Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем хлебопечь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#196 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 23:03

Я нет, я такой не люблю :dnt: налила как по рецепту, показалось, что много, теперь не знаю :dnt:

Я тоже не любила..а теперь за уши не оттянуть ;) Не нормально воды..то что надо..

ЩаЗ помру :lol: В общем, решилась было уже на "опять Панас", такой как Шуша купила, ну, опять сижу думаю, хочу хлеб в высоту пирпич, нупросто очень хочу.....в общем, узкое, высокое ведро.... ЖЭсть......

Привет :flower: Где то шаришься месяцами...про нас забыла :cray: Не задуряйся с высоким кирпичом...главное..шоб был пропеченный .. и классно замешанный .. А кстати..неудобно же такой длинный кирпич .. как его резать то?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#197 Somanta

Somanta

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 11:23

Девочки!!! У меня радость, заменили мне хлебопечку, на ту которую и хотела :dance: :dance: И вот оно счестье, отличный хлеб без всяких танцев с бубнами вокруг печки. Я теперь тоже почти хлебопек))))

#198 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 14:02

Девочки!!! У меня радость, заменили мне хлебопечку, на ту которую и хотела :dance: :dance: И вот оно счестье, отличный хлеб без всяких танцев с бубнами вокруг печки. Я теперь тоже почти хлебопек))))

Поздравляю :flower: А какая ХП то?? Или это секретик? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#199 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:03

А я благополучно перестала хотеть... а всё потому, что ЗАКАЗАЛА :P 14 функций, с диспенсером для добавок, который автоматически подаёт их в тесто в нужный момент, с тремя ведёрками, то есть можно печь или один большой длинный кирпичик, вымешиваемый двумя лопатками, или одновременно два маленькие. Лопатки в большом хлебе сами складываются-убираются перед выпечкой, чтобы не оставлять дыр в готовом продукте :lad: Мульён программ и запоминалочки для собственно-личных рецептов. Мммм-ммммм! Прям не знаю, как теперь до четверга дожить :lol: Вот такая красавишна:breadmaker.jpg breadmaker__two_buckets.jpg
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#200 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:04

breadmaker___paddles.jpg breadmaker_controls.jpg 60 минут сохраняет хлеб тёплым после выпечки, отсрочка режима на 15 часов, можно уменьшать или увеличивать продолжительность выпекания, именно о чём я можно сказать мечтала :lad:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 февраля 2012 - 17:08

#201 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:06

А я благополучно перестала хотеть... а всё потому, что ЗАКАЗАЛА :P 14 функций, с диспенсером для добавок, который автоматически подаёт их в тесто в нужный момент, с тремя ведёрками, то есть можно печь или один большой длинный кирпичик, вымешиваемый двумя лопатками, или одновременно два маленькие. Лопатки в большом хлебе сами складываются-убираются перед выпечкой, чтобы не оставлять дыр в готовом продукте :lad: Мульён программ и запоминалочки для собственно-личных рецептов. Мммм-ммммм! Прям не знаю, как теперь до четверга дожить :lol: Вот такая красавишна: breadmaker.jpg breadmaker__two_buckets.jpg

Ахринеть!! :shok: :shok: :shok: Всех переплюнула ведь :lol: Вот это дааааааааа...во я тока такую захотела ...и она тут как тут :lol: :lol: Ну, мне теперь не скоро светит.. Да ..и нет у нас таких....я думаю...надеюсь :lol: :lol: Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#202 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:06

Чо за фирма то??
Я снова доверяю Путину !

#203 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:08

А я благополучно перестала хотеть... а всё потому, что ЗАКАЗАЛА :P Вот такая красавишна: breadmaker.jpg breadmaker__two_buckets.jpg

Ирина поздравляю!!! такое чудо!!!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#204 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:14

С удовольствием принимаю поздравления!! :lol: :lol: :lol: Фирма наша. мырыканьська, Breadman. У меня старая печка ихняя же, которая не ломается никак. Отдам теперь маме, мож будет пользовать.Три ведра, складывающиеся лопатки и автоматический диспенсер это их эксклюзивные штучки. Пока вроде больше никто такого не делает. Ахххххх, какая я собой довольная! :oi:

#205 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:58

А я благополучно перестала хотеть... а всё потому, что ЗАКАЗАЛА :P Вот такая красавишна: breadmaker.jpg breadmaker__two_buckets.jpg

Симпатичная! :love: Напиши модель.

#206 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:25

Напиши модель.

Breadman BK2000B

#207 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:25

Ахххххх, какая я собой довольная! :oi:

Не трави уже душу :lol: А то обзавидуюсь :lol: Напиши модель ... я поищу у нас...а вдруг?
Я снова доверяю Путину !

#208 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:29

Не трави уже душу :lol: А то обзавидуюсь :lol: Напиши модель ... я поищу у нас...а вдруг?

Ужо написала. Наверное можно где-нить заказать с сайта, кто доставляет в Россию. Единственное надо помнить о том, что нужен будет трансформатор, переводить ваши 220 вольт в нужные для американских приборов 110, а то сгорит нафик с первых же секунд.

#209 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:32

Неа..нет у нас таких..От сердца отлегло :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#210 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:34

Единственное надо помнить о том, что нужен будет трансформатор, переводить ваши 220 вольт в нужные для американских приборов 110, а то сгорит нафик с первых же секунд.

Ооо...нет..мужа меня пошлет с ентим трасформатором :lol: У нас и так вечно какие проблемы...вот тока этого не хватало :flower: Буду за тебя радоваться.. :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru