ты земной знак по гороскопу? я дева мне оченно грязь везде нужна
даже если не работать так просто на даче быть
Я земной знак....грязь,не люблю.....но поковырять чЁ-нить пакостное(вроде московской ядовитой пыльной грязюки) обожаю...а потом ещЁ покрошить по-ветру семена цветов...для виду......и потаскаться с недели три их пополивать......это моЁ ежегодичное дело........
Рассаду сельдерея уже пора делать? Купила сегодня пачку корневого
Что делается, уже и в садоводы подалась
А сама цветы дома полить забываю 
Я пока тока два сорта щавеля и капусто-салата купила.....на прошлой недели.........наверно в этом году мы будем просто купаться и по-лесу ягоды собирать
у меня сегодня мужа наконец то прорвало!!! В смысле я его доканала деревней и огородом! Обещал ездить и уже даже планы немного озвучил...кусты ягод в порядок привести,зеленушки побольше посеять итд итп.... Девочки!!!! Я от радости даже дар речи потеряла!!!!!

Вот!!Вот она-женская мЯчта!!!!!! Любого с пути "истинного" свернЁт
Что- то я савсем замоталась... даже поФасться не успеваю))))
Вот мой (наш)
перый урожай в этом году))) Угощайтесь!

Я опоздавшая......но очень лучОк сиреневеющий снизу
возбудил.....

......мож никто не позарился на него....ААА????
Алексей

...жЁлтым,тут не интересное слово написано
Алёнушка, мы тебя будем приучать к червякам постепенно. Я вот, например, тоже еще пять лет назад от червяков убегала с нервным передергиванием. А сейчас ничччччо - по жирности различаю. Вот один раз попытаешься объяснить и показать двухлетке, где у червяка голова, а где попа - дальше тебе все пофиг будет

ДА_ДА!!!!! Мы раз эксперимент проводили(я

можно сказать записывала результаты опытов с часами) смогут ли червяки.......(вслушиваюсь в себя и страшно за психику свою становится

)....задохнуться

..........для этого бралось два сынкА и бутылка-пластик 0.33л и червяки(как выяснилось здесь-"ДвуликоЯнусные гермафродиты" ).......сажались червяки в бутылку,сначало с землЁй,потом без земли........и старшОй и мелкий спорили и отбирали эту закрытую бутылку друг у друга....старшОй,как более гуманный,пытался свинтить крышку и спасти жиЗь

....а мелкому,наука явно дороже была

.....в общем......червяки умерли от УРБАНИЗАЦИИ

......просто пока мои вырывали друг у друга бутылку,она отлетела под колЁса вЪезжавшей во двор машины......эксперимент был прерван минутой молчания и всеобщей скорби...

...
(щас подумалось....всЁ ж двое детей,как-то масштабней мыслят....о вечном.....наверно попку и лицо вдвоЁм проще разглядеть

)

изучайте 
кАшмар!!!!!тихо-молча

...сам с собой

.....и даж руки оказывается для этого не нужны

....ну надо жеж

.......я и не догадывалась,что червяки.....ТАКИЕ

.........