С праздником!!
Отдельное спасибо Алексею - накормила бабулю рыбкой ( убедила-прочитала сообщение Алексея)
|
||||||||
|
Отправлено 19 августа 2016 - 13:45
Галь, с прпздником вас! Бабушке низкий поклон!!!С праздником!!
Отдельное спасибо Алексею - накормила бабулю рыбкой ( убедила-прочитала сообщение Алексея)
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 августа 2016 - 17:29
Заканчивается успенский пост.
Православные, с наступающим праздником.
В рождестве девство сохранила еси, во успении мира не оставила еси, Богородице, преставилася еси к животу, Мати сущи Живота, и молитвами Твоими избавляеши от смерти души наша.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 08:00
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:31
Отправлено 14 октября 2016 - 10:36
Отправлено 28 октября 2016 - 23:57
Вот уж никогда не думала, что тут спрашивать буду...
В общем, про себя не скрываю - атеистка по жизни и не крещеная. Но ничего не имею против крещения детей. Двое у меня крещеные. Сейчас потенциальная крестная Сани все ж решила ее крестить. Еще раз повторю - ничего против не имею, но... Меня тащат на какую-то там беседу. Крестной обещаю молчать и свои взгляды никому не рассказывать.
Мучает меня только 1 вопрос - а если я все ж выскажусь, моего ребенка не покрестят?... Зачем беседа родителям, если собираются крестить малолетнего ребенка, который еще в принципе ничего нагрешить не мог. Или если родители атеисты - ребенок в пролете?... Зачем беседа, вот что понять не могу. Если узнать мою сознательность в этом решении - то, боюсь, это не ко мне...
Отправлено 29 октября 2016 - 00:13
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 октября 2016 - 00:21
Так на собеседование придёшь и скажешь, что ты не крещеная... и тебе запретят приходить в храм. А крёстная с крёстным сами всё сделают...
Отправлено 29 октября 2016 - 00:21
Да не на исповедь зовут, а на какую-то там беседу. Когда Ритку крестили - тоже такого не было
Отправлено 29 октября 2016 - 00:24
Так на собеседование придёшь и скажешь, что ты не крещеная... и тебе запретят приходить в храм. А крёстная с крёстным сами всё сделают...
Круто - и мой ребенок будет один??? НафиХ тогда крестить, чесслово
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |