Шоколадный хлеб - очень заманчиво звучит!У меня тоже ржаной и шоколадный чаще всего получаются не ровные, но вкусные ,а это главное.
Выбираем хлебопечь
#226
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:14
#227
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:11
Ага..теперь поняла..спасибоШушунь, трансформатор самый обычный, ничего военного. Чёрный ящичек размером может с четверть хлебопечки, один шнур втыкается в имеющуюся розетку, второй - в прибор. Фсё
Стоит у меня внутри шкафа и провод от него выведен в стену под ваш тип розетки. Названия я не помню, что-то вроде таких вот
#228
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:19
А как я за тебя довольная!Ахххххх, какая я собой довольная!
Чёй-то у тебя депрессия что-ли? Не хандрить!А я знаю - мне уже просто ничего не надо
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#229
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:53
Ирина поздравляю с обновочкой ...С удовольствием принимаю поздравления!!
![]()
![]()
Фирма наша. мырыканьська, Breadman. У меня старая печка ихняя же, которая не ломается никак. Отдам теперь маме, мож будет пользовать. Три ведра, складывающиеся лопатки и автоматический диспенсер это их эксклюзивные штучки. Пока вроде больше никто такого не делает. Ахххххх, какая я собой довольная!
#230
Отправлено 08 февраля 2012 - 18:37
ПоздравляюА я благополучно перестала хотеть... а всё потому, что ЗАКАЗАЛА
14 функций, с диспенсером для добавок, который автоматически подаёт их в тесто в нужный момент, с тремя ведёрками, то есть можно печь или один большой длинный кирпичик, вымешиваемый двумя лопатками, или одновременно два маленькие. Лопатки в большом хлебе сами складываются-убираются перед выпечкой, чтобы не оставлять дыр в готовом продукте
Мульён программ и запоминалочки для собственно-личных рецептов. Мммм-ммммм! Прям не знаю, как теперь до четверга дожить
Вот такая красавишна:
СПАСИБОПоздравляю
А какая ХП то?? Или это секретик?
![]()
Сообщение отредактировал Somanta: 08 февраля 2012 - 18:51
#231
Отправлено 08 февраля 2012 - 20:02
askanio64 а шоколадный это как??
Шоколадный хлеб
Дрожжи - 2 чайные ложки.
Мука пшеничная - 450гр.
соль - 1 чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
какао "несквик" - 75гр.
сухое молоко -2 столовые ложки
сливочное масло- 2 столовые ложки
орехи - 75гр.
ванильный сахар - 1 чайная ложка
молоко - 240мл.
Рецепт брала интернете. Пеку на режиме диетический. Получается типа коврижки. Довольно плотный. Вкусно поробуте.
#232
Отправлено 08 февраля 2012 - 20:05
Нет.Это не бисквит. Рецепт уже выложила.Шоколадный хлеб - очень заманчиво звучит!
А есть, где рецептик подсмотреть? Это не бисквит?
#233
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:10
Перечитала кучу сайтов по ХП. Один из указанный минусов пользования ХП - увеличение веса домочадцев на несколько кило ![]()
Нужен совет опытных хлебопёков. Что думаете про эти варианты:
Zelmer 43Z010
Вот что пишут про корочку в этой модели: Сначала не поджаривалась корочка. Приходилось выставлять режим "поджаривания корочки" и допекать минут 25-30.По истечении пары месяцев корочка стала успевать поджариваться за время выпечки.Та же проблема была сначала и у сестры.Так что потерпите немножко и печечка наладится сама "за Вашу верность".
Нет диспенсера - это сильно плохо?
Мощность 450 Вт - достаточно?
Недостаток - Монохромный (что это означает?), а не цветной дисплей.
Mystery MBM-1203
Не нашла режим ржаной хлеб.
#234
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:34
#235
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:37
#236
Отправлено 15 февраля 2012 - 03:57
Есть у этой ХП ржаной хлеб?
В инструкции перечислены программы:
1 > Белый хлеб
2 > Французская булка
3 > Хлеб из цельной муки
4 > Сладкий хлеб
5 > Хлеб быстрой выпечки
6 > Бородинский хлеб - может быть это?
7 > Хлеб без соли
8 > Хлеб обогащенный Омега 3
9 > Деревенский хлеб
10 > Выпекание
11 > Дрожжевое тесто
12 > Кекс
13 > Варенье
14 > Пресное тесто для макаронных изделий
Это Хлебопечка Moulinex OW502430
#237
Отправлено 15 февраля 2012 - 05:40
Остановился выбор на 2х вариантах из имеющихся ХП в магазинах.
Наличие диспенсера очень важно???
Насколько часто вы печете багеты?
Хлебопечка Moulinex OW200036
Хлеб из цельной муки - из какой муки печется?
Нашла ХП с программой ржаной хлеб! Слушаю мнения опытных специалистов!!! Принимаю критику и похвалюшки насчет данных моделей, т.к. предстоит сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!
Хлебопечка Moulinex OW310E30
Но вот в инструкции нету режима ржаной хлеб, хотя вот тут пишут, что есть...
Из инструкции:
1. Белый хлеб.
2. Хлеб быстрой выпечки.
3. Французская булка.
4. Хлеб из цельной муки.
5. Хлеб из цельной муки быстрой выпечки.
6. Сладкий хлеб.
7. Сладкий хлеб быстрой выпечки.
8. Хлеб супер быстрой выпечки.
9. Хлеб без клейковины.
10. Хлеб без соли.
11. Выпекание.
12. Свежее тесто.
13. Кекс.
14. Варенье.
15. Сэндвич.
#238
Отправлено 15 февраля 2012 - 06:32
Сообщение отредактировал Нина: 15 февраля 2012 - 06:33
#239
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:03
Дело в том, что диспенсер фактически не избавляет от ожидания того момента, когда эти добавки нужно засыпать -
открытая крышка диспенсера может деформировать поднимающийся хлеб, поэтому после "выброса" ее желательно закрыть,
и сделать это нужно руками (по крайней мере, в моем Панасонике именно так)
Мнение о бесполезности диспенсера у меня сложилось после прочтения отзывов в Интернете (которые я прочитала до покупки) -
многие владельцы Панасоников тоже закрывают диспенсер руками, так что такая проблема не только у меня.
Но все равно купила модель с диспенсером.
Фишка в том, что двух совершенно одинаковых моделей, которые отличаются только наличием/отсутствием диспенсера,
наверное, не существует (я, по крайней мере, таких не нашла, хотя старалась).
Как правило, к печкам с диспенсером "прилагаются" еще какие-нибудь функции (или это диспенсер к ним "прилагается").
В Панасониках, например, диспенсер "идет в паре" с режимом "ржаной" (хотя как раз на этом режиме выпечка с добавками и не предусмотрена).
Еще по опыту могу сказать, что в описаниях товаров, представленных в Интернет-магазинах, часто бывают неточности -
то мощность не ту укажут, то какую-то функцию добавят/уберут, то еще что-то...
Так что перед покупкой желательно изучить инструкцию, чтобы не было сюрпризов
#240
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных












