По густоте как обычный, только вместо обычного по цвету "червячка" черный!!!

Признаки недомогания попугаев.
Отправлено 05 мая 2016 - 19:38
Отправлено 05 мая 2016 - 19:38
Ну корм просто отличный, если для птенцов.
Отправлено 05 мая 2016 - 19:45
Птенец ест, зоб, по словам Светланы полный, набит кормом, птица получает отличного качества корм, правильно разбавленный, соответственно правильеой температуры, в котором находятся все необходимые ингредиенты.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 мая 2016 - 19:58
Проблема в том, что зоб НЕ ОПУСТОШАЕТСЯ! Вчера я его не кормила НИ РАЗУ, так как у него целый день был полный зоб. Помет ЧЕРНЫМ цветомСегодня та же ситуаци! И он слабеет на глазах.
Отправлено 05 мая 2016 - 20:16
Тепло, тепло. При согреве птицы корм переваривается лучше.
Скорее всего, будет закисание корма в зобе.
Когда то, был случай в моей практике. Пимафуцин помог "вытащить" птенца этим препаратом.
Четверть таблетки на 5 мл. воды.
Сообщение отредактировал nasa: 05 мая 2016 - 20:34
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 мая 2016 - 21:05
Только с аптеки, пимафуцин только в свечах. Аптеки круглосуточной нету, будет работать еще 2 часа. Алексей оффлайн, может кто еще что-то знает. Боюсь до завтра не доживет
Отправлено 05 мая 2016 - 21:40
Простите. Все что смог...
Отправлено 18 мая 2016 - 11:55
Добрый день. У меня ожереловый попугай Яша, ему 2 мес. от кормления до кормления не освобождается зоб. Он у меня проблемный сейчас при каждом кормлении даю линекс 7день, но все равно в зобике остается пищи достаточно много. Помет нормальный, кормлю три раза в день. Подскажите пожалуйста, что мне делать.
Отправлено 18 мая 2016 - 16:12
Добрый день.Добрый день. У меня ожереловый попугай Яша, ему 2 мес. от кормления до кормления не освобождается зоб. Он у меня проблемный сейчас при каждом кормлении даю линекс 7день, но все равно в зобике остается пищи достаточно много. Помет нормальный, кормлю три раза в день. Подскажите пожалуйста, что мне делать.
К сожалению, я лично посоветую поменять корм.
Простите.
Отправлено 21 мая 2016 - 21:52
Добрый вечер. Большое спасибо, помогло.
- nasa это нравится
Отправлено 21 мая 2016 - 22:17
Добрый вечер. Большое спасибо, помогло.
Всегда рады на форуме помочь Вашей птице, не смотря на очень скудную информацию от Вас.
Отправлено 31 мая 2016 - 19:43
Добрый вечер. Это опять я со своим Яшей, мы потихоньку растем. Мой продавец говорит, что нужно переходить на сухой корм, но Яшка тогда кричит, сам есть вообще не хочет. В каком возрасте нужно переходить на сухой корм и есть ли какая методика. Яше сейчас 2мес.2нед.
Отправлено 31 мая 2016 - 22:17
.... В каком возрасте нужно переходить на сухой корм и есть ли какая методика. Яше сейчас 2мес.2нед.
Уже можно было бы начать месяц назад.....
В клетку , в отдельную кормушку от мягкого корма, насыпать сухой корм. Следите, что бы птица поедала корм, не была голодной. В другой кормушке можно предложить мешанку из овощей и пророщенных злаков.
Отправлено 31 мая 2016 - 22:22
Добрый вечер. Это опять я со своим Яшей, мы потихоньку растем. Мой продавец говорит, что нужно переходить на сухой корм, но Яшка тогда кричит, сам есть вообще не хочет. В каком возрасте нужно переходить на сухой корм и есть ли какая методика. Яше сейчас 2мес.2нед.
Пришлите мне свой адрес эл почты
БИТАЯ ССЫЛКА
У Вас пока нет возможности использовать личные сообщения на форуме.
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:18
добавление адреса
Отправлено 04 февраля 2017 - 15:53
Добрый день! Неделю назад стали счастливыми обладателями ожерелика. Ему 2,5 мес. и вот уже второй день активно чешет голову в районе клюва, там же начала появляться маленькая лысина! Ковыряет когтем ноздри, после чего чихает. Признаков простуды не наблюдаем, стресса тоже, так как попугай выкормыш-ручной с удовольствием идёт на контакт со всеми домочадцами. Аппетит хороший, но витаминов еще не даём. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, как ему помочь? Переживаем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных