|
||||||||
|
Отправлено 10 мая 2012 - 14:46
Отправлено 10 мая 2012 - 15:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 мая 2012 - 17:06
ОБАЛДЕННАЯ КРУЖКА!
Отправлено 11 мая 2012 - 11:26
Отправлено 11 мая 2012 - 11:40
Отправлено 11 мая 2012 - 11:49
Сашенька, поздравляю!!!
![]()
![]()
Это Людмилка Уткина.
![]()
![]()
Отправлено 11 мая 2012 - 11:54
Отправлено 11 мая 2012 - 11:54
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2012 - 11:57
![]()
![]()
не в бровь а в глаз. Где там Сая.. надо медальку - Мисс Марпл тебе выдать ..
![]()
![]()
Отправлено 11 мая 2012 - 14:05
Я еще ничего не успела прочитать, просто быстро выпотрошила посылку, быстро сфоткала, поставила тут и умчалась (и то по сути опоздала куда шлаСаш! Вот этот "Ангел единой надежды" (ты про него все прочитала в аннотации) - подаренный, изготовленный руками, этот ангел будет хранить твою семью всегда. А тебе придется хранить его. Всегда! С праздником
Отправлено 11 мая 2012 - 23:32
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 мая 2012 - 06:25
"Благое дело" - некоммерческая организация реабилитации инвалидов. Начала ее женщина, 17 лет назад родившая ребенка, про которого ей сказали: "Оставьте его здесь - он никогда не будет ни ходить, ни говорить". Сейчас этот лось вымахал под 2 метра, носится, аки конь Пржевальского. Да, ему с трудом дается учеба, но - в ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ школе. Да, он состоит на учете в ИДН, но - за единичную выходку. В целом - очень добрый и коммуникабельный мальчик. "Благое дело" занимается тем, что организовывает рабочие места для инвалидов. У них сотрудничество со Швейцарией, Америкой, Германией (из того, что я знаю). Ангел единой надежды - это не их проект (подробности расскажет Саша, если захочет). По всему миру установлены фигуры ангелов. А вот в таком - миниатюрном - исполнении они являются индивидуальными оберегами. Фигура ангела выполнена из натурального дерева руками детей-инвалидов, который в эту работу вкладывают все свои надежды на исцеление, на приобщение к "нормальной" жизни. Считается, что "Ангел единой надежды", подаренный, несет в себе особую силу талисмана. У Саши магнитик прикольный. На нем написано справа: "Что я сегодня съела", а слева - совершенно великолепная вещь: "От чего мужественно воздержалась" (если я правильно помню). Я когда эту штуку увидела, сразу схватила: ибо это - Алоркино!!!!про ангелочка и что-за акция Благое дело?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 мая 2012 - 06:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |