Ща ж народ серьезно воспримет
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:48
Ща ж народ серьезно воспримет
![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:42
Спасибо, Наташ!Кать, я тебя поздравляю!!! И жду, когда приставать начнешь
Дразнится ещеНе страшно
Главное уже сделано
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:44
Спасибо, Наташ!
Поближе к выходным, хотя Миша сегодня мне даже порог не дал переступить, сразу начал требовать хлеб печь, сразу, прямо сейчас
Хотя нет...вот какой первый хлеб испечь, простой, чтобы первый блин комом не получился?Дразнится еще
А мне и не "отомстить", ничего нового из техники я придумать не смогу, чего у тебя нет
Катя,, на первый раз бери самый простой из книжки к печке...обычно это пшеничный или молочный
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:45
Помню как первый раз пекла...все около нее стояла и смотрела как что делается.....
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:50
Любой по инструкции, только воду на 20-30 г уменьшиХотя нет...вот какой первый хлеб испечь, простой, чтобы первый блин комом не получился?
Дразнится еще
А мне и не "отомстить", ничего нового из техники я придумать не смогу, чего у тебя нет
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:52
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:54
Не угадалаРазошлась, посмотрите на неё....глинтвейна небось тяпнула?
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:57
Ага, так и попробую. Молочный наверно. А вообще хочу научиться с отрубями, ну типа Геркулеса и пшенично-ржаной.
с отрубями просто..Замени часть муки отрубями , ну примерно 30-50гр.. а там по ходу определишься какое количество тебе надо.. Когда много отрубей хлеб тяжелее выходит...и еще жидкости надо побольше,.т.к они хорошо впитывают воду..
Отруби лучше брать молотые, продаются в пачках в Метро..типа Нордик, 5 Life.... Есть отруби гранулированные, мне не нравятся , тяжеловаты.
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:59
А у них размер помола есть? Ну как в овсяных хлопьях? А отруби какие, пшеничные?с отрубями просто..Замени часть муки отрубями , ну примерно 30-50гр.. а там по ходу определишься какое количество тебе надо.. Когда много отрубей хлеб тяжелее выходит...и еще жидкости надо побольше,.т.к они хорошо впитывают воду..Отруби лучше брать молотые, продаются в пачках в Метро..типа Нордик, 5 Life.... Есть отруби гранулированные, мне не нравятся , тяжеловаты.
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:08
Кать, не знаю есть ли номер...Отруби беру и пшеничные и овсяные...продают даже смесь отрубей..
Отруби покрупнее чем мука... Они наверняка у вас продаются
блин..перепутала ..отруби 4Life...органические...В Метро смотри где каши в коробках продают..там всегда есть
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:12
Спасибо! Фирму видела эту, но не приглядывалась, завтра похожу по магазам рядом с работой, посмотрю. В Метро боюсь ехать, нахапаю всего на ажиотажеКать, не знаю есть ли номер...Отруби беру и пшеничные и овсяные...продают даже смесь отрубей..Отруби покрупнее чем мука... Они наверняка у вас продаютсяблин..перепутала ..отруби 4Life...органические...В Метро смотри где каши в коробках продают..там всегда есть
Сообщение отредактировал Ек@терина: 23 декабря 2014 - 00:13
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:19
Катя, еще продают в диабетических отделах, в простых прозрачных пакетах, там видно как смолоты отруби.
Нордик еще посмотри..Света -Василиса показывала как то..У нас так они недавно появились
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |