Перейти к содержимому

Кухонная мебель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#106 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 12:11

ООО, стол - это у нас сейчас головная боль. Нам нужен типа как на картинке, с металлическими ножками (под стулья и стенку), чтобы разбирался до большого, но не с деревянной столешницей, а пластиковой что ли. Не знаю, как называется, они еще цветные такие бывают.. В идеале нужен синий...ну, на крайняк "шампань". Все обошли нет такого. Если с таким покрытием, то не разбирается. Если разбирается, то деревянный :dnt:

Мы искали стол цвета венге, был на заказ, но углы у него острые, я вся в синяках ходила бы, купили светлое-светлое дерево, но материал что-то типа пластика. Но я на него бамбуковые салфетки темные положила, с нимо уютнее, безскатерти или салфеток как-то по казенному выглядит. Синий стол не видела, даже в интернете, а если на заказ, то это максимум книжка, а мне они не нравяться, одна уже есть, фигня расшатывается и прогибается. Я интернет весь перевернула и нашла то что нам подходит Германский стол фирма Hoffman, ждали его почти 1.5. месяца, цена примерно 6 т.р., был итальянский нам по цвету подходил (весь из себя венге или орех не помню, натуральный шпон и все такое), но мне сейчас больше нравиться светлый чем темный, т.к. пятен не видно, а пятен там не избежать, и царапин не видно ;)

#107 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 15:34

А мы стол быстро купили, увидела в магазине и сразу взяли. Вот такой

Изображение

Только цвет столешницы кофе, столешница - закаленное стекло

#108 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 15:43

А мы стол быстро купили, увидела в магазине и сразу взяли. Вот такой

Изображение

Только цвет столешницы кофе, столешница - закаленное стекло

Очень Красивенький, пить кофе за столом кофейного цвета, очень приятно наверное!!! Смотрела я на стекло, красота конечно, но для него кухню соответствующую надо, как минимум 10 кв. м., а у нас стол к стене придвинут и 3 стороны активны для приема пищи, а такой стол должен стоять отдельно от стен, ну мне так кажется. А раскладывается он как??? Там в середине добавочный элемент наверно???

#109 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 00:25

А у нас стеклянный круглый стол....никаких скатерок....это уже вчерашний день...никаких подкладушек....тоже надоели...возни больше с ними
протирается легко мокрой губкой или средством для стекол.....шоб блястело :lol: :lol: :lol: .... я очень такой стол хотела....и очень довольна :good:

Изображение
Я снова доверяю Путину !

#110 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 00:53

А я чё-то к стеклу равнодушна... :dnt: Люблю деревянную мебель, ну или хотя бы фанерку какую "под дерево"... :oi:

#111 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 10:21

нее, я тоже никакие скатерти не хочу. Она у нас на один день, после моих Хрюшек. ПОэтому и хочу с таким покрытием, чтобы мыть можно было. А стеклянные нам с мужем ооочень нравятся, но с детьми он постоянно заляпанный будет :(

#112 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 11:42

А мне тоже очень стеклянные столы нравятся, хочу - но в гостиную, маленький и низкий. А в кухне у нас обычный, на металлических ножках, а столешница - как на кух. стенке. И подоконник такой же.....

#113 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 17:39

shusha

Хороший стол. :good: Я тоже люблю стеклянный.
Вот скоро перееду,и возьму себе подобный. :oi:

Лелек
симпатиШнЫй столик. :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#114 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 17:41

Севилька, а куда ты переезжаешь?? :shok: Я че-то пропустила :dnt:

#115 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 18:10

Севилька, а куда ты переезжаешь?? :shok: Я че-то пропустила :dnt:

А мы нашу квартиpу снимаем. :oi:
В июле уже время заканчивается,так что сейчас уже надо что-то подыскивать. :(
Может уже купим себе чё-нить подходящее.Муж хочет квартиру,а я хочу домик. :oi: :blush: Время пока есть,думаем как быть. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#116 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 18:35

А мы нашу квартиpу снимаем. :oi: В июле уже время заканчивается,так что сейчас уже надо что-то подыскивать. :( Может уже купим себе чё-нить подходящее.Муж хочет квартиру,а я хочу домик. :oi: :blush: Время пока есть,думаем как быть. :)

ооой, ну, хоть бы у вас получилось купить. Уже, чтоб свое было!!!! :flower:

#117 mks

mks

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 21:24

Всем приветик!!! ;) Девочки, а я никак решиться не могу: или кухню заказывать, или подождать когда же всетаки определимся, или квартиру расширять или эту в божеский вид привести :cray: Но хорошая кухня - это моя мечта!!! Кто -нибудь знает адресок где можно попробовать свою кухонку в виртуальном пространстве смастерить?

#118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 21:54

Я в Икее свою рисовала :)

#119 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 22:07

ооой, ну, хоть бы у вас получилось купить. Уже, чтоб свое было!!!! :flower:

Спасибо,Олечка. :kiss: :obnim: :love: Да,уже устали . :( Мы за 7 лет уже 5 квартир поменяли. :aff: Надеемся,что следующая будет своя. :oi:
Изображение

#120 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 23:35

А мы нашу квартиpу снимаем. :oi: а я хочу домик. :oi: :blush:

Ничего се......я уже и забыла, когда мы снимали.....у другой жизни кажется :lol: :lol: Конечно ДОМИК !!! без вариантов !! :)

Девочки, а я никак решиться не могу: или кухню заказывать, или подождать когда же всетаки определимся, или квартиру расширять или эту в божеский вид привести :cray:

Определиться и расширяться ....... мы вот так и делаем ;)
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru