Перейти к содержимому

Фотография

Наш сад и огород 2012 :))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 616

#136 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 17:30

Вот мой (наш) :lol: перый урожай в этом году))) Угощайтесь! :love:

Сама рада и Вас Хочу порадЫвать :flower:

Золотце ты наше! Что бы мы без тебя делали? Так бы и сидели, без редисочки маялись :licklips:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 12:56

#137 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:29

У меня тоже сразу окрошка на ум пришла :licklips: завидно , жуть.Поздравляю с первым урожаем :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#138 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:32

Спасибо, красотули! Только вот мой муж окрошку не понимаИт :dnt: :cray: Поэтому все больше в салатиках да так редисочка и зеленуха идет)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#139 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:19

Ай-яй-яй, какая редисочка! :good: :lad: ХАчу-хАчу-хАчу!!!! :aaaaaa: Ларочка, умничка, молодечик и вообще красавица! :flower:

#140 Валентина50

Валентина50

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 10:15

Ну?... Кто что уже посадил или купил? :lol: Я еще тока думаю на тему дачи: с Нинкой давно не встречались, поэтому даже ни одной пачки семян еще не куплено :oi:

А я теплые грядки купила. Правда еще снег на даче, сойдет , поставим и сразу буду сажать. Еле успела купить. Очередь.

#141 nimits

nimits

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 12:04

А я теплые грядки купила. Правда еще снег на даче, сойдет , поставим и сразу буду сажать. Еле успела купить. Очередь.

... а что это за грядки, для цветов можно использовать, ??? Живу в районе крайнего севера, снег растаял, но земля пока мёрзлая...

#142 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:39

Тоже любопытствую!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#143 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 675 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:30

Купили? :dnt: Я знаю, что их самим сделать можно, интересно, в каком виде они продаются? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#144 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:50

Что- то я савсем замоталась... даже поФасться не успеваю))))
Вот мой (наш) :lol: перый урожай в этом году))) Угощайтесь! :love:

Ларочка спасибки!!! уже своя :shok: как здорово !!!
у тебя практически перерывчик не большой между сезонами ?

Спасибо Лара! Похрумкала твою редисочку, ну и вкусная!!! :)

Настя вон та длиненькая моя ...надеюсь ты её не схрумкала ........она на меня смотрела и подмигивала.... ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol:

вот про Ето поподробней можно .......

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 12:56

Изображение

#145 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:24

Отчитываюся..."хозяйка, пули свистели..."(с) в моем случае грабли, лопаты и прочее. Равняясь на Ларочку, посадила редиску "чупа чупс", осенняя была очень хороша. Приглашаю трудовой десант, шашлык по окончанию трудового подвига гарантирую, инвентарем обеспечу :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 23 апреля 2012 - 10:30

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#146 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:30

Отчитываюся..."хозяйка, пули свистели..."(с) в моем случае грабли, лопаты и прочее. Равняясь на Ларочку, посадила редиску "чупа чупс", осенняя была очень хороша. Приглашая трудовой десант, шашлык по оканчанию трудового подвига гарантирую, инвентарем обеспечу :lol: :lol:

меня меня возьмите!!!! может на поле пахать я и не очень то и пригожусь,но шашлык поесть я помогу! все усилия приложу!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#147 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:37

меня меня возьмите!!!! может на поле пахать я и не очень то и пригожусь,но шашлык поесть я помогу! все усилия приложу!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Жду с нетерпением, будешь поливать свои семена, я их посадила!!! :lol: В перерыве - шашлЫки :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#148 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 12:43

Жду с нетерпением, будешь поливать свои семена, я их посадила!!! :lol: В перерыве - шашлЫки :lol:

И я хочу у тебе. Только копать не могу, червяков боюсь до смерти!!! Могу семена поливать, шашлыки тоже помогу съесть :lol: Могу снег с собою взять :oi:

#149 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:55

Наталек уже еду! Буду копать, поливать, доедать остатки шашлыка, но потом всю честную компанию заберу с собой на мои 14 соток, а то одна не управлюсь. Всё, вы все записаны, билеты на вас куплены, в списки внесены, убежать нет никакой возможности :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#150 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 20:35

И я хочу у тебе. Только копать не могу, червяков боюсь до смерти!!! Могу семена поливать, шашлыки тоже помогу съесть :lol: Могу снег с собою взять :oi:

Снега не надо приезжай так! :flower:

Наталек уже еду! Буду копать, поливать, доедать остатки шашлыка, но потом всю честную компанию заберу с собой на мои 14 соток, а то одна не управлюсь. Всё, вы все записаны, билеты на вас куплены, в списки внесены, убежать нет никакой возможности :lol:

Жду, а к себе потом возьмешь? :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru