Признаки недомогания попугаев.
Отправлено 05 мая 2014 - 18:08
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 мая 2014 - 18:18
Никаких необычных выделений и покраснений нет. Сидит спокойно, сам особого внимания глазам не уделяет. Сегодня, кажется, опять начал заворачивать голову((( дали ему пирацетам недавно
Отправлено 05 мая 2014 - 18:30
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 мая 2014 - 18:32
Мы в этот раз врача ещё не вызывали, похоже, без этого не обойтись(( Спасибо
Отправлено 18 августа 2014 - 18:28
Здравствуйте. Можете подсказать, можно вместо ультрафиолетовой лампы поставить светодиодную ленту тоже ультрафиолетовая? Лампа УФ - волна 280-320 нм, УФ лента диодная - 400-415 нм. Для ожерелового попугая.
Сообщение отредактировал alexbb25: 18 августа 2014 - 19:05
- nasa это нравится
Отправлено 18 августа 2014 - 21:01
Александр, я уже ответил в предыдущей теме на вопрос о лампах.Опыта лично у меня нет. Давайте подождем ответы других форумчан, именно по диодам. Возможно кто то и использует диодные лампы?!Летний период, многие на даче, в отпуске на " югах", возможно ответ будет немного позже, чем обычно.Здравствуйте. Можете подсказать, можно вместо ультрафиолетовой лампы поставить светодиодную ленту тоже ультрафиолетовая? Лампа УФ - волна 280-320 нм, УФ лента диодная - 400-415 нм. Для ожерелового попугая.
Отправлено 21 августа 2014 - 11:03
Всем привет. Подскажите пожалуйста что делать, у ожерелового попугая плохой стул( очень много воды, какашки немного прозрачные как-будто желе образные, нету белой жидкости). До этого всё было нормально, живёт уже больше года у нас, самому ему около 1,5 года. Не давно умер другой попугай, может после этого и стал плохой стул. Чем его можно лечить, что можно давать кушать?
Отправлено 21 августа 2014 - 12:54
Здравствуйте.Цвет, консистенция помета у птицы никак не зависят от смерти другой птицы. Если только умершая птица чем либо болела и здоровая птица имела непосредственный контакт с ней.Прежде чем лечить птицу надо определить от чего лечить. Если у Вас нет вообще никакой возможности обратиться к врачу с птицей, тогда попробуем помочь. Фото помета, полный рацион- что давали, когда давали дополнительное питание, в каких условиях птица живет и т.д. Если Вы хотите, все это можно отправить на Эл.почту. В моем профиле есть адрес.Всем привет. Подскажите пожалуйста что делать, у ожерелового попугая плохой стул( очень много воды, какашки немного прозрачные как-будто желе образные, нету белой жидкости). До этого всё было нормально, живёт уже больше года у нас, самому ему около 1,5 года. Не давно умер другой попугай, может после этого и стал плохой стул. Чем его можно лечить, что можно давать кушать?
Отправлено 05 мая 2016 - 18:41
Отправлено 05 мая 2016 - 19:02
Птенцу, которому меньше 2х месяцев этого питания, по Вашему графику мало.
Можно бодробней про " самый лучший корм".
Опишите подробней именно наполненость зоба птицы, именно там находится корм.
Отправлено 05 мая 2016 - 19:25
Я свих на работу брал. Последний зеленушка. Выкормил, поднял на крыло. Сейчас со мной на даче, орет, летает.
- leonata это нравится
Отправлено 05 мая 2016 - 19:30
Я уже не первый раз выкармливаю птенцов. Воля-это зоб. Корм забыла название, но мне здесь его nasa советовал. Кормила 4 раза, но зоб не успевал опустошаться, поэтому перешли на 3 раза. Воду не пьет, насколько мне известно, то в этом возрасте, он ее получает с корма.
Отправлено 05 мая 2016 - 19:35
Давайте тогда прмет посмотрим, если это можно.
Обычно у голодной птицы помет " вода".
Отправлено 05 мая 2016 - 19:37
Корм NutriBird. Помогите пожалуйста, я наших ветеринаров обзвонила, никто не может помочь. Птенчик просит кушать, но стал заметно слабее. Зоб до сих пор не опустошился, помет черный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных