Выбираем хлебопечь
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:26
По мне лучше когда мелче.... Есть еще хлопья ,овсяные, пшеничные , они крупнее чем молотые отруби...эти тоже подойдут.
А есть отруби типа загогулин..не знаю как назвать...они типа кукурузных палочек...Их в аптеке продают.....Вот такие не годятся... Слишком трудно с ними замешивается тесто, оно получается грубым, тяжелым. Поэтому беру молотые..
Еще как то советовали простые хлопья Геркулес измельчить и использовать как отруби ...не пробовала, не знаю...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 декабря 2014 - 00:29
- Ек@терина это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:59
Есть ещё "Ого!" мелкие отруби в пакетиках и пшеничные и ржаные и овсяные,совсем мелкие...я в них котлеты обваливаю изредка-вкусно и непонятно,что отруби....
- Оле4ка и Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 декабря 2014 - 01:10
вооот..хорошие отруби....Тань где покупаешь? Таких не видела у нас ...
- Топотушка. это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 01:18
Тили-тили, трали-вали....
Это в том смысле, не было бы счастья (во всяком случае я надеюсь), да несчастье помогло (в смысле, что из-за ситуации на рынке откладывать покупку дальше не имело смыслы, техника дико дорожает)
В общем, спасибо Олечка, Хулиганка и Сая за ваши умопомрачительные рецепты и дружеские подначки, я таки решилась и купила хлебопечкуВот моя красавица
Но к вам теперь буду приставать с вопросами, надоем еще
Катя, поздравляю! Нужная покупочка! ![]()
Есть ещё "Ого!" мелкие отруби в пакетиках и пшеничные и ржаные и овсяные,совсем мелкие...я в них котлеты обваливаю изредка-вкусно и непонятно,что отруби....
http://resize.yandex...1d138fec77a499f
У нас в Океях продаются, в отделе здорового питания. Такие тоже, они есть круглыми шариками и мелкие. Бывают пшеничные и ржаные.
Катя, в универсаме Невский, на Большевиков который в отделе специй много разных отрубей - и с клюквой, и овсяные, и каких только нет - там самый большой выбор.
- Оле4ка и Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 декабря 2014 - 01:27
Ашан,Нашвооот..хорошие отруби....Тань где покупаешь? Таких не видела у нас ...
- Оле4ка это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 01:38
Ашан,Наш
ОО..такие у нас есть... ....в Ашан собиралась на днях съездить, посмотреть ..вот отруби и посмотрю
Наш - совсем недалеко...не была ни разу ![]()
вот, сижу в закупках отвариваюсь и кроме местного Дикси и Метро не была нигде ![]()
Отправлено 23 декабря 2014 - 01:39
Катя, поздравляю! Нужная покупочка!
У нас в Океях продаются, в отделе здорового питания. Такие тоже, они есть круглыми шариками и мелкие. Бывают пшеничные и ржаные.
Катя, в универсаме Невский, на Большевиков который в отделе специй много разных отрубей - и с клюквой, и овсяные, и каких только нет - там самый большой выбор.
покупала овсяные с черникой... делала хлеб, нормально так получилось
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:04
Спасибо, Лера!Катя, поздравляю! Нужная покупочка!
У нас в Океях продаются, в отделе здорового питания. Такие тоже, они есть круглыми шариками и мелкие. Бывают пшеничные и ржаные.Катя, в универсаме Невский, на Большевиков который в отделе специй много разных отрубей - и с клюквой, и овсяные, и каких только нет - там самый большой выбор.
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:13
Катя, поздравляю с полезным приобретением! Жду первого отчетика!
- Ек@терина это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:45
Катюша с замечательной помощницей тебя! Не бойся паносоник все делает хорошо с первого раза.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 22:49
Катерина, с покупкой! ![]()
Будешь теперь домашних ещё и хлебом своим баловать ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:03
Теперь будешь караулитьСпасибо, Галочка!
Научиться еще надо, заложила первый хлеб, бухтит там что-то потихоньку
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных