oi: с иллюстрациями :lol: . С каждым этапом радости..!Начали фундамент делать..класс!Готов..здорово!Стены выкладывать.. вау!Стены стоят,начали крышу делать..умиление до слез...Самое сложное-отделка.выбор цвета,плитки(для меня это было самое сложное наверное-чтоб и качество и цвет подобрать-при таком изобилии-ну нет того,что мне нужно-хоть убей! Кухню мы сделали не со столовой,с гостиной..( у нас тоже 38 м2,совмещенное)Вначале хотели-а я как подумала,как я им буду подавать завтрак.обед и ужин-носить за 5м и убирать.. :shok: и потом..в России по-другому-двери всегда открыты-постоянно гости,друзья ,родственники..У нас этого нет-моих родственников нет,у мужа только мама(которая за полгода не была ни разу еще)...приходят только друзья..редко.И столовая нам как таковая не нужна.На столе у нас всегда фрукты,конфеты,печенья-барной стойки мало.Да и проект такой,что ей нет места.

Разрешите и я присоединюсь к вашему разговору :oi: У нас очень схожая ситуация,практически один в один.Думаю я тоже,что лучше самим строить не смотря на все трудности с самостоятельными действиями при строительстве.Зато столько узнали за это время и столькому сама выучилась,даже план дома удалось придумать.И каждую комнатку продумать.Одним словом все.Ведь еще и ландшафт тоже надо благоустраивать.И как верно здесь у Вас подмечено при нашем выборе :dnt: ...в Эстонии.При этом все решаемо ;) Главное иметь желание и фантазию :)

Сообщение отредактировал priroda: 07 мая 2008 - 19:59

#190 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:57

Долго :((((...однако....и еще не все сделано..... Даааа.....если покупать готовый....цена оправдывается тем, что не надо так долго ждать

Неа цена не оправдается.Вы же не хотите получить весь тот набор проблем,что перечислила Emili.Дома у нас строят многие в прямом смысле из фанерки.Сама видела процесс строительный фирм некоторых,так там даже указано,что продается коробка строительная,а не дом.Вообще гораздо больше риска покупать уже готовый новый дом.Другое дело быть может такой дом в котором люди прожили не один год :dnt: На самом деле риск есть во всем.Надо просто решаться хоть на что-нибудь.На что?Тут каждый сам выбирает :)

#191 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 08:42

Веремся к теме столов, у нас вот такой, очень удобный размер 60/90 см. раскладывается на 90/120 см. выота до подоконника, можно его использывать как доп. поверхность стола, довольна своим столиком обсолютно, особенно тем что углы скругленны.

Прикрепленные изображения

• стол.JPG

Сообщение отредактировал олененок: 20 мая 2008 - 08:43

#192 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 08:38

картинка немного приплюснулась на самом деле все более высокое

#193 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 09:18

Не совсем про кухню, но раз уж тут разговор про столы пошел, то спрошу. Как-то в "Квартирном вопросе" делали гостиную для семьи с детьми. Там столик такой замечательный был - вроде как журнальный, а чего-то там сделаешь, он становится нормального роста. Они его, по-моему, еще нотками отделали... Девочки, кто-нибудь такие видел? Реально такой вообще найти?

#194 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:15

Не совсем про кухню, но раз уж тут разговор про столы пошел, то спрошу. Как-то в "Квартирном вопросе" делали гостиную для семьи с детьми. Там столик такой замечательный был - вроде как журнальный, а чего-то там сделаешь, он становится нормального роста. Они его, по-моему, еще нотками отделали... Девочки, кто-нибудь такие видел? Реально такой вообще найти?

Такие столы есть... слышала о них еще до передачи ..... где точно сказать не могу.....надо задаться целью и искать ;)

Сообщение отредактировал shusha: 22 мая 2008 - 11:16

Я снова доверяю Путину !

#195 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 12:06

У нас они есть в продаже-у нас дома такой.Чуть позже сфотографирую.И поднимается(механизм внутри стола) и ракладывается.(внутри есть книжка)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru