ПАСХА 2012
Отправлено 04 апреля 2012 - 18:05

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:05

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:09
Я думаю, что не страшно что посылочка чуть позже прибудет...продлится праздник - это здорово! А ты не хандри, тезка, все будет хорошоХочу сразу извиниться перед своей получательницей.

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:21
Масянь, ну я все условия выполнила
тут вам и зайцы и цыпы !
Верунька ...
Хочу сразу извиниться перед своей получательницей.
Дорогая получательница, в связи с небольшими трудностями в семье и после этого моей болезни, я не смогла вовремя отправить посылочку, не смогла вовремя пройтись по магазинам и не смогла сделать что то ручками, и даже не смогла съездить и забрать свой заказ, но посылочка будет отправлена и надеюсь придет в пасхальную неделю или чуть позже. Простите меня
Наташик главное здоровье и благополучие в семье ,выздоравливайте ..............
Отправлено 05 апреля 2012 - 07:33
Вот я все время поражаюсь, ну почему меня сразу угадываютУж я прятала-прятала, а они все равно разглядели
Я кстати тоже подумала и как это Вера смогла с ней расстаться?

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:24
НаташенькаХочу сразу извиниться перед своей получательницей. Дорогая получательница, в связи с небольшими трудностями в семье и после этого моей болезни, я не смогла вовремя отправить посылочку, не смогла вовремя пройтись по магазинам и не смогла сделать что то ручками, и даже не смогла съездить и забрать свой заказ, но посылочка будет отправлена и надеюсь придет в пасхальную неделю или чуть позже. Простите меня

Отправлено 05 апреля 2012 - 17:50

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 апреля 2012 - 18:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!У меня есть волшебный квиток, по которому на почте выдают чудесные подарки!!!

а вот с этого места, пожалуйста, поподробнееМоя дорогая отправительница! Все просто волшебно и очень нужно, вкусно
и приятно!
Большое спасибо!
![]()

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:17
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:19

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:22

Сова классная!

Еще покажи что-нибудь...конфетки, например, или коробочку, в которой посылочка пришла...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных