Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#496 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:01

Это Кулемик постарался, без сомнения!!!!! Лара поздравляю от всей души!А то, что это Таня я не сомневаюсь, Такой заяц! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#497 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:57

Это Кулемик постарался, без сомнения!!!!! Лара поздравляю от всей души! А то, что это Таня я не сомневаюсь, Такой заяц! :flower:

Настюшик, ты вУмничка необыкновенная!!!!!! Как с лёту и сразу в глаз))))))))) Да, Кулемикину ручку ни с какой другой конечностью не спутаешь! :lol: :love: МОЙ ЗАЯССС, ВСЕМ ЗАЯСАМ - ЗАЯССС!!!!!!! :flower: :love:

Сообщение отредактировал Laizochka: 08 апреля 2012 - 22:58

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#498 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:59

Ларочка, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Однозначно Кулема прислала.. ;) Она говорила, что ее посылочка лежит и получательница куда-то уехала... ;) И конечно же ЗАЯЦ!!!!! :lol: :lol: :lol: Глазастый, ушастый!!! :good2: :good2: :lad: :lad: ООО..пока писала Лара уже призналась :lol: Ларочка..а там вроде как скатерть ??? на мою похожая ;) ..еще лопаточки вроде как лежат.. покажи хоть..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2012 - 23:03

#499 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 23:05

Ура! Я угадавшая!!!! Кулема нам всем про зайцев напоминала, вот я и подумала с ходу, что то она!Лара и Таня поздравляю от всей души!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#500 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 03:05

Лара и Таня - поздравляю! Заяц такой прикольный! :love: :love: :love: Да, быстренько Таню раскусили :lol:

#501 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 05:08

Да раскусали....а зайца можно на бутылку надевать для нарядности, на коньяк хорошо налазит :lol: :lol: МИсс Марплы :flower: :flower: :flower: Лара -очень непонятные у вас статусы на почте :flower: :flower: пишут что пришло но не пишут что выдано :flower: :flower: :flower:

#502 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 06:09

Лара и Таня, поздравляю с чудным подарочком!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Танюшка -рукодельница!!!! :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 апреля 2012 - 06:09

#503 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 06:53

ЛАРА И ТАТЬЯНА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:

#504 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 07:47

Ларочка, с подарочками! :flower: :flower: :flower: Кулемчик, умничка-рукодельничка! зая сразил!!! :love: :love: :flower: Оле4ка, а у меня тоже скатерочка такая :oi: :love:

#505 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 08:07

Ларочка, поздравляю тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Красота какая! :flower: :flower: :flower:
А заяц-то, заяц, ах какой заяц... :lad: :lad: :lad: :love: :love: :love: Всё, я влюблена в этого зайца. :love: :flower:

Изображение

Танюша, какая ты умничка! :flower: :flower: :flower: Замечательная посылочка! :flower:

Поздравляю!!! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#506 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 09:03

Девочки, поздравляю с подарками! :flower: Заяц просто душка, особенно глаза.... весенние :)

#507 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 09:50

Да раскусали....а зайца можно на бутылку надевать для нарядности, на коньяк хорошо налазит :lol: :lol: МИсс Марплы :flower: :flower: :flower: Лара -очень непонятные у вас статусы на почте :flower: :flower: пишут что пришло но не пишут что выдано :flower: :flower: :flower:

Ага, я Зая свого уже на бутыль примерила, это мы с мужем враз сообразили))))) :lol: Оленька, скатерка в подарочке - правильно. А лопатки в подставке - Коровке(Кулемик помнит, что коровков люблю)))))) А насчет, чего там на почте пишут....так не ту страну назвали Гандурасом... Я вам сейчас в трех словах про приколы на украинской железной дороге сЧас напишу... Ехали мы в Сумы с пересадкой . Сначало на поезде Одесса-Москва. А пересадка в Конотопе в три ночи. Так вот первый поезд приехал на час позже. т.к 25-го в нашем царстве государстве время перевели на час. Так вот этот самый час добавили во время стоянок в Украине, что бы в Москву приезжал поезд как положено... Добавить то добавили, а вот предупредить людей купивших билеты до 25-го. забыли.... И опоздали мы на свой второй поезд ровно на 7 минут... Вот я радЫвалась посеред ночи в чужом городе с двумя деУшками, одна из которых не моя да еще с выбркиами в характере. :mad: Так что имела я счастье приехать прям к вам мои родные москвичи...проводник оченна зазывал)))))) :lol:

#508 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 10:51

Девочки! Какие все отправительницы умницы!!! Какие получательницы счастливицы!!!!
внимание, загадка!
лежит в кармане, а греет душу

Что это? ;)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#509 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 10:56

Цветы не сажала, буду как снег растает в теплице сажать. Надо вот помидоры сеять. На подоконнике баррикады наша Ася любит перец пощипать!

Людочка, прямо не знаем, что и думать))))))) Ты лучше побыстрее показывай, я приехалЬ, теперь одной нетерпеливой добавилось в наших рядах! :flower:

#510 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 10:58

Людочка поменяй быстрее эту потрепанную бумажку на красивую коробочку!!!Жду не отходя от компа, когда покажешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru