А еще как обеспечить белкам температуру 30-40 градусов?

|
||||||||
|
Отправлено 04 января 2014 - 21:36
А еще как обеспечить белкам температуру 30-40 градусов?
Отправлено 06 января 2014 - 22:42
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 января 2014 - 23:00
Отправлено 07 января 2014 - 00:12
Отправлено 07 января 2014 - 02:29
Отправлено 07 января 2014 - 19:57
Отправлено 25 февраля 2014 - 22:50
ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ
или как-вкусно-спасти-подсохший-багет
Ингредиенты:
1 порядком подсохший багет
4 яйца
сахар по вкусу
молоко
ваниль
изюм
ром
сливочное масло (несколько ст. ложек)
сахар для посыпки верха
Залить изюм ромом.
Багет нарезать тонкими ломтиками.
Смешать яйца с сахаром, молоком и ванилью и залить смесью ломтики батона. Дать постоять и напитаться. Взависимости от уровня высушенности багета, молока может потребоваться больше или меньше. Если молоко впиталось и ломтики выглядят суховатыми, подлить молока и дать постоять еще.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. В нее произвольно внахлест выложить ломтики багета, пересыпая их набухшим изюмом.
Остатки заливки смешать с ромом после изюма и вылить поверх багета. Растопить масло и равномерно полить им верх пудинга. Посыпать верх сахаром и запечь в духовом шкафу при т-ре 190 С до румяности.
P.S. Люлюшка, спасибо за напоминание о таком быстром лакомстве!
Отправлено 25 февраля 2014 - 23:02
Танюш, не суховат, похоже на пирог. Тут надо смотреть и добавлять молока столько, сколько впитывается. По сути, хлеб должен быть залитым жидкостью, хоть и не до самого верху. При выпечке яичная заливка разбухает и поднимается, как омлет. Верхушечка будет зажаристой и хрустящей. Попробуй!
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 февраля 2014 - 23:03
Отправлено 25 февраля 2014 - 23:58
Я когда фотку увидела..подумала..Ирка сухарей насушила
А потом решила их по делу использовать
Вообще..Ира..это ж не один багет должен был заваляться
Не...мне очень понравился рецептик..но под него нужно спецом
багет сушить
Отправлено 26 февраля 2014 - 00:16
Я тоже готовила-спецом процесс засняла..но так лень грузить..я булку на кубики нарезаю.подсушиваю.
Слой кубиков-слой варенья и снова слой кубиков.Заливала смесью тоже.
у нас батон сегодняшним числом сегодня же вечером-50%.так что проблем нет.есть всегда в продаже.
Отправлено 26 февраля 2014 - 00:25
у нас батон сегодняшним числом сегодня же вечером-50%.так что проблем нет.есть всегда в продаже.
Надо же..а на самом деле..батон больше полезен, когда он завтрашний ..
Отправлено 26 февраля 2014 - 01:26
Не, мне специально и сушить не надо. Мои любимые французские багеты продаются по два в пакете и вкусны только с пылу-жару, а через несколько часов становятся жестковаты. Есть можно, но без восторга. В общем, не справляемся мы с двумя до их некоторого ожесточения. А в этот рЫцепт даже на следующий день они суперски идут. Тут как раз один багет, да еще и в два слоя.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 февраля 2014 - 01:27
Отправлено 26 февраля 2014 - 07:35
Ирочка, как вкусно и красиво!
Как раз к завтраку такое фото-чудо...
Спасибо тебе большое за чудесный рецепт, я себе в копилочку обязательно заберу, можно?
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:42
Ира, рулетик уж очень аппетитный
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |