Ты первая по списку, причем всей семьейЖду, а к себе потом возьмешь?
Наш сад и огород 2012 :))
Отправлено 23 апреля 2012 - 22:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 апреля 2012 - 23:10
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 24 апреля 2012 - 06:33
Кря-кря.... девочки, держите строй!.........летим как утки с юга........
В выходные похоронили морковку, сделали роскошную клумбу 2х3 метра, наелись сначала шашлыков, потом плова. Из урожая пока только лук-бодун и черемша.
Каааааааааак клааасно на даче!!!!!!! Загорели. Колю покусали комары. Поздоровались с первыми червяками. Жиииирные после зимы
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:38
Кря-кря.... девочки, держите строй!
В выходные похоронили морковку, сделали роскошную клумбу 2х3 метра, наелись сначала шашлыков, потом плова. Из урожая пока только лук-бодун и черемша.
Каааааааааак клааасно на даче!!!!!!! Загорели. Колю покусали комары. Поздоровались с первыми червяками. Жиииирные после зимы
Даешь рыбалку! Я к тебе тоже заверну! Как только отработаете мою дачу выезжаем к Насте, а я щеночка возьму - можно? Ее в плуг можно снарядить, пригодится или для усиления работоспособности приезжающих
Проникновенный взгляд- "А ТЫ - все сделал для дачи!!!????"
Сообщение отредактировал Наталек-01: 24 апреля 2012 - 07:40

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:50
Наташ, а чей то в строгаче?Даешь рыбалку! Я к тебе тоже заверну! Как только отработаете мою дачу выезжаем к Насте, а я щеночка возьму - можно?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:41
Я согласна.Наталек уже еду! Буду копать, поливать, доедать остатки шашлыка, но потом всю честную компанию заберу с собой на мои 14 соток, а то одна не управлюсь. Всё, вы все записаны, билеты на вас куплены, в списки внесены, убежать нет никакой возможности
Только сначала червяков вытащите. А то я в обмороке подолгу лежуТы первая по списку, причем всей семьей
А что рабочие руки никогда не помешают
Алена, Оля не волнуйтесь лопат на всех хватит, да и работать будем по принципу: Не можешь-научим, не хочешь-заставим
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:05
Алёнушка, мы тебя будем приучать к червякам постепенно. Я вот, например, тоже еще пять лет назад от червяков убегала с нервным передергиванием. А сейчас ничччччо - по жирности различаю. Вот один раз попытаешься объяснить и показать двухлетке, где у червяка голова, а где попа - дальше тебе все пофиг будетЯ согласна. Только сначала червяков вытащите. А то я в обмороке подолгу лежу
, честно-честно
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:08
Только тогда двухлетку захватите с собойВот один раз попытаешься объяснить и показать двухлетке, где у червяка голова, а где попа - дальше тебе все пофиг будет
![]()
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:22
Этого-то ДОБРА на "Саечке" хватаетТолько тогда двухлетку захватите с собой
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:03
Людмила, а можно наглядно объяснить, Хде у него что, я, например, не различаю, хотя червяков не боюсь и могу брать в руки.Алёнушка, мы тебя будем приучать к червякам постепенно. Я вот, например, тоже еще пять лет назад от червяков убегала с нервным передергиванием. А сейчас ничччччо - по жирности различаю. Вот один раз попытаешься объяснить и показать двухлетке, где у червяка голова, а где попа - дальше тебе все пофиг будет
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 апреля 2012 - 12:42
Можно подумать, я знаюЛюдмила, а можно наглядно объяснить, Хде у него что, я, например, не различаю, хотя червяков не боюсь и могу брать в руки.
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:46
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 24 апреля 2012 - 14:13
Даешь рыбалку! Я к тебе тоже заверну! Как только отработаете мою дачу выезжаем к Насте, а я щеночка возьму - можно? Ее в плуг можно снарядить, пригодится или для усиления работоспособности приезжающих
![]()
Проникновенный взгляд- "А ТЫ - все сделал для дачи!!!????"
Какой красивый щеночек!
Я тоже дачу люблю..... за шашлык
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных