Перейти к содержимому

Кухонная мебель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#166 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:30

Emili! Поздравляю! Молодец! А шкафов на кухне никогда не бывает мало!!! (по себе знаю - что-то всегда не помещается) :lol: :lol: :lol:
Во первых вопрос чисто технического характера - ты сама кухню планировала или тебе дизайн делали. ( меня интересует программа, в которой можно сделать проект самой - к осени вопрос будет актуальным- муж собирается кухню делать сам!!!!!)
А теперь по существу: крайний слева - духовой шкаф, я правильно поняла? я бы над духовым шкафом что-нибудь приделала, например шкаф для микроволновки, ну или какие-то шкафы - полочки, чтобы выровнять вертикаль. Хотя может быть у вас свои задумки и так и должно быть.

Прграммы я не знаю-я рисовала на бумаге,а в фирме уже высчитывали и графику. На духовом шкафу и планируется микроволновка-когда дети подрастут.Закрывать не стала(делать шкафчиком)-слишком много и так шкафов.

Ну если ты так привыкла, тогда другое дело ;)

Оля,если бы можно было все сделать по моему....там всякие технические мелочи,от которых не отступить.Поэтому и так долго рисую-хочу одно,поставлю туда куда хочется,в другом месте несостыковка.От начального варианта ничего не осталось уже.

#167 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:07

Сочетание цвета будет приблизительно такое..Светлого больше будет.

Классное сочетание...мне нравится..... :flower:
Я снова доверяю Путину !

#168 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 19:41

Классное сочетание...мне нравится..... :flower:

Shusha :flower: опять же необходимость(цвет)-у меня в этом углу нет окна,он темный,окно на противоположной стороне(больше 5м).

#169 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 07:44

А скажите какая оптимальная площади кухни??? Вот у меня у мамы 10 кв. м. так мне кажется маловата, а о своей в 6-7 кв.м. вообще молчу, просто я сейчас в раздумьях над проектом будущего дома, строится будем не скоро, но мечтать-то не вредно, у кого какие соображения?

#170 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 00:42

Shusha :flower:
опять же необходимость(цвет)-у меня в этом углу нет окна,он темный,окно на противоположной стороне(больше 5м).

Дааа...сколько нужно знать, предугадать и вообще....мне скоро предстоит этот гимор....может проще дизайнера нанять??...все таки мне кажется
всего не учтешь....а хочется, что бы было удобно и красиво
Emili..скажи, пожалуйста, намного дороже купить готовый дом....под чистовую....чем строить??

А скажите какая оптимальная площади кухни??? Вот у меня у мамы 10 кв. м. так мне кажется маловата, а о своей в 6-7 кв.м. вообще молчу, просто я сейчас в раздумьях над проектом будущего дома, строится будем не скоро, но мечтать-то не вредно, у кого какие соображения?

Я бы хотела метров 25-30 ....кухню со столовой .... и еще барную стойку ведь надо.... всегда кто-нибудь хочет перекусить быстро или чашечку кофе
выпить
Я снова доверяю Путину !

#171 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 13:10

Все зависит от того. что планируется поставить и сколько времени вы проводите на кухне. У меня стоит небольшой мягкий диванчик, дак я даже телек смотрю на кухне. В гостиную почти и не захожу. Моя кухня 18 м (в 9-этажном доме), а соседи сторят дом, дык кухню- столовую делают на 38 м!!!!!

#172 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 23:45

Дааа...сколько нужно знать, предугадать и вообще....мне скоро предстоит этот гимор....может проще дизайнера нанять??...все таки мне кажется
всего не учтешь....а хочется, что бы было удобно и красиво
Emili..скажи, пожалуйста, намного дороже купить готовый дом....под чистовую....чем строить??

Я бы хотела метров 25-30 ....кухню со столовой .... и еще барную стойку ведь надо.... всегда кто-нибудь хочет перекусить быстро или чашечку кофе
выпить

Дизайнера конечно можно.Да у нас город небольшой..и у меня с ихними вкусы расходятся...Приходили девушки с двух фирм по изготовлению мебели(конкретно кухонной)-ничего существенного не сказали-ни по цвету,ни по шкафам..Поэтому у меня так много времени и заняло-я им говорю,что надо-делают несколько дней(перерисовывают),что-нибудь не сходится-опять перерисовывают..
Дом строить дешевле почти в 2 раза.У нас новый поселок-45 домов,некоторые строили сразу по 2 дома-один себе ,другой на продажу.так одноэтажные продают почти в 2 раза дороже,чем у нас пошло на дом(2 этажа).И если есть выбор-покупать илил строить-100% лучше строить-нет гарантии,что все в порядке(при установке окно поставили достаточно макрофлекса-если мало-будет дуть;что все в порядке с системой вентиляции,отопления..
Что пол ровный(иначе кафель на полу полопается со временем);Что простоял достаточно времени в период стройки(у нас фундамент сделали-зиму отстоял,стены поставили-зиму отстоял..)У подруги построили за полгода-теперь по стенам трещины.Как строили можно целую книгу написать :oi: с иллюстрациями :lol: .
С каждым этапом радости..!Начали фундамент делать..класс!Готов..здорово!Стены выкладывать.. вау!Стены стоят,начали крышу делать..умиление до слез...Самое сложное-отделка.выбор цвета,плитки(для меня это было самое сложное наверное-чтоб и качество и цвет подобрать-при таком изобилии-ну нет того,что мне нужно-хоть убей!
Кухню мы сделали не со столовой,с гостиной..( у нас тоже 38 м2,совмещенное)Вначале хотели-а я как подумала,как я им буду подавать завтрак.обед и ужин-носить за 5м и убирать.. :shok: и потом..в России по-другому-двери всегда открыты-постоянно гости,друзья ,родственники..У нас этого нет-моих родственников нет,у мужа только мама(которая за полгода не была ни разу еще)...приходят только друзья..редко.И столовая нам как таковая не нужна.На столе у нас всегда фрукты,конфеты,печенья-барной стойки мало.Да и проект такой,что ей нет места.

#173 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 03:50

Varianti proektov

Прикрепленные изображения

• 20051215_5_600.jpg

Пусть огонек любви горит в сердцах у вас!

#174 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 03:52

proekt kuhni

• garnb_Progresg_lenin_600x400.jpg

#175 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 03:53

Ese odin))

• garnb_Progres_grand_600x400.jpg

#176 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 03:55

Ese variant

• garnb_Progres_moll_600x400.jpg

#177 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 04:13

А это наша кухня бывшая п образная 9м

• 3e749c3c2521x.jpg

Сообщение отредактировал priroda: 07 мая 2008 - 04:20

#178 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 04:15

она же

• 32edca5a460e.jpg

#179 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 04:16

еще

• 4826315c2953.jpg

#180 priroda

priroda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 04:19

а вот куда стиралку поместили

• c19a7a7f2754.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru