Перейти к содержимому

Кухонная мебель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#151 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 13:45

Девочки,нужна небольшая помощь.. :oi: кухнюдорисовала,что-то не так... :dnt: ..Может угловой шкаф сделать пониже и панель на ножку?То же самое с витринным шкафом?

Ну не знаю... Мне, например, всё понравилось... :dnt:

#152 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 13:47

Лиля,это вытяжка в шкафу,просто показано,что она есть..сегодня иду заказывать.

Сообщение отредактировал Emili: 30 апреля 2008 - 13:51

#153 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 13:53

Сочетание цвета будет приблизительно такое..Светлого больше будет.
Изображение

#154 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 13:55

Сочетание цвета будет приблизительно такое..Светлого больше будет.
Изображение

Классно,мне нравиться. :good: :good:
Поздравлю торжественно,когда возьмёшь. :oi: :flower: O'кей??? :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#155 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 14:03

Ну не знаю... Мне, например, всё понравилось... :dnt:

Классно,мне нравиться. :good: :good: Поздравлю торжественно,когда возьмёшь. :oi: :flower: O'кей??? :lol:

Катеринка ,Севиля,спасибо за отзывы.Не буду больше заморачиваться.Так и сделаю.Я ею и так почти 2 месяца вожусь.4,3м в одну сторону,2,1 в другую,пока см подгонишь..

#156 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 14:37

Девочки,нужна небольшая помощь.. :oi: кухнюдорисовала,что-то не так... :dnt: ..Может угловой шкаф сделать пониже и панель на ножку?То же самое с витринным шкафом?
Изображение

Ой, может я уже поздно со своими советами, мне, как недавно сделавшей кухню, кажется что у плиты просто необходимо место, куда я могу отставить горячую кастрюлю, лучше справа, и рядом стена шкафа духового, она не будет мешать :dnt: , у Вас та-а-кая бо-о-ольшая кухня а посудомойка там будет :oi: , я по личному опыту знаю, что она просто необходима :love: , нижние выкатные ящики просто мечта, у меня к сожалению им места не нашлось. А еще вопросик, извините за нескромность, у вас раковина не очень близки к плите??? Мы при планировании кухни раковину перенесли подальше, так удобнее кажется, но теперь у меня кран с водой с левой стороны, и несподручно получается, брызгаю частенько на пол :mad: , особенно когда крупные предметы ополаскиваю, лучше всего когда кран посередине раковины, но у нас квартира вся какая-то леворукая, мы из-за этого микроволновку не смогли пристроит на кухне, они все открываются с права не лево, а нам надо слева на право, такие пока не делают их просто не придумали :cray: , вот и стоит моя микра в шкафчик задвинутая, грею теперь на плите и в духовке, привыкаю потихоньку, но лишний раз греть не захочешь.

#157 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 14:50

Олененок,еще не поздно,я поеду через пару часиков.Раковина будет в углу-ей нет места больше.Плита(варочная поверхность) находится между духовкой и раковиной,для отдельного стола(отставить кастрюлю)-тоже нет места..Посудомойка-выделяется светлым пятном.Возле раковины направо-сразу в нижнем ящике выдвижноые мус.контейнеры(по правилам мы должнв сортировать-пищевая пленка ,пакеты отдельно,сткло отдкльно,бумага отдельно.пакеты от молока и тетра-пакеты мы должны мыть..перед тем как в мусор положить).микроволновка будет стоять просто на раб.поверхности возле хол-ка,рассчитана что на духовке,пока дети маленькие-не достанут. Кастрюльки все будут в выдвижных ящиках под варочной пов-стью.Формы для выпечки под духовкой.В витринном шкафу-фужеры.

#158 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 15:20

А у Вас вторичная переработка мусора так развита, я думаю под это дело нужно выделить целый шкаф, хочу заметить что в угловом шкафу будет мнего места трудно доступного, там еще будут расположенны коммуникации, а у посудомойки они достатно много места занимают, мне было принципиально важно иметь раковину с 2-мя чашами и разделочным крылом, так вот в тумбочке 60 см шириной теперь такой бардак, пока не могу придумать как там организавать пространство, выкатушки хочу. По поводу раковины не думали поменять местами угловой и выдвижные ящики, те что с права, если там все равно будет мусор сортироватися, а тумбу углолую сделать не скошенную, а с прямым углом???. правда дам у стены всеравно пространство остается примерно 15 см. его просто зашивают и все. У меня шок был когда мне кухню устанавливали, они мне столько полезного пространства "зашили" до сих пор отхожу

#159 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 15:47

У посудомойки только шланг(она у меня работает давно,только вид непрезентабельный,т.к.встраиваимая(мы ее купили сразу,живем полгода,на кухне раковины нет,бегаю в туалет что быстро помыть.а так все в посудомойке).В угловом пока не знаю что будет,мусорных контейнеров несколько(небольшие40*30см и высота 50см,на выдвижной рельсе.Сразу справа от раковины.Шкаф по размеру планируется под размер контейнеров(они разные-по 2,по 3,по 4).Если бы была квартира,потребовалось бы 4т.к. у нас дом и котел на дровах-большая часть будет сжигаться.Или идти в компост. У меня полезного пространства столько,что не знаю,что я буду складывать в такое кол-во шкафов. :) Все выкатушки.

#160 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 15:57

Лариса, извини, конечно, но мне тоже кажется, что тебе будет неудобно: между варочной панелью и раковиной, а также духовкой нет совсем места куда отставить кастрюлю, и потом стена духовки у плиты будет все время заляпана, когда готовишь летит, замучаешься мыть :oi: А плиту нельзя перенести по другую сторону от раковины, туда к посудомойке

#161 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 16:11

Оля,какие извинения...все нормально..А зачем кастрюлю отставлять?Я готовлю не на всех 4 конфорках,я ставлю на другую конфорку и все..от что у духовки стенка выше,это да не очень хорошо.Правдв у меня не брызгает..у мужа там розетка под плиту в стене..И вытяжная труба на верху..я уже хотела врочную поставить от посудомойки вправо,из-за вытяжки отказались,с меняющимися фильтрами отсоветовали. Зато есть куда горячий противень ставить..на варочную.Я с противнями вечно мечусь по кухне.

#162 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 16:36

Ларис, тебе виднее, для сбя ведь кухню делаешь ;) А мне удобнее когда вокруг плиты пространство :P

#163 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 16:39

У меня и сейчас плита на этом месте,рядом высокий холодильник.Чистый.В углу пустота.

#164 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 17:03

Изображение

Emili! Поздравляю! Молодец! А шкафов на кухне никогда не бывает мало!!! (по себе знаю - что-то всегда не помещается) :lol: :lol: :lol:
Во первых вопрос чисто технического характера - ты сама кухню планировала или тебе дизайн делали. ( меня интересует программа, в которой можно сделать проект самой - к осени вопрос будет актуальным- муж собирается кухню делать сам!!!!!)
А теперь по существу: крайний слева - духовой шкаф, я правильно поняла? я бы над духовым шкафом что-нибудь приделала, например шкаф для микроволновки, ну или какие-то шкафы - полочки, чтобы выровнять вертикаль. Хотя может быть у вас свои задумки и так и должно быть.

#165 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 17:06

Ну если ты так привыкла, тогда другое дело ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru