Я поняла..ты сбила меня с толку словом...давленныйНу как же объяснить-то?
Ага..знаем..что каши быстрого приготовляния..кака
А самая дешевая овсянка ...у нас...полезная
Мюслю это мюсли..их тоже ведь не варят..
|
||||||||
|
Отправлено 11 января 2012 - 19:29
Я поняла..ты сбила меня с толку словом...давленныйНу как же объяснить-то?
Отправлено 11 января 2012 - 19:40
Есть СЫРЫЕ и есть ОБРАБОТАННЫЕ (запечённые в брикеты) мюсли. Мюсли - это может быть просто заимствованное в русский слово, возможно применяемое не совсем по назначению, ну вроде ксерокса, джипа и пр. А означает оно всего-то тип обработки зерна (давку целого зерна под прессом в хлопья) с добавлением орехов и фруктов. Ну вот они то и есть самые полезные для стабилизации сахара, а не те дроблёные в пыль, разрекламированные как манна небесная. Каша из хлопьев овсянки (или сырые хлопья) +компот из сухофруктов=почти мюслиМюслю это мюсли..их тоже ведь не варят..
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 11 января 2012 - 19:56
Отправлено 12 января 2012 - 00:20
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 января 2012 - 00:49
Отправлено 12 января 2012 - 11:23
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 января 2012 - 12:14
Ира, уверена, что под бройлером? точно под цыпочкой?Разложить их на противень кожицей вверх и запекать под бройлером до вспузыривания и почернения кожицы.
Отправлено 12 января 2012 - 17:24
Захады, угощайся!Ирина, с темкой тебя!!!! Я то, тундра карельская, сразу и не поняла, что тут оказывается очень даже вкусно кормят
А как у вас ЭТО называется? Бройлер-цыпочка у вас почему-то называют специально выведеных курей, предназначенных для запекания или зажаривания процессом бройл (broil). А бройлер на самом деле это просто верхняя горелка или спираль у духовки, для осуществления этого процесса broil, то есть запекания или зажаривания с жаром только сверху, в то время как процесс гриль (grill) - это процесс запекания или зажаривания с жаром только снизу. Печь (bake или roast) - это применять жар и сверху, и снизу. Уж если придерживаться грамматики, то пСица, подвергаемая процессу бройл, должна называться бройли (с ударением на последнем слоге), ибо сама она ничего не бройл, она просто пассивная жертваИра, уверена, что под бройлером? точно под цыпочкой?
тоже такой делаю, только мы его как соус потребляем
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 12 января 2012 - 17:51
Отправлено 12 января 2012 - 19:00
вот скажи, загадочен русский язык решетка у нас называется гриль, запекать под грилем, хотя гриль на самом деле запекание с жаром снизу а бройлер - это крупные цыплятаА как у вас ЭТО называется? Бройлер-цыпочка у вас почему-то называют специально выведеных курей, предназначенных для запекания или зажаривания процессом бройл (broil). А бройлер на самом деле это просто верхняя горелка или спираль у духовки, для осуществления этого процесса broil, то есть запекания или зажаривания с жаром только сверху, в то время как процесс гриль (grill) - это процесс запекания или зажаривания с жаром только снизу. Печь (bake или roast) - это применять жар и сверху, и снизу. Уж если придерживаться грамматики, то пСица, подвергаемая процессу бройл, должна называться бройли (с ударением на последнем слоге), ибо сама она ничего не бройл, она просто пассивная жертва
то же самое, только без бульона, у меня соус получается, ну и без сыра соответственноДля соуса жидковато в этом варианте. Ты меньше жидкости добавляешь?
Отправлено 12 января 2012 - 19:25
сыра там чисто щепотка, вроде украшения. его даже по вкусу не ощущается, так что вполне можно и не класть.и без сыра соответственно
Отправлено 17 января 2012 - 19:36
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 17 января 2012 - 20:23
Отправлено 17 января 2012 - 19:40
Отправлено 17 января 2012 - 19:51
о, вкусняшка... такое мы любим, только без пшеницы а лучше со сгущенкой :lol:
а крошка пшеницы -это как? у меня сын сейчас вообще сырую непророщеную даже пшеницу жует -дед угостил..
МоЖа вас выдержать Это Ириша тут дарМа, что ли про низкий ГИ вам рассказывает)))))))
Вот такое я люблю, особенно если вместо йогурта - мороженное, но это уже более калорийно. Я всегда это коктейлем называла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |