Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#316 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:25

Кто-нибудь знает, как быстро трава для кошек растет. Когда ее посеять надо, чтоб к Пасхе зеленая полянка была? Или поздно уже?

я свою ровно неделю назад посадила для Мухи - уже см 10.... но у меня "газонокосилка" ее время от времени отгрызает...

Вела и Настя - подарки - абалденные!!!!
Тильда с цыпой - восторг!
Сразу на Веру подумала... чай с характерными букАфками-иероглифами.

#317 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:30

а интернетпровайдерам отдельное айайай за задержку в передачи такой радосной информации :shok:

Да уж хотел испортить мне праздник, но не получилось и сама порадовалась и вас порадовала! :flower:

А я весь процесс разгадывания пропустила :cray:

Да , тут сегодня было жарко :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#318 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:44

Цыпа, конечно, вне конкуренции, Верин почерк уже узнаваем, а я все кииииису ту вспоминаю - такая лапа! :love: :love: :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#319 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:39

ВСЕХ... ВСЕХ.. ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ПОДАРКАМИ !!!

как всегда вы Молодцы!!!

хохотала до слёз от Настиных повторок .........так и думала что Настя спецом повтор шлёт ,чтоб разыграть

ну повеселили ........... :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#320 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 05:39

Отличные подарочки! Поздравляю! Хочу такого травянчика! :love: Кто-нибудь знает, как быстро трава для кошек растет. Когда ее посеять надо, чтоб к Пасхе зеленая полянка была? Или поздно уже? Налюбовалась, нарадовалась вместе с вами, можно и баиньки.

У меня трава практически на следующий день уже вылазит, правда кошак ее стойко игнорирует :lol: Так что успеет!

Вера-Верунька спасибо большое за доставленную радость, за замечательные подарки, за Тильду с цыпленочком самое огромное спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Можно я ее назову в твою честь? :oi:

Конечно можно :oi: , это тильдочка домовушка-помошница по хозяйству. Лена, я очень рада что мне удалось тебя порадовать :oi: Я знаю ты хотела такие формочки, а у меня в загашнике лежали, да еще и очень символичные к пасхе ;) А травянчик мне показался очень весенним подарком :) А я и не ждала что ты уже посылку получишь, на почтовом сервере она даже в место вручения еще не добралась. :shok: и такое бывает :lol: Масянь, ну я все условия выполнила :lol: тут вам и зайцы и цыпы ! :P

#321 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 06:48

Настя, Вера :flower: :flower: поздравляю!!! :flower: :flower:
Тильдочка класнючая!!! :lad: :lad:
Формочки суперские!!! :good2: :good2:
А конфетки таааакие вкууусные!!! :licklips: :licklips: я знаю ..мне Вера на НГ присылала такие в часиках :oi: :oi: :oi:
Хороший подарок...душевный!!!
И у Настеньки было самое ржачное ожидание подарка :lol: ...так что Насть..ты там особо то не ругай этих провайдеров.. ;) все посмеялись от души :lol: :lol:
Молодцы девонки!! :flower: :flower: :flower:

#322 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:26

Настя поздравляю! :flower: Вера -ты волшебница, Тильдочку не зря послала, и как сил хватило расстаться :flower: И формочки для мороженого - самые красивые :flower:

#323 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:47

Настя, Вера, какое все замечательное! У нас посылки одна краше другой! Поздравляю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#324 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:53

Вера молодец -сказали зайца -значит зайца :good: Молоток :flower: Что там за конструкция открытки необычная, покажите пожалуйста :oi:

#325 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:53

Девочки, Настенька, Верочка - поздравляю от души!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Веруня, ты все-таки волшебница. :love: Такие замечательные подарки... :love: Настенька, рада за тебя, суперчудесная посылочка! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#326 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:55

Вера! Какие все-таки у тебя всегда подарки душевные :flower: Настя! На пятом повторе я уже не верила свои глазам, но продолжала восторгаться :haha: с подарками, девочки!Масяня все-таки фея!

Сообщение отредактировал Utkina: 04 апреля 2012 - 07:55

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#327 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:11

Вера молодец -сказали зайца -значит зайца :good: Молоток :flower: Что там за конструкция открытки необычная, покажите пожалуйста :oi:

Да совсем простенькая открытка, это Настя на меня наговаривает :lol: вот эта желтенькая.

#328 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 13:59

Настя, какие же классные подарочки!!! :flower: :flower: :flower: Верунчик, твои подарки как всегда - полный восторг! :love:

#329 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:22

Сразу на Веру подумала... чай с характерными букАфками-иероглифами.

Уж я прятала-прятала, а они все равно разглядели :lol:

Цыпа, конечно, вне конкуренции, Верин почерк уже узнаваем, а я все кииииису ту вспоминаю - такая лапа! :love: :love: :love:

Цыпа уже вся зацелованная. Давно уже изучила Верин мастер-класс, но рассмотрев саму цыпу поняла, что такой подвиг мне не под силу, так все аккуратно :)

Масянь, ну я все условия выполнила :lol: тут вам и зайцы и цыпы ! :P

Да Вера ты внимательно читала условия конкурса, а я что-то не помню, а был ли у меня заяц в подарке? Цыпы в образе вроде где-то мелькали, или это были яйца? :lol:

И у Настеньки было самое ржачное ожидание подарка :lol: ...так что Насть..ты там особо то не ругай этих провайдеров.. ;) все посмеялись от души :lol: :lol:
Молодцы девонки!! :flower: :flower: :flower:

Жаль что я этого не знала :lol: Ну хоть вас повеселила, это же столько положительных эмоций :flower:

Тильдочку не зря послала, и как сил хватило расстаться :flower:

Я кстати тоже подумала и как это Вера смогла с ней расстаться?

Настя! На пятом повторе я уже не верила свои глазам, но продолжала восторгаться :haha:

Вот бы поглядеть на вас со стороны. :oi: Реально полстраны за компами угорают от смеха, а виновница всего этого действа невинно получает посылку на почте и даже не подозревает, что натворила :lol:

Да совсем простенькая открытка, это Настя на меня наговаривает :lol:

Ничего не наговариваю! такое чудо, честное слово!

Девочки спасибо за поздравления!!!!! Жду теперь фото ваших подарочков, поугадывать хочется! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#330 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:41

Настя, Вера, поздравлю вас! Подарки очень понравились!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru