Алексей, с днем Ангела. Пусть твоя жизнь и дальше будет светлой во всех светлых смыслах слова "светлый".
А сегодня именины Виктора еще.
Помолись, Леш, и за моих сыночков...
|
||||||||
|
Отправлено 30 марта 2016 - 07:39
Алексей, с днем Ангела. Пусть твоя жизнь и дальше будет светлой во всех светлых смыслах слова "светлый".
А сегодня именины Виктора еще.
Помолись, Леш, и за моих сыночков...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 марта 2016 - 09:04
Алексей, с днём Ангела !!! Здоровья тебе крепкого, счастья, семейного уюта и душевного комфорта!
Отправлено 30 марта 2016 - 09:24
Алексей, с именинами тебя! Здравия телесного и душевного, помощи Божией во всех делах!
Отправлено 30 марта 2016 - 09:43
Алексей, с именинами тебя! Здравия телесного и душевного, помощи Божией во всех делах!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 марта 2016 - 09:50
Алексей, с днём Ангела !!! Всего доброго тебе!
Отправлено 30 марта 2016 - 10:08
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 марта 2016 - 14:26
Спасибо всем огромное!
Спаси Господи!
Литургия преждеосвященных, благодатные моменты, как тихо....Евангелие, молитва Ефрема Сирина, людей в храме очень мало.
Люблю я " преждеосвященных", не знаю почему.
Знаешь, Лёша, а я в этом году впервые полностью отстояла Литургию преждеосвящённых Даров, в прошлую пятницу. У нас были каникулы и мои мальчики причащались. Так вот, я и не знала, что " Да исправится молитва моя"- это молитва... я слова узнала. Открытие для меня...А напев был незнакомый, не Бартнянского...
Потом весь день слушала Хворостовского, накачала его полный телефон)
Отправлено 30 марта 2016 - 16:06
Лен. Найди в инете, на ютуб, Иван Козловский, в его исполнении "... Да исправится молитва моя..."Знаешь, Лёша,.... А напев был незнакомый, не Бартнянского...
Потом весь день слушала Хворостовского, накачала его полный телефон)
Отправлено 30 марта 2016 - 16:53
Лен. Найди в инете, на ютуб, Иван Козловский, в его исполнении "... Да исправится молитва моя..."
Вот где голос был, какое исполнение!!!
Поздравляю со Святым причастием!!! Когда детки причащаются Святых Христовых, лучшего и пожелать нечего! Это благодать!
Спасибо! Они ходят с нами только потому, что так надо и родители ведут. Я не обольщаюсь на этот счёт. Но самое главное- дорогу показать. А там, во взрослой жизни, они однажды вспомнят куда идти. Только на это и надеюсь.
Отправлено 30 марта 2016 - 17:08
Отправлено 30 марта 2016 - 17:56
Хорошо,когда детки в храме. Мой Алексей несколько лет назад был при храме в казаках ,принимал участие в крестных ходах . Несли с друзьями икону Пресвятой Богородицы... Слезы и гордость! А сейчас ни в храм ,ни ребенка крестить . Жена -воинствующий атеист. Мне больно и обидно. Но сына не заставляю ,верю -сам вернется...Не хочет ссорится с женой....моя душевная печаль...
Сообщение отредактировал galinamar: 30 марта 2016 - 17:58
Отправлено 06 апреля 2016 - 21:40
Днесь спасения нашего главизна, и еже от века таинства явление,
Сын Божий, Сын Девы бывает, и Гавриил благодать благовествует, тем же и мы с ним Богородице возопиим: Радуйся, Благодатная,
Господь с Тобою.
С праздником православные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |