Перейти к содержимому

Фотография

ПАСХА 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#1126 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 14:46

блин :shok: :shok: :shok: пару минут сообража где спряталась кошкина попа...........не нашла :dnt: ......хорошо,что прокрутила вниз :lol: :lol: :lol: ....................какая киса боХатая........камешек на шее драХоценный имеет :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1127 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 15:35

Вера мне присылала, у Юли сведения самые точные! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1128 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 17:06

Изображение

Изображение

ОБАЛДЕННАЯ КРУЖКА!

#1129 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:26

ой а что у меня есть.... Пасха продолжается и у меня... Сейчас выложить не успею,убегаю на слбеседование по работе и только прискакала с детского утренника к Дню Матери (у нас второе воскр. мая).. Милая моя отправительниуа,я Тебе таа благодарна за подарки мне и детям и такие теплые добрые слова в письме!! Спасибо Тебе,роднуля... Посто море позитива получила,открыв посылочку..

#1130 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:40

ладно.. мож успею закинуть фоточки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот такие вот замечательные подарки. Там еще кАфеты, но я их вам не покажу, как и коробку, а то сразу угадаете :P :P :P

Катерине волшебная сумочка, Антохе пожарная машина (уже знаю даже чем мы вечером будем заниматься - ее собирать), а мне магнит на холодильник для моего диетного образа жизни... Чудесная пасхальная шкатулочка (это я вообще очень люблю шкатулочки коробочки всякие) , солонка перечница в виде курочек и два чудесных журнала с подарунками - силиконовой формой и лопаткой кисточкой. В общем все мне по душе и все такое суперическое и волшебное.. Ах да, там еще ангелочек , вось :oi:

#1131 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:48

Сашенька, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Это Людмилка Уткина. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1132 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:49

Сашенька, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Это Людмилка Уткина. :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol: не в бровь а в глаз. Где там Сая.. надо медальку - Мисс Марпл тебе выдать .. :flower: :flower: :flower:

#1133 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:54

какая прелесть. Алорка -поздравляю!

#1134 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:54

Люлюша! Кончай пить угадывательные капли - скоро начнешь предсказывать погоду :lol: :flower: Девы! Посылка шла МЕСЯЦ :shok: Спасибо доброй Алорке, помогла мне, бомбанула свою почту, а то бы я уже гикнулась от переживаний :aaa: Саш! Вот этот "Ангел единой надежды" (ты про него все прочитала в аннотации) - подаренный, изготовленный руками, этот ангел будет хранить твою семью всегда. А тебе придется хранить его. Всегда!С праздником :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1135 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:57

:lol: :lol: :lol: не в бровь а в глаз. Где там Сая.. надо медальку - Мисс Марпл тебе выдать .. :flower: :flower: :flower:

:lol: :flower: Замечательные подарки, Сашунь!!! :flower: :flower: :flower: Просто чудесные!!! :flower: :flower: :flower: Людочка умничка!!! :flower: :flower: :flower: (я просто слышала... :oi: немножко... :blush: совсем чуть-чуточку... :blush: ...про проект "Благое дело - Ангел единой надежды"... :flower: ...ну и предположила про Людмилку... :love: ) Очень славные подарки! :flower: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1136 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 14:05

Саш! Вот этот "Ангел единой надежды" (ты про него все прочитала в аннотации) - подаренный, изготовленный руками, этот ангел будет хранить твою семью всегда. А тебе придется хранить его. Всегда! С праздником :flower:

Я еще ничего не успела прочитать, просто быстро выпотрошила посылку, быстро сфоткала, поставила тут и умчалась (и то по сути опоздала куда шла :oi: ) . Вот ток пришла домой. Щас немного разгребу тут бардак свой (вчера выташила со шкафов летние, вещи, носки и колготы детские) и тогда займусь изучением подарка... :love: :love: :love: Но спасибо за разъяснение про ангелочка. Пойду изучать феншуй - куда его лучше в доме поставить. :flower: :flower: :flower: :flower:

#1137 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 23:32

Сашуля и Людмилочка поздравляю вас обеих! У вас такой праздник в этом году получился волнительный и в то же время долгожданный и желанный! Все такое классное, особенно хочется узнать про ангелочка и что-за акция Благое дело?Юля наша самая наиотгадывательная прорицательница и волшебница! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1138 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 01:16

Саша, поздравляю, чудные подарки! :flower: Людмила, как всегда, отличный выбор. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1139 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 06:25

про ангелочка и что-за акция Благое дело?

"Благое дело" - некоммерческая организация реабилитации инвалидов. Начала ее женщина, 17 лет назад родившая ребенка, про которого ей сказали: "Оставьте его здесь - он никогда не будет ни ходить, ни говорить". Сейчас этот лось вымахал под 2 метра, носится, аки конь Пржевальского. Да, ему с трудом дается учеба, но - в ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ школе. Да, он состоит на учете в ИДН, но - за единичную выходку. В целом - очень добрый и коммуникабельный мальчик. "Благое дело" занимается тем, что организовывает рабочие места для инвалидов. У них сотрудничество со Швейцарией, Америкой, Германией (из того, что я знаю). Ангел единой надежды - это не их проект (подробности расскажет Саша, если захочет). По всему миру установлены фигуры ангелов. А вот в таком - миниатюрном - исполнении они являются индивидуальными оберегами. Фигура ангела выполнена из натурального дерева руками детей-инвалидов, который в эту работу вкладывают все свои надежды на исцеление, на приобщение к "нормальной" жизни. Считается, что "Ангел единой надежды", подаренный, несет в себе особую силу талисмана. У Саши магнитик прикольный. На нем написано справа: "Что я сегодня съела", а слева - совершенно великолепная вещь: "От чего мужественно воздержалась" (если я правильно помню). Я когда эту штуку увидела, сразу схватила: ибо это - Алоркино!!!! :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1140 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 06:37

Девчата!!и получательницы, и отправительницы!! :shar: :shar: :shar: Всех-всех поздравляю с продолжением праздника!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вот щас сидела, на одном дыхании просмотрела..такие замечательные :good2: :good2: :good2: , такие милые подароки!!! :lad: :lad: :lad: Молодцы девчоночки!!Вы -супер!!! :brav: :brav: :brav: Ура!! Праздник продолжается!!!! :girldance: :girldance:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru