Наш сад и огород 2012 :))
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:26
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:20
Тыквенно-маковый перевертыш - вещь. Ни за что никто не скажет, что там тыква. В прошлом году были тыквы, не знала куда деть. Суп с чечевицей - просто объедение (Где-то в "Что у нас на столе" показывала). Теперь ребенок не сопротивляется, что он тыкву ест. В этом году нет тыквы...У нас такие тыквы вымахали, свекровь посадила, а я вот смотрю на них и думаю, что с ними делать?
А свекровь теперь говорит, что ей они не нужны, а мне и выкидывать далко и не могу придумать куда их деть в таком количестве.
Отправлено 04 сентября 2012 - 12:14
Уж я его подкармливала, полола, рыхлила.
Благодарные растения ответили мне дружным цветением
Общий вид цветника

С одной стороны, это сорт Мишка

Вот он, всего по колено

С другой, сорт Разнолепестковый

Вот голова Разнолепесткового

И еще сорт карликовый, тоже маленький - Солнце

Зато этот был куплен в Германии и обещали выслоту растений около 3 метров. Я не верила. А они выросли! Гиганты!

А еще я высевала всякие сорта космеи
Вот Розовый Жемчуг

А это Розовый Пижон, махровый.
Как и все сортовые космеи - растения огромные, могучие, много зелени и мало цветов. Даже на очень бедной почве около моего подъезда - эти сорта выглядят гигантами. А простая космея - сотни цветов, зелень как ниточки...

Золотые шары вокруг ложи с вермикультурой (червями). В этом году они вымахали очень высокими и после ночного ливня на днях упали

А это бархатцы. Я их просто высевала, да уже поздно - в середине июня и даже не прореживала. Хорошо цветут
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:29
Машенька, какая же красота!!!Покажу, какой у меня вырос цветник возле корпуса. Уж я его подкармливала, полола, рыхлила. Благодарные растения ответили мне дружным цветением

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:29
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:10
и мыКрасотища... Вспомнилось про космеи. В садике (когда я ходила) вокруг цвели космеи. Мы наклеивали их на ногти, делая маникюр
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:26
это просто. В мае выкапываешь молодые побеги, 15-20 см и они отлично приживаются в новом месте и цветут в этот же год.и мы
![]()
![]()
как разводить золотые шары? сеять? а золотые розги?
подсолнухи -шикарные. У нас кукуруза по 2 метра Тимофей вырастил..
А космею мы тоже наклеивали, причем канцелярским клеем. и сверху лепесток клеем - он блестел на ногте.
Отправлено 05 сентября 2012 - 07:06
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:39
Здравствуйте, тоже хочу похвастаться, не знаю ,как загрузить фото , научите,пожалуйста!не могу я с общественной клумбы выкопатть..совесть не позволяет
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:47
это просто. В мае выкапываешь молодые побеги, 15-20 см и они отлично приживаются в новом месте и цветут в этот же год. А космею мы тоже наклеивали, причем канцелярским клеем. и сверху лепесток клеем - он блестел на ногте.
Сообщение отредактировал Апрелька: 05 сентября 2012 - 13:48
Отправлено 05 сентября 2012 - 17:40
Отправлено 05 сентября 2012 - 20:40
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных