Перейти к содержимому

Кухонная мебель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#121 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 07:53

Очень Красивенький, пить кофе за столом кофейного цвета, очень приятно наверное!!! Смотрела я на стекло, красота конечно, но для него кухню соответствующую надо, как минимум 10 кв. м., а у нас стол к стене придвинут и 3 стороны активны для приема пищи, а такой стол должен стоять отдельно от стен, ну мне так кажется. А раскладывается он как??? Там в середине добавочный элемент наверно???

А он у нас не в кухне стоит, а в гостиной отдельно от стен, кухня у нас 4,4 кв.м. туда ничего поставить нельзя :mad: Разбирается: раздвигается и снизу добавочный элемент поднимается.

#122 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 07:54

Лелек
симпатиШнЫй столик. :good:

Да, симпатишный, я бы даже сказала очень симпатишный :love:

#123 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:12

Ничего се......я уже и забыла, когда мы снимали.....у другой жизни кажется :lol: :lol: Конечно ДОМИК !!! без вариантов !! :)

А ты знаешь,что здесь 60-70 процентов населения так и живут снимая квартиру.Договора можно заключать и пожизненные. Ща тебе скажу цены и ты поймёшь,почему. Так просто выгодней получaется. Мы,например ,живём в хорошем районе Каира,в 10 минутах от центра и за 4-х комнатную квартиру, со всеми удобствами,в месяц платим 60 долларов. Коммунальные услуги тоже не дорогие.За газ в месяц-1 доллар,за воду -меньше чем 3 доллара,и свет(ну мы как все ,конечно же химичим со счётчиком,хотя он и в подьезде подвешен,умудряемся же!!! :shok: :shok: :shok: )-2 доллара.Ну вот терь Шытай... ;) А домик оч-чень хочу. :oi: :oi:

Сообщение отредактировал sevulya: 22 апреля 2008 - 09:20

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#124 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 10:52

Севиля, это я правильно поняла, что у вас аренда 4-х комнатной квартиры стоит 60 долларов????

Ничего себе!!!! :aff: :aff:

В нашей глухой украинской провинции 1-комнатная 200 у.е.!!! :shok: :shok:

#125 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 11:30

А ты знаешь,что здесь 60-70 процентов населения так и живут снимая квартиру.Договора можно заключать и пожизненные. Ща тебе скажу цены и ты поймёшь,почему. Так просто выгодней получaется. Мы,например ,живём в хорошем районе Каира,в 10 минутах от центра и за 4-х комнатную квартиру, со всеми удобствами,в месяц платим 60 долларов. Коммунальные услуги тоже не дорогие.За газ в месяц-1 доллар,за воду -меньше чем 3 доллара,и свет(ну мы как все ,конечно же химичим со счётчиком,хотя он и в подьезде подвешен,умудряемся же!!! :shok: :shok: :shok: )-2 доллара.Ну вот терь Шытай... ;) А домик оч-чень хочу. :oi: :oi:

Ну у вас и цены! Почему б не жить? У нас, как писала Алёнчик, однокомнатная в спальном районе стоит 200-250 долларов. А за свет мы зимой платим 50 долларов...+отопление 50+ всякие мелочи... А сколько у вас стоит купить жильё?

#126 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:10

Севиля, это я правильно поняла, что у вас аренда 4-х комнатной квартиры стоит 60 долларов????

Ничего себе!!!! :aff: :aff:

В нашей глухой украинской провинции 1-комнатная 200 у.е.!!! :shok: :shok:

Ага. :)
4-х комнатная квартира с балконом ,на третьем этаже в хорошем районе всего 60 долларов. :)
Правда,когда мы два года назад заключали договор с хозяином ,заплатили 250 долларов как залог.
Но эти деньги возвращаются нам,когда мы будем сьезжать и договор подойдёт к концу.
Ну у вас ужас какие цены.Я в шоке!!!! :shok: :shok:

А сколько у вас стоит купить жильё?

Ну по сравнению с вами, тоже не дорого.
Та-же 4-х комнатная (вы бы видели какие большие комнаты :shok: :shok: ) в нашем районе будет стоить максимум 55-60 тыс.долларов.
Для здешних это дорого :shok: ,а вот для вас.. :lol: :lol:
А вот дом намного дороже.
Честно сказать,не хочу квартиру.Поэтому давлю на своего на счёт земли,дома. :oi: :oi:
Посмотрим как получится. :dnt:

Сообщение отредактировал sevulya: 22 апреля 2008 - 14:12

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#127 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:15

Короче, девченки, едем в Египет. По их ценам можем целую пирамиду снять...вместе с Хиопсом :lol: :lol: :lol: . Хотя нет, зачем нам дохлые дядьки :shok:

#128 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:19

Мдааа, цены... приятно читать и считать такие цифры :flower: :flower: :flower: Надо будет поинтересоваться у знающих людей какая себестоимость жилья, может в Каире знают новую технологию строительства, малозатратную :lol: :lol: :lol: Мечтаю о большой квартире, еще немного потерплю, если что пакую чемоданы и в Каир ;)

#129 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:22

Господи, и чего я живу не в Египте? :dnt: :lol: :lol:

#130 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:59

Та-же 4-х комнатная (вы бы видели какие большие комнаты :shok: :shok: ) в нашем районе будет стоить максимум 55-60 тыс.долларов. Мы год назад продали 1 комнатную 32 кв. м. за 72 тыс дол. правда очень хорошая квартирка была и в центре, а в чем секрет таких цен низких на недвижимость в Египте??? Вот я думаю у нас цены искусственно завышают и тут огромная заслуга риэлтеров, у нас они в наглую на цену продавца минимум 50 т.р. накидывают себе на карман, и еще по договору срубят свое вознаграждение, совсем совесть потеряли :mad: У нас в городе минимальная цена 1 кв. м. жилья стоит 42 т.р., это воричный рынок, новостройки можно найти дешевле, но на стадии строительства, как дом сдан они просто взлетают!!! :shok:

#131 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:00

Шо-то начали столиками, уже на квартиры перешли :lol: :lol:

#132 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:10

Размах, однако! Мало нам столиков, мало! :lol: :lol: :lol:

#133 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 17:58

Размах, однако! Мало нам столиков, мало! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Конечно,на одних столиках далеко не поедешь. :lol: :lol: :lol: Это я вам скажу,девочки,что вот буквально только что цены поднялись. :cray: А так ещё дешевле были. Здесь совсем другая система,нежели у вас. Нету в Египте государственных квартир,за исключением для военных,для гос.работников. У каждого дома свой хозяин.Я как-то писала,что одним богатым человеком покупается земля.И он начинает строить дом на своё усмотрение,по понравившемуся ему проэкту(не сам конечно,нанимaет строителей).После,в этом доме заселяются его братья,дети,родители,вообщем,те родственники,которых он хочет видеть постоянно рядом с собой.В тех квартирах,которые смотрят на улицу,или те ,где больше комнат,они поселятся сами,а другие или сдают,или же продают.Но чаще сдают.И у этого хозяина могут быть таких несколько домов. :shok: И представьте себе,что он помимо своей работы,он каждый меcяц имеет со сьёмщиков деньги до конца жизни :) ,а потом и его дети тоже могут на это жить. :) Вообщем,обьяснила вам.Если что кому не понятно,стучитесь. :oi:
Изображение

#134 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 19:17

Кстати, ничего смешного нет. У меня муж тоже задумывается о том, не прикупить ли домик- коттеджик в Египте или в Болгарии. Мы строим дом-дачу под Васкелово, так это же просто деньги как в бездонную бочку. Вот и думает, ну нафиг эту стройку. В Египте коттедж можно за 130 тыс.$. купить ( Севилчка, правда это или нет?) , а в Болгарии - от 50 тыс.у.е., а у нас за эти деньги только участок в садоводстве с пряничным домиком и удобствами во дворе.

#135 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 21:42

Про Болгарию наверное верно-у нас тоже в обьявлениях бюро недвижимости есть обьявления о продаже домов ,квартир.Наши квартиры по сравнению с Россией очень дешевые,в Болгарии еще дешевле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru