Перейти к содержимому

Фотография

Православие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1816

#301 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 13:21

С началом поста! Хрюшки - чудесные!

#302 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 13:44

Кристинка,напиши рецепт постного теста, пожалуйста!Мои свинки чего-то не загрузились, я делала мясные к Рождеству. Тоже симпотные были, пока не съели.Шмелев - это было как откровение, что-то такое чего никогда не было. У меня никогда ничего подобного не было. Там своя, замечательная атмосфера.

Сообщение отредактировал annette: 30 ноября 2009 - 13:46

#303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 16:43

А рецептик? ;)

#304 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 19:56

ага сделаю на днях с фото. детям интересно их делать. это прошлогодние хрюшки.делали доча с сестрой.те что чубастые -это их креатив :lol: каждая себе особенного слепила. сделаю пошагово чтобы на пальцах не объяснять. ;)

#305 Анна (гость) (гость)

Анна (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2009 - 18:02

Мир Вам всем.просмотрела великолепные снимки Храмов и по тексту поняла что это в Киеве?Я не ошиблась?

#306 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 15:13

Мир Вам всем.просмотрела великолепные снимки Храмов и по тексту поняла что это в Киеве?Я не ошиблась?

И Вашей семье мир! :flower: Фото - это не Киев, это - Дивеево, Нижегородская область, Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь. Всех поздравляю с наступающим праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы! Днесь благоволения Божия предображение, / и человеков спасения проповедание, / в храме Божии ясно Дева является, / и Христа всем предвозвещает. / Той и мы велегласно возопиим: / радуйся смотрения Зиждителева исполнение. Мира, любви и радости вашим семьям! :flower:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#307 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:42

С праздником всех!

#308 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 19:57

Всех-всех с праздником! :love:

#309 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 11:14

Сегодня - память Святого благоверного князя Александра Невского. И хотя никто в моей семье это имя не носит, все же ощущаю, что мне близок именно этот святой. Не знаю, как это объяснить. Но я даже не удивилась, что после проведенного мною исследования, выясилось, что церковь в одном из сел нашего района, разрушенная еще в 20-е годы, была в честь Александра Невского. Случайно нашла в старых документах.

#310 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 15:21

ага сделаю на днях с фото. детям интересно их делать. это прошлогодние хрюшки.делали доча с сестрой.те что чубастые -это их креатив :lol: каждая себе особенного слепила. сделаю пошагово чтобы на пальцах не объяснять. ;)

Кристина! :flower: Ты хоть рецептик хрюшек выложи, остальное сами додумаем ;) ... А то уже скоро пост кончится, а мы их так и не попробуем :dnt:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#311 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 23:01

терпение :lol: ....завтра если не напечем ,то хотя бы рецепт напишу.вот время пролетело....и правда пост почти прошел.

#312 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 23:04

вообщем пока недосуг лепить.нездоровится нам... ВЕСЕЛЫЕ ПОРОСЯТА вырезаем заготовки: для приготовления 6 поросят смешать 375 г муки 7г сухих дрожжей 120г растопленного растительного маргарина(я беру спред с содержанием растительных масел 75%) 200мл воды щепотка сахара. поставить в тепло.минут на 15-20.вымесить и раскатать на рабочей поверхности.выдавить стаканом кружочки диаметром 12см(12шт)и 5см(6шт) а также формочкой сердечко выдавить 12 ушек для хрюшек(по 2см где-то).либо просто ножом вырезать треугольники такого размера. начиняем головы: замочить в 2ст.ложках 40г изюма за 2 часа до приготовления теста. обжарить на сковороде без жира 40г рубленного миндаля.с изюма слить жидкость и смешать с миндалем и 1ч.л. молотой корицы и 70г марципановой массы.разделить на 6 порций.(можно положить и другую начинку ...по желанию) выложить 6 кружков.на них положить начинку.смазать края водой накрыть сверху оставшимися 6 большими кружками.скрепко прижать. лепим поросят: концом кондитерского шприца(колпачком от ручки)делаем два отверстия в кружках по 5см.это пяточек.с помощью кондитерской кисточки смазываем сделанные ранее головы крепким чаем с сахаром и прикрепляем пяточки.на место глазок крупный изюм(как вариант можно сделать кружки диаметром 1см и выдавить кондитерским шприцом дырочки. получится маленький бублик-глазик).прикрепляем ушки.заворачиваем уголки ушек так, чтобы они смотрели в сторону пяточка. выпекаем : приготовленных поросят помещают на 10-15 минут в тепло.в духовку разогретую до 200 градусов.противень покрыть бумагой для выпекания.смазать всю поверхность чаем.лопаткой аккуратно переложить на противень.выпекать на средней полке-20-30 минут до появления золотистой корочки. у нас еще есть свинки от annette.может кому глянутся ;) http://saechka.ru/recipes/recipe_3152

#313 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 01:32

Кристинка, напиши рецепт постного теста, пожалуйста! Мои свинки чего-то не загрузились, я делала мясные к Рождеству. Тоже симпотные были, пока не съели.

извини, отложила написать рецепт постного теста, а потом и забыла... это нашего монастыря.оно чуть сладковатое. но делают с ним и не сладкие начинки.даже с рыбой. универсальное ... 50гр свежих дрожжей(всегда пользуюсь львовскими по 40грамм фассованные-есть в Фуршетах ;) ) 0.5 л теплой воды(кипяченой)38град 0.5 ст.сахара 1.5 банки(литровой) муки 0.5 стакана подсолнечного масла. смешивать в перечисленной выше последовательности.на 40 минут в холодильник!!! начинки любые. твои свинки не потерялись.я ссылку выше дала :flower:

Сообщение отредактировал милочка: 26 декабря 2009 - 01:57

#314 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 12:14

Кристина, спаси Бог! Поправляйтесь! :flower:

#315 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 15:30

Идем дорогою волхвов -Нам купола златые светят...О, как прекрасно, что на светеЕсть Бог по имени - Любовь!С Рождеством Христовым всех-всех-всех! :flower: Мира, радости и ЛЮБВИ вашим семьям! Чуткости, терпения и взаимопонимания от родных и близких!Благословения Божия на все ваши добрые дела!

Прикрепленные изображения

• 10s.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru