Вот мой (наш)
перый урожай в этом году))) Угощайтесь!
Сама рада и Вас Хочу порадЫвать
Золотце ты наше! Что бы мы без тебя делали? Так бы и сидели, без редисочки маялись ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 12:56
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 апреля 2012 - 17:30
Вот мой (наш)
перый урожай в этом году))) Угощайтесь!
Сама рада и Вас Хочу порадЫвать
Золотце ты наше! Что бы мы без тебя делали? Так бы и сидели, без редисочки маялись ![]()
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:32
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:19
Отправлено 22 апреля 2012 - 10:15
А я теплые грядки купила. Правда еще снег на даче, сойдет , поставим и сразу буду сажать. Еле успела купить. Очередь.Ну?... Кто что уже посадил или купил?
Я еще тока думаю на тему дачи: с Нинкой давно не встречались, поэтому даже ни одной пачки семян еще не куплено
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:04
... а что это за грядки, для цветов можно использовать, ??? Живу в районе крайнего севера, снег растаял, но земля пока мёрзлая...А я теплые грядки купила. Правда еще снег на даче, сойдет , поставим и сразу буду сажать. Еле успела купить. Очередь.
Отправлено 22 апреля 2012 - 19:39
Тоже любопытствую!А я теплые грядки купила. Правда еще снег на даче, сойдет , поставим и сразу буду сажать. Еле успела купить. Очередь.

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:30
Купили?А я теплые грядки купила. Правда еще снег на даче, сойдет , поставим и сразу буду сажать. Еле успела купить. Очередь.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:50
Что- то я савсем замоталась... даже поФасться не успеваю))))
Вот мой (наш)перый урожай в этом году))) Угощайтесь!
Ларочка спасибки!!! уже своя
как здорово !!!
у тебя практически перерывчик не большой между сезонами ?
Спасибо Лара! Похрумкала твою редисочку, ну и вкусная!!!
Настя вон та длиненькая моя ...надеюсь ты её не схрумкала ........она на меня смотрела и подмигивала....
![]()
А я теплые грядки купила. Правда еще снег на даче, сойдет , поставим и сразу буду сажать. Еле успела купить. Очередь.
вот про Ето поподробней можно .......
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:24
Сообщение отредактировал Наталек-01: 23 апреля 2012 - 10:30

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:30
меня меня возьмите!!!! может на поле пахать я и не очень то и пригожусь,но шашлык поесть я помогу! все усилия приложу!!!!Отчитываюся..."хозяйка, пули свистели..."(с) в моем случае грабли, лопаты и прочее. Равняясь на Ларочку, посадила редиску "чупа чупс", осенняя была очень хороша. Приглашая трудовой десант, шашлык по оканчанию трудового подвига гарантирую, инвентарем обеспечу
![]()
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:37
Жду с нетерпением, будешь поливать свои семена, я их посадила!!!меня меня возьмите!!!! может на поле пахать я и не очень то и пригожусь,но шашлык поесть я помогу! все усилия приложу!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 23 апреля 2012 - 12:43
И я хочу у тебе. Только копать не могу, червяков боюсь до смерти!!! Могу семена поливать, шашлыки тоже помогу съестьЖду с нетерпением, будешь поливать свои семена, я их посадила!!!
В перерыве - шашлЫки
Отправлено 23 апреля 2012 - 16:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:35
Снега не надо приезжай так!И я хочу у тебе. Только копать не могу, червяков боюсь до смерти!!! Могу семена поливать, шашлыки тоже помогу съесть
Могу снег с собою взять
Жду, а к себе потом возьмешь?Наталек уже еду! Буду копать, поливать, доедать остатки шашлыка, но потом всю честную компанию заберу с собой на мои 14 соток, а то одна не управлюсь. Всё, вы все записаны, билеты на вас куплены, в списки внесены, убежать нет никакой возможности

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |