Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#1111 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 08:56

Фотоаппарат зарядится - сфотографирую со всех сторон эту красотищу :) Я только кошку крупным планом заснять успела, он орать начал, что ща вырубится. Днём устрою кружке фотосессию :lol: Кстати, если кто не понял, кружка стоит на части подарка :) Я когда распаковывала ёмкость, у нас с мужем замечательный диалог приключился :lol: - О! Знаменитая посудка! - И чем она знаменита? - Отдельной темой её марки на Саечке :lol:

я была б не я,если б ничего из Тупперварки не прислала бы.:oi: Сама без этой посудки как без рук. Очень ее люблю и всем дарю и пользовать рекомендую.

#1112 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 09:52

АААА кружка отпад!!!! хочу хочу хочу! И чего у нас такие не продаются! Кстати,ту кружечку что мне Настя прислала... я думала моя будет персональная так сказать.Ага,Щас! Короче мы теперь живем по принципу,кто первый встал того и кружка :lol: :lol: :lol:

:lol: Зато стимулирует встать пораньше :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1113 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 10:30

Сашенька, какие ты замечательные подарочки Наташе прислала! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Чудесные! :love: Поздравляю вас, девчата! :flower: :flower: :flower:

У меня тоже четверо, но другие :dnt:

Галочка! :flower: Проштудировав вчера на досУге и на дОсуге :lol: всю темку :shok: :lol: ... до меня дошло... :lol: что я (как и ты) говорим о девочках-отправительницах, а Масянька - о девочках-получательницах. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1114 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 10:45

Галочка! :flower: Проштудировав вчера на досУге и на дОсуге :lol: всю темку :shok: :lol: ... до меня дошло... :lol: что я (как и ты) говорим о девочках-отправительницах, а Масянька - о девочках-получательницах. :lol: :flower:

И я тем же занималась перед сном :)
Зато теперь мы достигли консенсуса!! :lol:

#1115 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 14:18

Поздравляю, Наташа! Завидки берут - все ах :lad: :lad: Салфетки, шоколадки, формочки, чашечка - просто мечта эстета(заодно над Кикой похихикала ;) ) Ждем фото миски. Александра - молодчина! :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1116 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 15:12

:lol: Зато стимулирует встать пораньше :lol:

неа,меня пораньше ничего не может простимулировать,я люблю до 11 дрыхнуть,правда и ложусь 2 часа ночи... завтра вот рано вставать,так мне уже плохеет от этой мысли.

Поздравляю, Наташа! Завидки берут - все ах :lad: :lad: Салфетки, шоколадки, формочки, чашечка - просто мечта эстета(заодно над Кикой похихикала ;) ) Ждем фото миски. Александра - молодчина! :flower:

А чойто хихикаешь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1117 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 19:11

Потому что прямо, как в анекдоте - кто первый в цыганском таборе встал, тот красивей всех оделся :lol: :lol: Так и вы кружечку делите :haha:

кто первый встал того и кружка :lol: :lol: :lol:

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1118 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 19:54

ой, я такая пьянааааяяяя :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: придётся кошечку завтра показывать, я сегодня никак сфотать её прилично не можу :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: Мине муж сегодня устроил настоящий праздник, я чё-то слегка перестаралась :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1119 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 23:43

"у кого что болит ,тот о том и говорит" :lol: :lol: :lol: ага я о тех кто ждёт ДОЛГОЖДАННУЮ.......

ой, я такая пьянааааяяяя :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: придётся кошечку завтра показывать, я сегодня никак сфотать её прилично не можу :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: Мине муж сегодня устроил настоящий праздник, я чё-то слегка перестаралась :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Наталь ты только фотик возле кружечки положи .......... :lol:

Изображение

#1120 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 04:41

Пы.Сы. Пролистав всю темку :wacko: :hr: :lol: :flower: , кажется, разобралась. :lol: :flower:

И я тем же занималась перед сном :) Зато теперь мы достигли консенсуса!! :lol:

Везет вам! А эти 2 девушки разве получали посылки? Kulema – Татьяна LimeJeans – Лера А не отправивших посылки у меня по списку четверо: Utkina – Людмила Vredina – Вера mouse – Ирина Natalika – Наталика Прошу выложить ПРАВИЛЬНЫЙ список не отправивших девчат.

#1121 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 04:55

Алена, я от Лелека до Пасхи получила :P

#1122 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 07:51

А не отправивших посылки у меня по списку четверо: Utkina – Людмила Vredina – Вера mouse – Ирина Natalika – Наталика

Верунька Настеньке-Ann@mi отправляла. :flower: :flower: :flower: А в остальном все верно: Utkina – Людмила mouse – Ирина Natalika – Наталика :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1123 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 08:38

Моя все еще идет.... где не скажу :P
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#1124 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 10:56

Везет вам! А эти 2 девушки разве получали посылки? Kulema – Татьяна LimeJeans – Лера

Ален, я получала, мне Таня-tanuki присылала. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1125 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 14:22

Во-первых, "попа кисы" :lol:
Изображение

А во-вторых "лицо" в разных ракурсах.
Изображение
Изображение
Изображение
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru