А ты откуда?
У тя тоже красивый пол.........а кстати, под плитку можно было ведь теплый электрический пол положить....
Доброе утро! Я из г. Ижевска, это далеко от вас. Да я знаю про теплый пол, он у нас в ванной, вещь очень хорошая, только наши знакомые говорят, что у теплого пола есть срок службы и лет через 5 он ломается

, мы побоялись что в будущем будут проблемы и решили стелить линолеум, сейчас есть даже ламинат под плитку, тоже штука класная, его в ванну стелят, вроде он водостойкий. Но мне нужны были ма-а-а-ленькие плиточки, т.к. площадь кухни махонькая, большая плитка ее бы еще уменьшила. А какие столы вы выбираете, мне показалось что это труднее чем кухню придумать, готовые в магазине очень большие, или раскладываются по дурацки, вобщем мы купили стол 60*90 см, а разложенный он стает 120*90 см, на металлических ножках, используем как обеденный, а вслучае прихода гостей, переносим в зал раскладываем. Мне нравится что у него ножки не мешают, и в разложенном виде он не прогибается, а у вас какие столы???
Прикрепленные изображения