|
||||||||
|
Отправлено 21 февраля 2013 - 07:15
Отправлено 21 февраля 2013 - 12:24
Отправлено 21 февраля 2013 - 17:42
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:51
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:27
Отправлено 08 марта 2013 - 19:18
Ирина, объясните, пожалуйста, процесс замены сахара на стевию подробнее. Стевия - это ведь растение? Как рассчитать ее количество? Вместо половины стакана сахара брать половину стакана стевии? Или ориентироваться на вес?
Ирина, скажите пож-та эта та Стевия? Девочки, мне сайт понравился, здесь столько интересного, это я еще не всё посмотрела.... И хлебные смеси и пищевые красители, добавки для выпечки. И сумма доставки невысокая. Saechka, не подумайте, что реклама. Просто делюсь хорошей ссылкой.
Отправлено 08 марта 2013 - 22:28
похоже на то. зря вот только они не указали пропорционально сколько же сахара и сколько стевии а этой смеси. может так оказаться, что стевии там совсем немного, то есть получится просто дорогой сахар. Наверняка где-то есть просто порошок из практически одной стевии.Ирина, скажите пож-та эта та Стевия?
Отправлено 09 марта 2013 - 20:21
Отправлено 10 марта 2013 - 19:14
Ириш, какая замечательная закуска!ЖАРЕНЫЙ СЫР
Приятная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде.
![]()
Сыр моцарелла нарезать небольшими одинаковыми кусочками, обвалять во взбитом яйце, потом сухарях, снова в яйце и снова в сухарях. Отправить в морозильную камеру на 10 минут или дольше, можно на ночь. Теперь обжарить в растительном масле до румяности. Можно подать, как у меня: холодными на подушке из салатной зелени и помидоров. А горячими их вкусно подать с соусом маринара, макать и наслаждаться хрустом сухариков и тягучестью расплавленного сыра.
Отправлено 21 августа 2013 - 04:38
Отправлено 21 августа 2013 - 06:20
Ириша, очень красиво и представляю, как вкусно!
Так вот что это за "зверюшка загадочна"...а я в магазине смотрела-рассматривала - интересно...Этот чудо-ингредиент называется кинуа (quinoa), или ....семя лебеды! Кинуа является одним из лучших источников растительных белков из-за высокого в нем содержания важных амино-кислот и других полезных веществ. По вкусу кинуа немного напоминает гречу и может быть использовано везде, где желателен гарнир.
Отправлено 21 августа 2013 - 07:28
Отправлено 21 августа 2013 - 11:59
Отправлено 21 августа 2013 - 14:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |