Мы искали стол цвета венге, был на заказ, но углы у него острые, я вся в синяках ходила бы, купили светлое-светлое дерево, но материал что-то типа пластика. Но я на него бамбуковые салфетки темные положила, с нимо уютнее, безскатерти или салфеток как-то по казенному выглядит. Синий стол не видела, даже в интернете, а если на заказ, то это максимум книжка, а мне они не нравяться, одна уже есть, фигня расшатывается и прогибается. Я интернет весь перевернула и нашла то что нам подходит Германский стол фирма Hoffman, ждали его почти 1.5. месяца, цена примерно 6 т.р., был итальянский нам по цвету подходил (весь из себя венге или орех не помню, натуральный шпон и все такое), но мне сейчас больше нравиться светлый чем темный, т.к. пятен не видно, а пятен там не избежать, и царапин не видноООО, стол - это у нас сейчас головная боль. Нам нужен типа как на картинке, с металлическими ножками (под стулья и стенку), чтобы разбирался до большого, но не с деревянной столешницей, а пластиковой что ли. Не знаю, как называется, они еще цветные такие бывают.. В идеале нужен синий...ну, на крайняк "шампань". Все обошли нет такого. Если с таким покрытием, то не разбирается. Если разбирается, то деревянный
Кухонная мебель
Отправлено 19 апреля 2008 - 12:11
Отправлено 19 апреля 2008 - 15:34

Только цвет столешницы кофе, столешница - закаленное стекло
Отправлено 19 апреля 2008 - 15:43
Очень Красивенький, пить кофе за столом кофейного цвета, очень приятно наверное!!! Смотрела я на стекло, красота конечно, но для него кухню соответствующую надо, как минимум 10 кв. м., а у нас стол к стене придвинут и 3 стороны активны для приема пищи, а такой стол должен стоять отдельно от стен, ну мне так кажется. А раскладывается он как??? Там в середине добавочный элемент наверно???А мы стол быстро купили, увидела в магазине и сразу взяли. Вот такой
Только цвет столешницы кофе, столешница - закаленное стекло
Отправлено 20 апреля 2008 - 00:25
протирается легко мокрой губкой или средством для стекол.....шоб блястело
Отправлено 20 апреля 2008 - 00:53
Отправлено 20 апреля 2008 - 10:21
Отправлено 21 апреля 2008 - 11:42
Отправлено 21 апреля 2008 - 17:39
Хороший стол.
Вот скоро перееду,и возьму себе подобный.
Лелек
симпатиШнЫй столик.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 апреля 2008 - 17:41
Отправлено 21 апреля 2008 - 18:10
А мы нашу квартиpу снимаем.Севилька, а куда ты переезжаешь??
Я че-то пропустила
В июле уже время заканчивается,так что сейчас уже надо что-то подыскивать.
Может уже купим себе чё-нить подходящее.Муж хочет квартиру,а я хочу домик.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 апреля 2008 - 18:35
ооой, ну, хоть бы у вас получилось купить. Уже, чтоб свое было!!!!А мы нашу квартиpу снимаем.
В июле уже время заканчивается,так что сейчас уже надо что-то подыскивать.
Может уже купим себе чё-нить подходящее.Муж хочет квартиру,а я хочу домик.
![]()
Время пока есть,думаем как быть.
Отправлено 21 апреля 2008 - 21:24
Отправлено 21 апреля 2008 - 22:07
Спасибо,Олечка.ооой, ну, хоть бы у вас получилось купить. Уже, чтоб свое было!!!!
Отправлено 21 апреля 2008 - 23:35
Ничего се......я уже и забыла, когда мы снимали.....у другой жизни кажетсяА мы нашу квартиpу снимаем.
а я хочу домик.
![]()
Определиться и расширяться ....... мы вот так и делаемДевочки, а я никак решиться не могу: или кухню заказывать, или подождать когда же всетаки определимся, или квартиру расширять или эту в божеский вид привести
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных