Перейти к содержимому

Фотография

Наш сад и огород 2012 :))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 616

#181 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 23:13

Кря-кря.... девочки, держите строй!
В выходные похоронили морковку, сделали роскошную клумбу 2х3 метра, наелись сначала шашлыков, потом плова. Из урожая пока только лук-бодун и черемша.
Каааааааааак клааасно на даче!!!!!!! Загорели. Колю покусали комары. Поздоровались с первыми червяками. Жиииирные после зимы :hr:

высадила рассаду салата ,лолоросса розовый и белый ,кольраби .........
ну не думайте что я такая огородница рассаду купила и не вагон и маленькую тележку ,а только по 8 шт. каждого :lol: :lol: :lol: :lol: нам хватит побаловаться
Вам привет от немецких червяков .........диету явно не держали :lol: :lol: :lol:

Изображение Проникновенный взгляд- "А ТЫ - все сделал для дачи!!!????"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: щеночку респект

Вот там где написано "Анус" сами понимаете - это НЕ голова :lol:

........и чтож я сегодня наблюдала он этим самым "анусом" вперёд ползёт :shok:
или он по всякому могЁт..........

Какая почва? Нужна ему твоя почва!!!! Любовь у них такая вот!!! :lol: :lol: :lol:

ну здрастити ...........трутень ,как у всех мужчин весной одна болезнь ???? :shok: :lol: :lol: :lol:
Леша не читай

И улитки с отрезанными усиками живут, кстати :oi:

.........ущё одна биологически заинтересованная :lol: :lol:

Изображение

#182 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 03:54

Лопату положить не забыла? :lol:

Лопата в чУмодан не входит. Мы лопаты в руках будем держать, ты нас по ним узнавать будешь.

#183 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 462 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 07:14

.........ущё одна биологически заинтересованная :lol: :lol:

А от жаб бородавки не появляются и они отлично на удочку ловятся :lol: Снимаются, правда, фигово :lol: :lol:

ЗЫ: чтоб это никогда не прочитал мой Толечка :lol: :lol: :lol:

#184 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 07:20

А от жаб бородавки не появляются и они отлично на удочку ловятся :lol: Снимаются, правда, фигово :lol: :lol:

У тебя жабы, видать, оголодавшие были. Мы как-то пытались жабу на удочку поймать... У нее крючок с червяком на морде лежал - а она даже не квакнула. Мы несколько минут поиграли в игру "попади червем жабе на морду" и отстали от животины.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#185 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 07:22

Леша не читай ......

Я иногда боюсь в темку заходить, вроде название ОДНО, а в нутри... :oi: как почитаешь....анус...мак ... перчик...не так лежит на тарелке :lol: , вот и подумаешь, почему так темка называется?! Ну да ладно, потихоньку привыкаю...что то новое для себя узнаю... :oi:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 462 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 07:31

Ну да ладно, потихоньку привыкаю...что то новое для себя узнаю... :oi:

Научишься с нами всяким гадостям :oi: :lol:

#187 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:21

Так не расслабляться, вы что решили всю работу на червяков переложить? Ко мне десант так и не прибыл, а копать много надо...жду, ау????Выходные большие выезжайте!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#188 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 12:13

Изображение Проникновенный взгляд- "А ТЫ - все сделал для дачи!!!????"

Я бы от такого проникновенного взгляда и такого помощничка вАще бы с дачи не вылазила :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#189 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:38

Я бы от такого проникновенного взгляда и такого помощничка вАще бы с дачи не вылазила :love:

Вот молодец! Наш человек! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#190 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:54

Ну как вы поняли - это я не про себя типа :blush:
Просто "живую природу" и эксперименты над ней оч в детстве любила :oi:

А еще Толика ругаешь :lol:

........и чтож я сегодня наблюдала он этим самым "анусом" вперёд ползёт :shok:
или он по всякому могЁт..........

ну здрастити ...........трутень ,как у всех мужчин весной одна болезнь ???? :shok: :lol: :lol: :lol:
Леша не читай

Это надо Пальму Кокосовну спросить каким местом червяки могуть :lol:

Лопата в чУмодан не входит. Мы лопаты в руках будем держать, ты нас по ним узнавать будешь.

Я вас и без лопаты узнаю, только вскопайте огород ради бога ;)

Я иногда боюсь в темку заходить, вроде название ОДНО, а в нутри... :oi: как почитаешь....анус...мак ... перчик...не так лежит на тарелке :lol: , вот и подумаешь, почему так темка называется?!
Ну да ладно, потихоньку привыкаю...что то новое для себя узнаю... :oi:

Леша не боись, мы сами боимся :lol:

Так не расслабляться, вы что решили всю работу на червяков переложить? Ко мне десант так и не прибыл, а копать много надо...жду, ау????
Выходные большие выезжайте!

А может сначала ко мне? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#191 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 20:46

А может сначала ко мне? :lol:

Ну мы ж договаривались... я первая! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#192 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 520 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:04

ты земной знак по гороскопу? я дева мне оченно грязь везде нужна :lol: :lol: даже если не работать так просто на даче быть

Я земной знак....грязь,не люблю.....но поковырять чЁ-нить пакостное(вроде московской ядовитой пыльной грязюки) обожаю...а потом ещЁ покрошить по-ветру семена цветов...для виду......и потаскаться с недели три их пополивать......это моЁ ежегодичное дело........ :oi: :lol: :lol: :lol:

Рассаду сельдерея уже пора делать? Купила сегодня пачку корневого :oi: Что делается, уже и в садоводы подалась :lol: А сама цветы дома полить забываю :lol:

Я пока тока два сорта щавеля и капусто-салата купила.....на прошлой недели.........наверно в этом году мы будем просто купаться и по-лесу ягоды собирать :( :dnt: :dnt: :dnt:

:flower:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: у меня сегодня мужа наконец то прорвало!!! В смысле я его доканала деревней и огородом! Обещал ездить и уже даже планы немного озвучил...кусты ягод в порядок привести,зеленушки побольше посеять итд итп.... Девочки!!!! Я от радости даже дар речи потеряла!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот!!Вот она-женская мЯчта!!!!!! Любого с пути "истинного" свернЁт :lol: :lol: :lol:

Что- то я савсем замоталась... даже поФасться не успеваю))))
Вот мой (наш) :lol: перый урожай в этом году))) Угощайтесь! :love:

Изображение

Я опоздавшая......но очень лучОк сиреневеющий снизу возбудил..... :oi: :oi: :oi: ......мож никто не позарился на него....ААА???? :licklips: :licklips: :licklips:
Алексей :flower: ...жЁлтым,тут не интересное слово написано :oi: :lol: :lol: :lol:

Алёнушка, мы тебя будем приучать к червякам постепенно. Я вот, например, тоже еще пять лет назад от червяков убегала с нервным передергиванием. А сейчас ничччччо - по жирности различаю. Вот один раз попытаешься объяснить и показать двухлетке, где у червяка голова, а где попа - дальше тебе все пофиг будет :lol: :flower:

ДА_ДА!!!!! Мы раз эксперимент проводили(я :shok: :shok: :shok: можно сказать записывала результаты опытов с часами) смогут ли червяки.......(вслушиваюсь в себя и страшно за психику свою становится :lol: :tor: )....задохнуться :oi: :shok: ..........для этого бралось два сынкА и бутылка-пластик 0.33л и червяки(как выяснилось здесь-"ДвуликоЯнусные гермафродиты" ).......сажались червяки в бутылку,сначало с землЁй,потом без земли........и старшОй и мелкий спорили и отбирали эту закрытую бутылку друг у друга....старшОй,как более гуманный,пытался свинтить крышку и спасти жиЗь :cray: ....а мелкому,наука явно дороже была :lol: .....в общем......червяки умерли от УРБАНИЗАЦИИ :oi: ......просто пока мои вырывали друг у друга бутылку,она отлетела под колЁса вЪезжавшей во двор машины......эксперимент был прерван минутой молчания и всеобщей скорби... :mad: :cray: ... :lol:

(щас подумалось....всЁ ж двое детей,как-то масштабней мыслят....о вечном.....наверно попку и лицо вдвоЁм проще разглядеть :lol: )

Изображение

изучайте :lol:

кАшмар!!!!!тихо-молча :lol: ...сам с собой :lol: .....и даж руки оказывается для этого не нужны :lol: ....ну надо жеж :shok: .......я и не догадывалась,что червяки.....ТАКИЕ :bad: :oi: .........
:lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#193 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 520 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:07

Я кстати,собСно зашла посмотреть.......уже сажают чего....или как...... :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#194 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 04:57

у нас еще холодно...ночью и -6 бывает. Рассада только на окнах: баклажанчики, перчики, помидорчики и гладиолусы :cray:

#195 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 17:32

Я сегодня посадила лук, гладиолусы,мамбрецию, и еще заячью капусту,свекроь вчера дала. Я давно у нее хотела откопать, да все не в то время ездили,так она пересаживала мне отдельно кустик посадила
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru