Перейти к содержимому

Кухонная мебель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#91 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 09:08

Emili в какой проге рисуешь? дай ссылочку ......плиз :oi:
Камин в кухне? ...интересное решение....

Shusha
рисую не я(я в голове),это в фирме по изготовлению мебели-я рассылала по нескольким,они мне на майл присылают эскиз.
Камин на кухне-у нас дом с открытой кухней(кухня -гостиная).Когда кухня будет готова-сфотографирую полностью. ;)

#92 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 09:29

Девченки, а мне и показывать-то нечего пока, тока пол есть и фсе :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#93 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 09:36

Emili, а подвешивать ничего не будешь?

Julchik, пол тоже интересно!

#94 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 10:04

Пол вот такой:...

Прикрепленные изображения

• P1120015.JPG
  • P1120013.JPG

#95 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 10:05

....

• P1120016.JPG

#96 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 10:39

Emili, а подвешивать ничего не будешь?

Буду.Позже.В той же фирме заказывать.По финансам пока не тянем.У нас в одну сторону -4,3 метра,и в другую-2,2метра.

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 15:43

Шуше - именно в этот момент кухня 3 дня как полностью разгромлена))))))))))))
Дело в том, что муж ее решил опускать. Для этого пришлось отвинтить все шкафчики от стены, опустить, закрепить обратно к стене и между собой. Процесс занял 2 дня. Паралллеьно он все ж осчастливил меня ручками. Сейчас не стоит духовка и вся моя кухонная утварь валяется по столам и диванам. Так что - пока показывать нечего)))) Дособираем, положим плитку - и покажу :)

#98 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 01:15

Shusha рисую не я(я в голове),это в фирме по изготовлению мебели-я рассылала по нескольким,они мне на майл присылают эскиз. Камин на кухне-у нас дом с открытой кухней(кухня -гостиная).Когда кухня будет готова-сфотографирую полностью. ;)

Да, я знаю, что у тя дом....кухня-гостиная понятно......у меня как то камин ассоциируется с диванами :oi:

Пол вот такой:

Афигенный пол ........ :good:

Буду.Позже.В той же фирме заказывать.По финансам пока не тянем.У нас в одну сторону -4,3 метра,и в другую-2,2метра.

Я не поняла......что вешать то собралась?? :oi:

Дело в том, что муж ее решил опускать.

Это называется десять раз отмерь.......один отрежь :P

Дособираем, положим плитку - и покажу :)

Лано....лано....я запомню :P .....я тож тебя буду мучить :tease:
Я снова доверяю Путину !

#99 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:42

Неее, это не 1 отрезать)))) Это наз-ся 10 раз передумать в процессе)))))))))))У нас дизайн почти полностью сменился с тех пор, как был утвержден генплан кухни)))))))))

#100 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 14:06

[quote name='Julchik' date='14.4.2008, 10:04' post='49848']
Пол вот такой:

ЗдоровО! вИДНО ЧТО ПОЛА много, А ЭТО В КУХНЕ ГЛАВНОЕ, она должна быть большой. У меня малышка совсем по сравнению с Вашей, но пол похжий сделали, только у меня не плитка, а линолеум, многие не верят на слово, думают теплый пол, плитку отмели по причине моей мерзлявости (ноги вечно ляденые), у нас дом панельный и окна на северную сторону, зимой ветер в вытяжке гудит, северный однако, холодный.

• лимон.JPG

#101 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 01:11

только у меня не плитка, а линолеум, многие не верят на слово, думают теплый пол, плитку отмели по причине моей мерзлявости (ноги вечно ляденые), у нас дом панельный и окна на северную сторону, зимой ветер в вытяжке гудит, северный однако, холодный.

А ты откуда? У тя тоже красивый пол.........а кстати, под плитку можно было ведь теплый электрический пол положить....
Я снова доверяю Путину !

#102 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 08:11

А ты откуда? У тя тоже красивый пол.........а кстати, под плитку можно было ведь теплый электрический пол положить....

Доброе утро! Я из г. Ижевска, это далеко от вас. Да я знаю про теплый пол, он у нас в ванной, вещь очень хорошая, только наши знакомые говорят, что у теплого пола есть срок службы и лет через 5 он ломается :dnt: , мы побоялись что в будущем будут проблемы и решили стелить линолеум, сейчас есть даже ламинат под плитку, тоже штука класная, его в ванну стелят, вроде он водостойкий. Но мне нужны были ма-а-а-ленькие плиточки, т.к. площадь кухни махонькая, большая плитка ее бы еще уменьшила. А какие столы вы выбираете, мне показалось что это труднее чем кухню придумать, готовые в магазине очень большие, или раскладываются по дурацки, вобщем мы купили стол 60*90 см, а разложенный он стает 120*90 см, на металлических ножках, используем как обеденный, а вслучае прихода гостей, переносим в зал раскладываем. Мне нравится что у него ножки не мешают, и в разложенном виде он не прогибается, а у вас какие столы???

• стол.jpg

#103 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 11:10

ООО, стол - это у нас сейчас головная боль. Нам нужен типа как на картинке, с металлическими ножками (под стулья и стенку), чтобы разбирался до большого, но не с деревянной столешницей, а пластиковой что ли. Не знаю, как называется, они еще цветные такие бывают.. В идеале нужен синий...ну, на крайняк "шампань". Все обошли нет такого. Если с таким покрытием, то не разбирается. Если разбирается, то деревянный :dnt:

#104 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 11:28

ООО, стол - это у нас сейчас головная боль. Нам нужен типа как на картинке, с металлическими ножками (под стулья и стенку), чтобы разбирался до большого, но не с деревянной столешницей, а пластиковой что ли. Не знаю, как называется, они еще цветные такие бывают.. В идеале нужен синий...ну, на крайняк "шампань". Все обошли нет такого. Если с таким покрытием, то не разбирается. Если разбирается, то деревянный :dnt:

Оль, а у вас на заказ разве не делается мебель? :dnt: У нас просто: нарисовал дома картинку, проставил размеры, пошёл на промрынок, где большое количество фирм по изготовлению мебели, выбрал материал, а дальше, как говорится, дело техники! :lol:

#105 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 11:35

Оль, а у вас на заказ разве не делается мебель? :dnt: У нас просто: нарисовал дома картинку, проставил размеры, пошёл на промрынок, где большое количество фирм по изготовлению мебели, выбрал материал, а дальше, как говорится, дело техники! :lol:

Да я чуВствую, что так и будет.
Но мы ж с мужем нетерпеливые нам "здесь и сейчас" надо :lol: . Пришел, понравилось, купил. Мы ж даже за спальню (за доставку) переплатили, чтоб нам ее сразу привезли. На нас смотрели как на придурочных, но зато спальня у нас уже вечером стояла :) .
А вот стол не найти, придется все-таки заказывать :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru